楼主: 冰红茶男孩

[战术阵型] 【STAR战术】回归2019,STAR-Z战术,非对称,已更新,更凶猛。

y78112001 发表于 2018-11-30 08:05
感谢!!!多年偏爱你的Z字,偏爱节拍器和前腰!!!!
加油!!!

感谢支持。哈哈哈哈。等新版本出了之后会再更新一次。

先顶一下 用过再评
楼主的战术以前是用过的。我有个问题想请教。传球的长短,应该怎么设置,会让他传向自己想传的方向。也就是传球长短的问题
楼主你好
经过多次实验,是在磨合好了之后测试的,自己无修改战术。半程联赛只练战术和磨合,2月份开始正常训练。先是用国米,因为想玩二弟。二弟进球是非常少,评分平均6.74。后卫,中场,边路球员都能进球,就是前锋不进球。后来重新开了个大巴黎的档,依然是半赛季练磨合,没有用卡瓦尼,用的姆巴佩打前锋,位置没有变化,姆巴佩打站桩,但是效果奇好,7场比赛打进11球,评分9.3,长期单刀,虽然大部分踢不进,一个大脚或者身后就单刀了,双速度+盘带完全碾压,可能大巴黎整容比国米强,其他就不知道了,楼主你是这样的吗?
二弟进球都是点球,运动战没进过
目前仍在实验,用大巴黎的话,很少部分是多点开花,虽然配合传导没问题,但踢着踢着就成了打身后,姆巴佩包揽80%进球,(依然站桩)上演过大四喜,帽子戏法,打巴萨梅开二度。用国米的话,就是多点开花,但进球是中后场多,而且什克评分最高,2个队的打发没什么太多区别,国米这边也是身后球找二弟,但是速度盘带是硬伤,不是被断就是只能往边路带,在传给队友,然后又是传导,所以评分自然低,导致前场的球员评分也不是很高,感觉前场配置适合有速度有技术的小快灵,目前测试得到的结论,有不同情况的欢迎留言
z6630045h 发表于 2018-11-20 15:55
非常喜欢楼主的战术。第二赛季,砸锅卖铁买了 姆巴佩!请问姆巴佩放在哪里合适

姆巴佩打前锋,就用站桩,剩下的你就嗑瓜子等结束,我的大巴黎目前是这样,卡瓦尼放着没用,跟我闹转会,我理都不理
heartillyrin 发表于 2018-12-8 01:54
姆巴佩打前锋,就用站桩,剩下的你就嗑瓜子等结束,我的大巴黎目前是这样,卡瓦尼放着没用,跟我闹转会, ...

这个阵型就是多点开花的。
这一代进攻速度爆发还是关键,2内锋和2边后卫以及组织核心也会经常给前锋送身后直塞球。 前锋速度不够就会出现你说的情况。
TM虽说是站桩,但不是常规的头球型的。你的用法是对的。前几代的时候就有人问我,当时我设置的明明是站桩,为什么战术里选的确实低平球传中,就是这个道理。
选站桩主要是看重他的战术位置和跑位。当然,头球好更好,因为有传中。
伊卡尔迪没用过,姆巴佩确实强。打左内锋也非常牛。 我之前一个档就是打的左内锋。
修改版目前来看暂时没有修改的必要。 具体等新版本出来再做调整了。
感谢支持和反馈,欢迎继续交流。
johdan9 发表于 2018-12-7 21:50
楼主的战术以前是用过的。我有个问题想请教。传球的长短,应该怎么设置,会让他传向自己想传的方向。也就是 ...

传球的长短和战术设置以及心态还有职责都有关系。这个论坛里应该有一些大神的帖子,你去找找吧。 说的话太复杂了。
以前用过你的战术  还不错  期待更新1920
第一次尝试非对称,比较期待 啊!

想问问楼主一是全能前锋会不如紧逼型前锋好用吗??

二是节拍器和组织型后腰有啥区别啊?感觉都可以用?

其中离AP近的可以改成W边锋吗?

谢谢!
zy16568 发表于 2018-12-11 00:23
第一次尝试非对称,比较期待 啊!

想问问楼主一是全能前锋会不如紧逼型前锋好用吗??

站桩最好。其次紧逼。全能前锋主要看前锋自己发挥。定位站桩主要是它的站位跑位。
本阵节拍器的作用主要是防守和短传配合,直接威胁球非常少。 后场组织核心主要负责两侧转移球和传威胁直传。
不要改。改了作用就不一样了。
正在使用 支持楼主
9aw1 dsakdjask
19.20了,该更新了,我的节拍器呢
谢谢楼主,楼主辛苦了
支持,阿弥陀佛
支持楼主,从2017开始用楼主的战术,貌似2018楼主没更新?我就用2017的战术底子进行了微调,结果还是那么无敌,不过19的战术用着感觉好像没有以前那么NB了,进球率很低
感谢楼主分享
感谢分享啊