楼主: 冰红茶男孩

[战术阵型] 【STAR战术】回归2019,STAR-Z战术,非对称,已更新,更凶猛。

中前场都是技术型的呀,前锋也得是高中锋,条件略微有点苛刻。
这个阵型训练系统怎样训练磨合快效果好?
houyu 发表于 2018-11-13 17:40
请问楼主节拍器 用什么类型 国米b罗? 进球都是前锋的事情 2d进球很多 刚测试了三场 不是很惊艳 两平一胜

磨合期很长,前期是这样的。前场4人组发挥不稳定。
我第一赛季做战术的时候也一样。
因为短传又是快速出球,磨合不好,容易出现各种配合失误,容易被打反击。
真正发挥牛逼是磨合好了,然后连线出来之后。
中路是可以改的。 拖后组织可以改CM策应。后腰位置的节拍器可以改抢球机器防守也行。
建议组成几个固定搭档一起上场,形成连线。配合好,失误少。
hl241998096 发表于 2018-11-13 18:37
中前场都是技术型的呀,前锋也得是高中锋,条件略微有点苛刻。

条件不够的:中场可以改CM,后腰可以改抢球机器防守。

前锋的话,我正在做突前前锋的版本,还在测试。好了会放出。
蓝黑情缘 发表于 2018-11-12 16:33
用了 两场,二弟全场0射门,前锋可以改为突前或强点么

这阵型应该不适合二弟这样的抢点型前锋 这阵型的核心是前腰 中锋更多是支点作用给两内锋和前腰中场做球。如果中锋换成突前,中路配合应该会被削弱。如果要以二弟为核心,得用别的战术
十日无冲凉 发表于 2018-11-13 19:11
这个阵型训练系统怎样训练磨合快效果好?

我的训练都交给了助教了。刚玩做战术,一直修修补补,训练系统还没好好研究。  以前的经验是磨合然后团队然后进攻。这一代不清楚。
342063631 发表于 2018-11-13 00:49
还记得楼主的star-z和star-s伴随了我玩FM2015的一整年
当时为了适应楼主的战术 前锋用了米神和博神 硬生生 ...

FIERRO吗? 都是回忆。

真是老朋友了。
mexilixin 发表于 2018-11-13 00:53
内锋进球不多怎么办呢?

磨合好了之后就挺给力了。 我刚开始也这样。

我双连线都出来之后,好长一阵子2内都比前锋进球多。

内锋速度爆发传球传中射门,刁钻射门,2侧内切,双足或逆足。
很多年没回来了,重新弄很麻烦,谢谢
问下大神连线大概有固定配合多久能出?
mumu19841023 发表于 2018-11-13 23:25
问下大神连线大概有固定配合多久能出?

有的长,有的短。 具体也不清楚,有的出的很快,几场下来就有了,有的超级慢,我的右路走廊半个多赛季后才出的。
我坚持配对凑出来的。
冰红茶男孩 发表于 2018-11-13 23:55
有的长,有的短。 具体也不清楚,有的出的很快,几场下来就有了,有的超级慢,我的右路走廊半个多赛季后 ...

另外大神的战术里 角球和各类任意球设置 是混合 还是远近禁区之类的有设置?载入的战术这个设置全是自动被清的
两个中卫的设置可否对调?偏好左路的中卫速度慢又凶 适合阻截不适合协防,本想镜像的 但前场又是右路的内锋高大能抢头球……
终于打完一个赛季,来反馈下:
用的切尔西,在7月的时候开始用这个阵型,当时已经打了几场友谊赛了,考虑到楼主说这个阵型需要大量磨合,做好了赛季初状态不好的准备,结果果不其然,赛季初的2个月这个阵型战绩真心不好,排名最低下滑到第10名了。 赛季初.jpg
进入在中期,磨合得不错后战绩有明显提高,保持了20多伦的不败。 中断1.jpg 中断2.jpg
这个赛季,曼城也很强势,加上赛季初欠账很多,积分一直没有拉开,但是想到这个战绩夺冠应该没有问题,但是到了4月最后6轮联赛发挥得超级差,2胜3负1平,从领先曼城4分直接被反超。 末尾.jpg
最后阶段我的伤病也是很厉害,主力的右边锋2个都受伤,用的其他球员代替,估计受很大影响。
这是最后积分榜,进球最多,失球最少但是还是没有夺冠。遗憾。但是相信来年应该没有问题了。
欧冠小组第一名出现遇到了巴萨,结果客场0:2没有取得客场进球,主场2:0领先结果坎特直接红牌,最后达成4:2还是被淘汰,太遗憾了
这赛季,后腰位置已经出现几次领先时候被直红,导致 形势直转之下
mumu19841023 发表于 2018-11-14 03:59
两个中卫的设置可否对调?偏好左路的中卫速度慢又凶 适合阻截不适合协防,本想镜像的 但前场又是右路的内锋 ...

不行,协防的那个一定要速度快的。否则难以处理身后球。

镜像版本和突前、逼抢型前锋版本正在制作,稍后再放出吧。

主要是玩游戏时间太少,比较忙,晚上还要陪孩子。我会尽快的。
zhoucorn 发表于 2018-11-14 16:43
终于打完一个赛季,来反馈下:
用的切尔西,在7月的时候开始用这个阵型,当时已经打了几场友谊赛了,考虑 ...

万分感谢回馈。
其实好的成绩离不开几点细节:
1.磨合,就像你说的,磨合好之后还是发挥的不错的。
2.士气与喊话、训话。这个其实挺关键的。 斗志昂扬的发挥一般都会比较给力点,心态爆炸,比如紧张,膨胀,错漏百出什么的,训话不行就该换了。训话根据士气情况,可以一对一喊话,和集体喊话。我一般用的最多的就是没吃饱饭吗?一个团体BUFF。还有就是放松什么的。
3.板凳深度和轮换,特别是英超冬歇期以及如果各种杯赛没出局,比赛多如狗,在加上这一代伤病吓死人。所以我有时候一看体力大家都是85-90左右,打弱队我心态会放低,养生足球。
4.尽可能固定搭档,左路走廊,右路走廊,中卫搭档,前锋前腰搭档等等。连线之后威力暴增。
5.有时候莫名奇妙某个球员会开挂。有时候是我们的人,比如我有一场一个前锋进了6个,怎么打怎么有。然后对方也经常开挂,今天玩的时候孙兴民就开挂,上半场把我边路爆了。注意助教在左上角会提示,说某某某今天发挥特别好之类云云,让你进行盯人方面的调整。你可以让他帮你调整。一般还挺有用的。如果一段时间还没用,就考虑换人吧。
6.评分单独很低的,果断中场左右换了,比如半场某人或2-3人分数都是6.4,甚至6分更低的,直接骂他,训话第二项:我对你感到失望,下半场给他10分钟,看他发挥,还不行,直接换了。集体很低,只能靠调整战术、训话、喊话、调整心态等方式了。
还有很多技巧,所以我的战绩比你好很多,阵型方面大方向应该问题不大了,我自己测试了利物浦、曼联,通过微调,哪个队来都不怕。细节方面近期再完善完善。
也是非常感谢你的反馈。帮忙测试1个赛季还反馈这么细节的,你是第一个。哈哈哈。
不过看你一些比赛打的也不错,大比分,可以的。下个赛季加大板凳深度,应该OK了。
更新1.4以后,突然感觉不好用,传中每场40+,成功率不到5%。打起来非常吃力。调整一晚也没有效果

已更新新版本。欢迎测试。  发表于 2018-11-25 01:01
冰红茶男孩 发表于 2018-11-14 21:56
不行,协防的那个一定要速度快的。否则难以处理身后球。

镜像版本和突前、逼抢型前锋版本正在制作, ...

……我说的对调是改成自带倾向左中路的为阻截 右中路双速快的为协防(楼主大大的是左协防 右阻截)
但是从空间上说 由于前中场的不对称 肯定是原版的左中路协防是最优的(因为前场实际左路是传中的 右路是抢头球的 所以中锋站位偏右,然后导致的中场分别偏左偏右和偏左 这些都是由右内锋的头球能力决定固话了 如果左内锋是更好的头球抢点 当然镜像直接完美)
冰红茶男孩 发表于 2018-11-14 22:10
万分感谢回馈。
其实好的成绩离不开几点细节:
1.磨合,就像你说的,磨合好之后还是发挥的不错的。

以前你的阵型我就用过,所以看到你的帖子的时候就第一时间来试试,我觉得我最后阶段没有发挥好应该也是有客观原因的,突然崩盘。我准备新赛季做好临场指挥,到时候一个赛季下来在反馈哈。

主要中场低分的一定要骂,55-60分钟还是表现不改善一定要换。 没吃饱饭可以反复使用。 新版本解决了一些问题。可以尝试。  发表于 2018-11-25 01:00