楼主: 冰红茶男孩

[战术阵型] 【STAR战术】回归2019,STAR-Z战术,非对称,已更新,更凶猛。

下载了解压缩报错啊
wangweida0 发表于 2018-11-12 22:26
下载了解压缩报错啊

不会啊,我刚试了是好的。其他也有300多下载,都没反馈有问题啊。
冰红茶男孩 发表于 2018-11-12 21:53
通用。傻瓜战术。磨合好就行。
如果不想纯傻瓜打法。微调方法上文已经详细描述。

曼联现有人员用哪个打节拍器啊?中场没一个能打
yuee3609 发表于 2018-11-12 22:31
曼联现有人员用哪个打节拍器啊?中场没一个能打

中场二人组,中场位置可以改CM策应。 后腰位置可以改抢球机器防守。问题也不大。

我没开档过曼联,曼联的话费莱尼马蒂奇可以打后腰位置。 CM位置有博格巴弗雷德,前腰也有马塔可以用。前锋还有个超强TM卢卡库。两边有马夏尔拉什福德林加德什么的,应该挺适合我这个阵型。

多磨合磨合试试吧。 注意协防的中后卫用速度快的。我刚找到一个速度19的好像叫乌帕切诺感觉还行,在考察中。

以上都是猜测。还需要施主自己多实验。

此阵需要耐心,多给一点磨合时间。你会发现里面的亮点。

加油加油 非常好的翻译 楼主辛苦了,为很多FMer提供了思路 也得到了很多启发,更深刻的认识足球
R9外星人 发表于 2018-11-12 22:42
加油加油 非常好的翻译 楼主辛苦了,为很多FMer提供了思路 也得到了很多启发,更深刻的认识足球

兄弟,这是我的原创作品 = =! 不是翻译。 这个阵型从FM2013开始我每代都做得。自创阵型。
还记得楼主的star-z和star-s伴随了我玩FM2015的一整年
当时为了适应楼主的战术 前锋用了米神和博神 硬生生把费神练成了左内锋……(玩过15的应该对这三神有印象吧 哈哈)
内锋进球不多怎么办呢?
测试一下,谢谢楼主

挺好的,全程跳过比赛,胜多{:16_749:}
雨露均沾,很适合纯青训,毕竟纯青训会很多位置的球员,如果阵型不合适,就要改造球员了。

看来老K在巴斯就是用这一套战术啊  发表于 2018-11-13 23:46
前腰我想如果放个9号半的话中场改成cm策应会不会前腰这个点威胁更大呢?
感谢分享,试试效果如何
5.VAR真多,然而每次都是球没进门线。
的确。正式版出来玩到现在,一个进的都没有。。。。
诺丁汉森林第一年冲超还拿了联赛杯或足总杯冠军,看了LZ战绩感觉这战术挺NB啊,下来试试
我也是下载了解压缩报错
你的头像换了 !!

牛逼,这都能发现。。。  发表于 2018-11-13 19:39
下载 楼主等我反馈啊 感觉和小国际现实战术差不多
FM系列最爱的阵型!
请问楼主节拍器 用什么类型 国米b罗? 进球都是前锋的事情 2d进球很多 刚测试了三场 不是很惊艳 两平一胜