楼主: 冰红茶男孩

[战术阵型] 【STAR战术】回归2019,STAR-Z战术,非对称,已更新,更凶猛。

{:16_709:}有些年头了~~刚在SI论坛看到你了~~~~~
蓝黑情缘 发表于 2018-11-12 16:33
用了 两场,二弟全场0射门,前锋可以改为突前或强点么

自己试过,个人觉得站桩最好。 按道理伊卡尔迪是可以的。
我刚开始的时候前锋一直不进球,磨合好了之后就好了。
特别是前腰和前锋的串联线出来之后。

你多磨合磨合,然后多打一些比赛看看。
注意我上面写的注意点。

话说你2场场面如何。以前几代意甲给我的反馈是最不好的。 我没玩过意甲。
shawnwang628 发表于 2018-11-12 16:39
有些年头了~~刚在SI论坛看到你了~~~~~

没上过SI论坛,刚在这里看到有这么个地方,进去一看,还有中文的。 就发了个试试。 求支持。
冰红茶男孩 发表于 2018-11-12 16:39
自己试过,个人觉得站桩最好。 按道理伊卡尔迪是可以的。
我刚开始的时候前锋一直不进球,磨合好了之后 ...

场面倒是占优,刚刚打完一场,主场对乌鸡,对方3次射门进了3球,我看大部分都是边后卫直接长传前锋,不知道是不是磨合的问题
蓝黑情缘 发表于 2018-11-12 16:50
场面倒是占优,刚刚打完一场,主场对乌鸡,对方3次射门进了3球,我看大部分都是边后卫直接长传前锋,不知 ...

我磨合全满后进球越来越多,丢球越来越少。  你协防后卫用速度快的。

我现在倒三角进球、边后卫传中、中路远射、定位球进球最多。

对方反击进球也少了。 基本都是被定位球进球。
谢谢,我在多试试
还有问题,中场是否可以设置为b2b和拖后组织的搭配?
蓝黑情缘 发表于 2018-11-12 17:30
还有问题,中场是否可以设置为b2b和拖后组织的搭配?

B2B我自己试过,防守漏洞有点大,感觉有点上的去回不来的感觉。可能也和我的用人也有问题。

拖后组织核心可以换CM策应和后面的节拍器换抢球机器防守倒是可以。 你可以尝试尝试。

建议磨合满了之后再微调。 越是短传多,传球快的阵型,磨合要求越高。特别是这种近距离压缩快速传切的阵型。 磨合不够传球失误太多。 磨合满了就给力了。最好就是用2套固定阵容,形成22连线,配合一下就起来了。 我上文里也提过。 要不是我卖了人,我2套阵容连线都很全了。
冰红茶男孩 发表于 2018-11-12 17:39
B2B我自己试过,防守漏洞有点大,感觉有点上的去回不来的感觉。可能也和我的用人也有问题。

拖后组织 ...

十分感谢   {:16_709:}
看战绩不错啊,试试看{:16_714:}
支持,最喜欢你这个阵型,用了好几代了,玩到最后都是借鉴你的阵,在调整。。
先谢谢楼主  有时间也当个小白鼠
LZ用心了说的这么详细,这阵型和我自创的几乎一样,我也常年喜欢非对称阵型,无论FM还是PES,多年不变{:16_709:}
问下楼主,这阵型主客场通用吗?
yuee3609 发表于 2018-11-12 20:23
问下楼主,这阵型主客场通用吗?

通用。傻瓜战术。磨合好就行。
如果不想纯傻瓜打法。微调方法上文已经详细描述。
下一个测试看看
下来试试,嘿嘿。。。
{:16_712:}给力不解释
标记一下,喜欢不对称战术