楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1935〗烧鸡翼の战术系列!更新钢铁442。攻守平衡,四平八稳,袋袋平安!

用了4231V2踢了半个赛季,感觉得牌率好高~

感谢兄弟反馈。确实得牌率较高。可以在主场打较弱的队伍的时候去掉战术设置废掉他们。或领先三球的时候去掉。  发表于 2018-11-16 00:14
用knap的424战术,在1914升级后发现进攻总是便秘。然后在昨天用了星爷你的4231V2,前期发现真的很惊喜。

主要的几个问题:

1、被反击后,容易被进球。尤其从我方半场突破带球向偏右突进,传球也好,还是突发冷箭也好,被进球的几率比较大。很大的原因我看了回放,基本都是右侧边后卫回不来,只能依靠中后位面对速度较快的反击球员,防守吃力,跟不上。

2、这个阵的进球虽然多点开花,但是跟突前前锋有很大的关系,突前前锋发挥的好,自然而然带动AMR/AML/AMC/MC的发挥,而当突前前锋一旦发挥失常,全体进攻虽然不是便秘,射门依然很多,但是就是没有均等或者绝佳机会。又加上全队进攻深入,又容易被人打反击。

3、虽然还没输过,不过进攻方面的设计要比knap好的太多了,knap主要的进攻手段就是高钓高打,主要得分点都在突前和抢点两位前锋身上。

4、战术通报会不会影响战术?
例如: 1.png
这样会不会改变你的阵型内部设定?

5、 2.png
还是跟上面的问题有直接关系,如果没有改变你的阵型内部设定,我觉得就是跟我第二条有直接关系了。所有4球以下的比赛,几乎都是突前前锋发挥不好的时候。
theskyroad2019 发表于 2018-11-16 02:41
用knap的424战术,在1914升级后发现进攻总是便秘。然后在昨天用了星爷你的4231V2,前期发现真的很惊喜。

...

感谢兄弟详细的反馈。

1、全能边后卫进攻意识极强会不断插上所以防守失位在所难免。
右边是全能中场也是会不断插上助攻所以右边被反击的几率就更高了。
把右边的全能中场改成抢球机械(设置跟左边的抢球机械一样)可以减少这个问题不过攻击力会略减。

4、战术通报会影响球员执行战术的意愿。如果通报里说的和战术设置一样是没问题的。
不过如果有分别就影响战术原来的设定了。比如兄弟截图那个 “左路寻找套边的机会”会令球员更倾向于在左路套边。
所以选择跳过战术通报是最好的。
昨天试验了下4231V2,进球多了很多,进攻也流畅了,不像V1那样在禁区前沿来回倒脚了~

感谢兄弟反馈。  发表于 2018-11-16 23:15
我也试了下,狼队。主场很猛,场均3球。但客场我被曼联5比1弄死了。。。客场被曼城1比0。。。我是建议把AMC换成DM或许会好些。

感谢兄弟反馈。恩客场打强队比较吃力。  发表于 2018-11-16 23:21
James-FMFANS 发表于 2018-11-16 10:00
我也试了下,狼队。主场很猛,场均3球。但客场我被曼联5比1弄死了。。。客场被曼城1比0。。。我是建议把AMC ...

意思是不要前腰了,加一个后腰?
星爷的4231V2和knap的press4231都适用过,用的切尔西,感觉各有优势,也有很多相同之处(比如防守凶悍等等),目前看knap的进攻效率要更高些,不知道星爷是否有研究?

感谢兄弟反馈。恩目前防守凶悍加高压进攻效果确实好。k神英雄所见略同啊呵呵。  发表于 2018-11-16 23:24
目前用了433 V3 版本 确实牛B 进球数很高 主场打巴萨5:0 主场打拜仁3:0  客场对尤文 3:3 客场对桑普6:3  对弱队几乎3:0是基础标准起步 对强队只有客场1:2输给巴萨过 !
自己微调了一下 三前锋中 回撤了一个打前腰 感觉也挺稳定的 落后时或者打不开局面 会重新打三前锋 目前对内最佳射手是伊布和库头 各打入17球!
连边传中和角球定位球进球率不错 倒三角配合也经常能看到!都觉得失去游戏乐趣拉!哈哈哈

感谢兄弟反馈。偶然回撤一个打前腰转转口味也是不错的。  发表于 2018-11-16 23:26
theskyroad2019 发表于 2018-11-16 02:41

...

你用谁???????
支持感谢星爷

感谢兄弟支持!  发表于 2018-11-16 23:27
我玩国际米兰的时候因为防守中场多效果很好,现在玩曼城因为没有什么强硬中场就用了KNAP的4231打了一个赛季,在1911的时候效果很好,现在1914感觉进球好难啊,曼城这种技术性中场多的适合用星爷的4231或者424吗?

建议都是4231比较适合曼城。只有中场抢球机械一个需要好的防守球员其它位置都可以用技术性中场和前腰。  发表于 2018-11-16 23:35
robin1117 发表于 2018-11-15 09:42
请教,是三前锋那种433吗

是的,就是那个,1914版的猛的很啊,发个图片,没有SL,我觉得国米的中场特别适合,生猛的我都不敢想啊,欧冠小组赛主场8:0客场3:1狂胜巴萨啊

23场比赛进93球我都惊讶。球员们一定是很爱你呵呵。  发表于 2018-11-16 23:50
ronaldochy 发表于 2018-11-16 23:24
我玩国际米兰的时候因为防守中场多效果很好,现在玩曼城因为没有什么强硬中场就用了KNAP的4231打了一个赛季 ...

多谢了我试试,我现在是国米曼城换着玩
4231丢球有点多,不如knap那个4231防守好。

感谢兄弟反馈。  发表于 2018-11-18 14:08
v2很棒,,,两个边后卫有速度,传中给力,前面中锋进球很过瘾!

感谢兄弟反馈。  发表于 2018-11-18 14:09
试了下大佬的阵感觉 吃牌略多  别的都很好

感谢兄弟反馈。吃牌多可以在主场打较弱的队伍的时候去掉战术设置废掉他们。或领先三球的时候去掉。  发表于 2018-11-18 14:13
4231v2进攻可以,但是不知道是引擎问题还是什么有时候突前会阳痿,一般60分钟如果领先会换成4123v2,因为出现过3球领先被被扳平的惨案哈哈

感谢兄弟反馈。恩因为高压进攻所以冒险成分很高比赛尾声对手施压容易失球。换成4123v2是好方案兄弟做的对。  发表于 2018-11-18 14:19
433打完了第一个赛季,用的国际米兰35胜3平进球139个失球20个完全是我以前玩FM后期全明星的成绩啊,基本都是原班人马,欧冠也拿了冠军,决赛对手居然是SLB运气不错,伊卡尔迪联赛进球28个

封档的节奏了呵呵。不过伊卡尔迪个人进球略少。用4231他个人进球应该更多。  发表于 2018-11-18 14:27
星爷你的新阵我用了,还是火力全开,因为高位压迫,对方开大脚,后卫速度不够的话追不上,而且越位陷阱吃中卫的位置和预判。
我在你这套高位压迫的基础上吧右边全能进攻改为了进攻边后卫防守心态,内收。
然后右边的内锋改成了抢点边锋
左边的中卫设置了抱紧边路
球队设置里面改成了主打左路,右路取消,放弃一边形成强侧,然后在弱侧形成多点包抄。回防的时候实际上是伪三中卫,这个可以缓解反击的问题。
跟我之前删掉的高位压迫防守思路是一样的。

感谢兄弟分享调整效果。看起来不错哦等下试试。  发表于 2018-11-18 14:29
用了星爷的4231V2,米兰第二个赛季,人员都稍微补强了一下,联赛加杯赛/欧冠,输了两场,联赛客场输卡利亚里和乌迪内斯。总的来说客场还是很稳的,而且进攻多点开花,我的凯西进球只比单前锋库特罗内少3球。另外边后卫助攻很凶猛,一定要用能上能下那种。稍微不足的一点就是单前锋发挥不稳定,猛的时候帽子戏法,萎的时候好几场不进球,全是边锋进球,但是场均一球还是有保证的。

感谢兄弟反馈。  发表于 2018-11-18 14:31