楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1935〗烧鸡翼の战术系列!更新钢铁442。攻守平衡,四平八稳,袋袋平安!

更新了少林4231 v2。调整了战术设置及换成全能边后卫,全能中场。
各位兄弟试试反馈。万分感谢!
是不是不管球员推荐哪种角色 都按照战术上面的来弄呢?
刚用国际米兰原班人马433打了1个多月目前全胜欧冠打巴萨居然8:0啊,联赛5联赛5连胜进16球丢2球,是1914版本的。433还是很厉害的啊
ronaldochy 发表于 2018-11-14 23:29
刚用国际米兰原班人马433打了1个多月目前全胜欧冠打巴萨居然8:0啊,联赛5联赛5连胜进16球丢2球,是1914版本 ...

请教,是三前锋那种433吗
freywang2011 发表于 2018-11-14 21:21
星爷,今天更新19.14以后,传中流的少林433有点萎了,能否调整一下出个改进版?

PS:话音刚落,就在主场 ...

因为引擎从1.1开始就没更新,战术不适用只是心理作用。。。。
bl1996 发表于 2018-11-14 22:39
是不是不管球员推荐哪种角色 都按照战术上面的来弄呢?

对,你就一个一个往上放人就行了,不要让助教推荐,也不要自己改设置。当然要是老手的话可以微调
siouxsie 发表于 2018-11-15 09:53
因为引擎从1.1开始就没更新,战术不适用只是心理作用。。。。

不是心里作用,每代都在说,1,2,3之间才会更新引擎 小更新是不会影响战术的,但实际效果确实是小更新都会影响战术效果的 自己试试就知道了
我喜欢4231。晚上回去更新v2看看效果
robin1117 发表于 2018-11-15 11:13
不是心里作用,每代都在说,1,2,3之间才会更新引擎 小更新是不会影响战术的,但实际效果确实是小更新都会 ...

感觉是这样的
星爷442还更新吗

应该暂时不会更新了。兄弟试了有问题?  发表于 2018-11-15 20:43
星爷,4231 v2和V1 有什么区别吗,除了全能边后卫和全能中场
星爷,针对性设置怎样设置比较好?
robin1117 发表于 2018-11-15 11:13
不是心里作用,每代都在说,1,2,3之间才会更新引擎 小更新是不会影响战术的,但实际效果确实是小更新都会 ...

你这说的不就是心理作用吗。。。。没有任何证据支持,就凭主观感觉,玩玩就知道了。。。好多人怎么用着原来的战术就很好呢
wpn 发表于 2018-11-11 19:37
想问一下国足用哪个战术可以拯救

用星爷的4231战术,多S/L,总会出奇迹的{:16_704:}
谢谢星爷,这代官战术进球率超低~
真的好难进球啊
一直看到解说 被封堵了雾霾吸多了  无语咯
星爷能不能做个4123单后腰双边锋战术,之前最喜欢这种中场倒三角阵型
战术不怎么样. 用了利物浦试了,都不行
星爷,1914边锋阵感觉消弱了,4231这种带边锋的阵没有以前强了,能更新下433阵么
siouxsie 发表于 2018-11-15 18:10
你这说的不就是心理作用吗。。。。没有任何证据支持,就凭主观感觉,玩玩就知道了。。。好多人怎么用着原 ...

不是主观感觉,你多打几场,阵型有没有上一个版本好用,很明显就能试出来的,照你这样说,小更新没变引擎,不影响之前的战术效果,那星爷,TFF,KNAP这种资深战术大师为什么每个小版本都要出新的修改阵型??