楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1935〗烧鸡翼の战术系列!更新钢铁442。攻守平衡,四平八稳,袋袋平安!

星爷的4231 跟KAP的4231 我都用了。 KAP的  防守很好,半个赛季只丢了3球。但前锋进球少。 后来我用了星爷的。前锋进球多了。但防守差了,老是丢球 ,还输球。 用KAP的只有两个平局。请问能不能结合一下?

感谢兄弟反馈。鱼与熊掌很难两者兼得啊呵呵。可以考虑觉得有可能会输或丢球多的比赛用比较稳的战术比如瓜式4123v2。  发表于 2018-11-19 20:33
玩FM以来最长的不丢球记录啊19场联赛,第20场客场7:2赢了SASSUOLO,进球虽然多可惜丢了2个,记录定格在19场,这个433阵的威武,必须顶一个
ronaldochy 发表于 2018-11-19 14:54
玩FM以来最长的不丢球记录啊19场联赛,第20场客场7:2赢了SASSUOLO,进球虽然多可惜丢了2个,记录定格在19场 ...

为啥我用433进球不多啊  曼联开档
ronaldochy 发表于 2018-11-19 14:54
玩FM以来最长的不丢球记录啊19场联赛,第20场客场7:2赢了SASSUOLO,进球虽然多可惜丢了2个,记录定格在19场 ...

我进球也不多。 特别是客场。 能不能放两个图看看? 看下你的训练这些
lqynimqj 发表于 2018-11-19 15:27
我进球也不多。 特别是客场。 能不能放两个图看看? 看下你的训练这些

训练没有调整交给助教了,3中场中间是纳因格兰,两边Gagliardini 布罗泽维奇,轮换则马里奥文琴可,难道换个档就不一样了吗?
星爷,4123双中卫能改成出球后卫吗,因为球队里没有适合打中后卫的。
ronaldochy 发表于 2018-11-19 15:41
训练没有调整交给助教了,3中场中间是纳因格兰,两边Gagliardini 布罗泽维奇,轮换则马里奥文琴可,难道 ...

你前锋怎么排的。 2D 跟马丁放在哪?
星爷4123 V2进攻OK的, 防守有点差啊  被高空打身后太多 一打一个准

是4123v2还是4231v2?4123v2的话是瓜式那个防守挺好的。  发表于 2018-11-19 20:36

请问兄弟有什么特殊设置吗
lqynimqj 发表于 2018-11-19 16:36
你前锋怎么排的。 2D 跟马丁放在哪?

3前锋左边是佩里西奇中间伊卡迪尔,右边Candereva或者租借的那个凯塔也很厉害,马丁当二弟的替补了,属性也涨的很快了
星爷能不能发个训练截图上来参考一下如何设置

其实就是去训练页面按右边的训练日程表然后周一到周日全部选择比赛准备-》比赛战术。就这么简单呵呵。  发表于 2018-11-19 20:46
liangsidi 发表于 2018-11-19 20:23
星爷能不能发个训练截图上来参考一下如何设置

好的,我去试试
是4123 最新那个,,,用皇马赛季中试了好几场,进攻上基本都能3球以上,但是总会丢球,大多都是被长传反击,欧冠客场被波尔图4:3逆转,·····

感谢兄弟反馈。  发表于 2018-11-21 09:46
星爷,啥时候来个18时候的442DM

都有在试着不过暂时还没有进展。  发表于 2018-11-21 09:49
星爷,我用了最新的4123打了半个赛季,总体感觉进攻防守都不如4231。

感谢兄弟反馈。  发表于 2018-11-21 13:12
埃弗顿用少林41234场丢了9个球   3胜1负  这防守有点蛋疼······

感谢兄弟反馈。  发表于 2018-11-21 13:14
兄弟,哪个战术适合弱队打强队啊,我用4231那个会被强队打爆

可以试下瓜式4123 v2。  发表于 2018-11-21 13:15
顶!去测试下 哈哈

感谢兄弟支持!  发表于 2018-11-21 13:16
星爷,新滴少林4123不太稳,还是旧滴呱呱4123V2稳,搭配4231V2用强无敌
现在的战术都有一个基本问题,红黄牌太多了啊,打的时候真担心啊,特别是淘汰赛打强敌一个红牌下来就不好弄了啊,这个问题怎么解决呢?