楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1935〗烧鸡翼の战术系列!更新钢铁442。攻守平衡,四平八稳,袋袋平安!

星爷,这段时间给你添麻烦了,向你道歉。
有些事情坏了规矩是不可以的,这个问题我处理的不好。
我还是会背后默默支持你的,期待阵型的探索。
JIM1992 发表于 2018-11-6 12:35
星爷,这段时间给你添麻烦了,向你道歉。
有些事情坏了规矩是不可以的,这个问题我处理的不好。
我还是会 ...

还tm在这犟 我是真的有点服你的兄弟。。这跟什么坏了规矩有任何关系?你是在国企待多了吗张口闭口规矩。。 这是人与人之间基本的互相尊重问题好吗?星爷一不是官方人员,二不是论坛管理,何来什么规矩?论坛分享的精神是什么你到现在有搞懂吗?

还有如果您真的想删帖退论坛就安安静静的离开,这事本身充其量也就是我们俩的私人矛盾,不要搞的人尽皆知委屈的不得了的样子,你说你也玩了很多年fm那年龄也不小了吧?为什么为人能这么幼稚?
4123上一个版本很稳的。
为什么4123 的前锋是在靠右边的位置?
期待星爷来个442
这一代终于可以回归4后卫了。 另外发现这一代的角球战术也是越来越丰富啊。   
星爷~~我来啦~支持你~

感谢兄弟又来支持!  发表于 2018-11-7 09:37
来反馈一下
正式版之后 80%进球都和定位球有关 包括界外球
经常打不开局面 用的是国米
我也反馈下
我觉得目前这个版本对边锋和前锋极度不友好,一半进球就是定位球,另外一半就是下底传中和空档跑位。 但要把目前的版本战术设计好,我建议就从三个方面来突破。 要做成一个好战术的话,具体在边后卫下底和中场插上2个方面可以深究下。我的确没没时间来研究测试战术,靠你了。
请针对型设置是自己来设置,还是委托助理教练,还是不用设置
感觉正式版远射比测试版降低了很多,现在我玩了一个赛季才进了几个,都是角球或者通过界外球进的,被进也是角球和界外球,难道BUG角球战术再次重出江湖{:16_701:}
星爷的战术一定要支持的,看看这一代用在我小国际的效果如何
风亦清丶 发表于 2018-11-7 08:37
星爷的战术一定要支持的,看看这一代用在我小国际的效果如何

嗯,谢谢指点,看上轮打热那亚光头用的就是433,等我上游戏研究研究。对了,弱弱的问一下,有些球员现实中能打的位置,在游戏中球员队位置的熟悉和适应程度却只有6,7的样子,这个影响大不大?
嗯 感觉目前对边锋和前锋极度不友好.单刀和面对门将很难进球. 不如我们4141或者451之类的 靠定位球干死他们
正式版这两个阵型用了50小时左右. 感觉是433能赢球,4123得分比较弱.角球能进不少.远射基本进不了.
433用的时间比较多. 客场踢弱队,主场踢强队.这两种比较稳定.  客场踢强队经常干他们大比分. 但是主场踢弱队经常翻车.而且是20--30射门输球.    433很少能踢出漂亮的配合.  4123倒是踢得蛮漂亮但是效果不如433
测试用的紫百合原班,赛季初转会市场消费800W左右.
应该是版本得问题. 两个全边上去后.对方反击的R/LW 会吸引两个中后卫去堵.导致门前中路没人
怎么没下载链接了?
喜欢玩低级联赛,选oxford city用您的433从南北打起,第一赛季成功晋级,第二赛季怎么都不行了。

一直是星爷粉丝,FM18就用您的343少林从低级联赛一直打到包揽所有赛事冠军才挂挡。是否19里面您的433、343不支持弱队打强队呢?
反馈下用433,曼联开档禁止买人,肖、林德洛夫、拜利、达洛特/博格巴、政委、A.佩雷拉/马夏尔、卢卡库、桑切斯;佩雷拉包办所有任意球和角球有惊喜。赛季结束的时候,卢卡库35球,东窗添了个贱卖的瓦拉内,最终无SL提前4轮夺英超,欧冠5-1、6-1赢尤文、决赛3-1马竞夺冠
更新了少林4231及少林424。特点是畅快淋漓大开大合的进攻足球,前锋进球也蛮多的。
各位兄弟试试反馈。万分感谢!
stephenhk 发表于 2018-11-8 08:34
更新了少林4231及少林424。特点是畅快淋漓大开大合的进攻足球,前锋进球也蛮多的。
各位兄弟试试反馈。万 ...

星爷能再具体说说两个阵型的特点吗?
请问下,前2个1911的战术在1912可以用吗?