楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1935〗烧鸡翼の战术系列!更新钢铁442。攻守平衡,四平八稳,袋袋平安!

FM2020 出来了 期待你的战术
期待大师2020的神阵!!!!!!!!
想请教下19.35的战术可以用在19.11那里吗
为什么我都下载不了
请问星爷,有1936版本的阵型设计吗?跪求~多谢~
感谢分享,楼主辛苦!
跪求星爷大佬1936阵型,或者有没有设计阵型的帖子可以推荐一下
反馈一下,玩桑德兰,我自己用自己的战术带到欧冠冠军之后一直进攻拉垮,用了三个阵容轮换使用,442kongfu  4231rikitaka 和433tikitaka 因为是从冬窗开始用了半个赛季,随便赢。但是到了第二个赛季之后,效果就不好了,不知道是我把我的主力前锋古利卖了练新中锋的原因,还是被电脑ai针对了,总之就是无论换什么阵型,都很不稳。中场后防球员属性paca都挺好,应该不是球员的锅
19.1.1版本,用了4321V3那个战术,我只能说还是一个鸟样,37脚射门,0比0,呵呵
现在亚特兰大球风很好看,星爷何不尝试做一个模拟亚特兰大的战术
谢谢星爷 666 支持支持
19居然下架了
由于不能发新贴,想借问一下,为何我的助理教练,在训练里不能设置参与训练,求各位大侠指导。万分感谢!

之前认为是助教没有教训证,我给他核武了个证,还是没有助教训练选择
火线求教!感谢!
大佬想问下球场尺寸选什么
星爷回来了 6666 支持支持
stephenhk 发表于 2019-5-21 01:54
最近手痒又玩起fm。本想静静的玩但玩的过程发现战术有进步空间忍不住又回来更新了呵呵。
更新无敌系列4123 ...

大神  19.3.6 版本   
  那些19.3.X 是不是都通用    还有无敌系列4123  是哪个 麻烦告诉一下
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
请问不同版本的战术能用吗?就是19.1.1版本的游戏可以用19.3的战术吗
支持顶一个
下了试试看先,谢谢