楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1935〗烧鸡翼の战术系列!更新钢铁442。攻守平衡,四平八稳,袋袋平安!

这个个人训练怎么设置啊,跟球员打的位置一样吗?

个人训练没什么影响可以跟球员打的位置一样或让助教负责。  发表于 2019-6-17 20:35
fans7832 发表于 2019-6-17 19:10
这个个人训练怎么设置啊,跟球员打的位置一样吗?

好的,之前让前锋练紧逼型前锋搞到射门盘带什么的不升反降 ,以后让助教负责好了
米波大神 发表于 2019-6-17 16:29
我想知道为啥我在别的战术里照抄星爷的角球战术,却打不出星爷的角球效果~~

哈哈,完全一样的设置,但是还是效果差太多,可能真的水土不服~
pwljc 发表于 2019-6-9 22:12
新发的战术,老版本能用吗?

那我就下载你以前的老版本战术使用吧
“19.1至19.5战术”这里面的战术板,是不是19.1.1的版本都可以用?还是说19.1.1的版本只能用19.1.1的战术板?

建议先试用对应版本的战术比较有保证。  发表于 2019-6-18 20:33
更新无敌4141 v2。攻击力最强进球最多的4141版本!
各位兄弟试试反馈。万分感谢!
新4141可以 玩谢菲尔德能2-1赢曼城,就是有时候 边卫和中场容易扎堆在一起传来传去

感谢兄弟的光速反馈!呵呵。  发表于 2019-6-18 22:50
欧冠小组赛踢了个小红牛,全面碾压,捡漏买的几个人发挥都还可以。

给力!sisoko以前最喜欢用他打抢球机械。  发表于 2019-6-18 22:56
kkkkkky 发表于 2019-6-18 21:58
新4141可以 玩谢菲尔德能2-1赢曼城,就是有时候 边卫和中场容易扎堆在一起传来传去

嗯 一直在等你的新战术,无敌系列的4141和4123 都不咋进球了,防守是稳 场面略焖。新4141进攻相当可以
Thank you Stephenhk.

True No1 tactic creator

thank!  发表于 2019-6-19 10:03
kkkkkky 发表于 2019-6-18 22:20
欧冠小组赛踢了个小红牛,全面碾压,捡漏买的几个人发挥都还可以。

你这叫捡漏啊,这阵容已经可以封档了。。。。
tomjin711 发表于 2019-6-16 13:50
星爷,急需弱队3.5版的阵型,无敌442感觉不给力了

太弱的队打442是有点吃力,不是战术的问题,这阵型就这样,4141稳如狗
星爷一直用你的战术  很牛,谢谢帮到我们这些新手。我这有一个阵型用着不错  说是什么BT角球什么的。但也不是靠角球进球的 。胜率挺不错的,很喜欢这个  。你能帮我在优化一下这个战术吗?谢谢你  

4321DM.rar

44.05 KB, 下载次数: 65

好的。晚上看看。  发表于 2019-6-19 14:43
星爷你好  你的无敌4141 V2  明显不如  无敌4141   或者4141b     这三个最牛的是无敌4141>无敌4141b>无敌4141 v2.   可以这么说  你的这次4141 v2 无论进球数还是稳定性  都差一大截子呢 。不知道是不是我们中上游或者下游球队不适应吗。   难道必须豪门适应吗?

感谢兄弟反馈。恩三个4141版本的胜率其实相差无几。不同的球队或球员配搭再加上游戏里的随机及运气因素能加大这些分别。我自己的测试里(用了三个球队)就是4141v2胜率和另外两个差不多但进球明显更多。  发表于 2019-6-19 14:51
厉害,下来试试

感谢兄弟试用。  发表于 2019-6-19 21:26
拿来这么多年  没想到这个时候了您还在更新  爱你  感谢。

感谢兄弟支持。  发表于 2019-6-19 21:33
siouxsie 发表于 2019-6-19 08:16
你这叫捡漏啊,这阵容已经可以封档了。。。。

第一赛季踢了个第四进入欧冠后,谢菲尔德老板挺有钱给了 1.2亿,然后卖人又赚了点钱

确实有几个是捡漏,奥利耶和西索科两个加起来800买的 热刺也不知道抽什么风一个赛季后各挂400,卢卡斯皇马挂500(不过感觉不好用)

马蒂普1800

德莱特我1200居然就买着了也没人跟我抢,蒂尔尼和亨里希斯基本每个档都买这俩各2500左右买的。

恩东贝莱和登贝莱确实花了不少钱 3900和2200

其他的就是原班能留着用的就凑合用了
3.5版本,开档德丙耶拿,德丙预计排名20的球队,测试好几个星爷阵型,发现3.4版4123阵型超级适合弱队,半个赛季除了平了2场,其他全胜

感谢兄弟反馈。4123弱队能打出这成绩确实有点惊喜。  发表于 2019-6-20 21:38
用的最新的4141V2,选的入欧的苏宁,欧冠主场5-1曼联

感谢兄弟反馈。希望客场也延续强势。  发表于 2019-6-20 21:44
4141 V2  是我用过最牛逼的阵型场面好看 各种压制 度假也是牛的吓人 英超38单赛季 38胜  114分夺冠  用的狼队 除了两个中后卫买了米伦和迪亚斯 基本都是每个赛季买便宜货 买免签的  星爷牛B

感谢兄弟反馈。成绩给力!  发表于 2019-6-22 11:41