楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1935〗烧鸡翼の战术系列!更新钢铁442。攻守平衡,四平八稳,袋袋平安!

大神,我问几个问题,我是新手。第一、伪前锋的人员推荐有没有啊?第二、球员在新位置上不是全亮的属性,这个可以通过个人训练弄全满吗?  我用的利物浦基本上没几个是全量的。。。纠结啊,跪谢,请详细解答
新手求指导,球员不是绿圈的可以通过训练适应吗?
nihaoma556178 发表于 2019-7-8 11:26
新手求指导,球员不是绿圈的可以通过训练适应吗?

可以,还要多踢那个位置,慢慢就会变绿。CA已经满的会先降再升 一个调整过程。
但是不用刻意去考虑绿圈,最重要的还是属性数值,有的CA可能只有120但是就是适合踢某个角色,有的CA180不适合踢某个角色,但是180的属性数值肯定是高过于120的,180发挥肯定是高于120,你可以看某个角色所需要的属性数值是什么,然后去选择球员,不需要死盯着绿圈,绿圈只是说球员踢这个位置比较熟练,不代表绿圈就一定比非绿圈发挥的好
wanweiyi 发表于 2019-7-8 19:13
可以,还要多踢那个位置,慢慢就会变绿。CA已经满的会先降再升 一个调整过程。
但是不用刻意去考虑绿圈 ...

谢谢啊,哈哈  我新手
星爷太牛了,用了这战术用英甲桑德兰3-1逆转英超球队,真的太爽了,踢了10把胜率很高,就输了一把联赛杯赛,现在不用sl玩,就看买的人对不对了,游戏体验直接上升。
这版本 真的进攻不太需要调试 防守 都是渣 每场丢会失球 不管是这个战术还是knap的 哎

用的4-1-4-1.两个中后卫速度都过了12,但对方一个过顶就会单刀,然后就丢球了。
支持星爷666
星爷这两天咋不出来了。
1934的无敌442进球很多  问题在于太容易被反击   对面基本一个反击就进球   测试球队诺丁汉森林  
进球可能被电脑适应了,被反击真的很难受,我两个中后卫速度都是16,但是追不上。不过谢谢星爷!!!希望多一点4231啊
经常碰到对面射门1射正0然后我方乌龙一个
星爷,感觉钢铁442不是很稳啊,刚刚升英超,前面用的无敌422,升超求问换成了钢铁442,是不是需要段时间给球员适应啊
角球怎么设置谁踢啊?
highyibi 发表于 2019-7-11 15:35
经常碰到对面射门1射正0然后我方乌龙一个

我用knap也是 进攻场均6球  防守场均失球1+  引擎问题 ai打反击 太犀利了  
受不了内切边后卫的红圈。。。。 请问可以改成其他职责吗。。。
首先感谢大神4141的战术用起来是最稳胜率最高的(对比442可能进球没那么多,但是场均对方的机会基本没有很稳)
但是有个问题,请教这战术单前锋的进球效率和评分感觉相对低点,很多时候都没有边锋进攻端表现好
请问星爷怎么设置能让前锋多进些球,前锋设置什么个人习惯比较搭配这套战术?(个人用的佩莱格里这种全能前锋,也会用姆巴佩这种速度型突前的)
请问战术里面是bug角球和bug吗?那主罚队员有什么要求吗?
mojitoooo 发表于 2019-7-13 13:03
首先感谢大神4141的战术用起来是最稳胜率最高的(对比442可能进球没那么多,但是场均对方的机会基本没有很 ...

巧射 弧线球射门
从南北联赛开始,纯小白青训路线,楼主能不能推荐一个弱队打强的阵型啊?感谢