楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1935〗烧鸡翼の战术系列!更新钢铁442。攻守平衡,四平八稳,袋袋平安!

请教一下星爷,单前锋战术,前锋进球最多是无敌4123还是无敌4141b?无敌4231和4123比起来哪个比较适合中游以上球队?

两个差不多不过如果是强队无敌4123应该会多一点点但无敌4141b胜率更高。4123比4231更稳定。  发表于 2019-6-28 21:38
除开最受好评的4141和442,我试了下4123和4231,由于把两个边前卫推到前场成为边锋,多多少少会影响防守,所以适合于中上游球队,强队最好。4231进球方式多,前场控制力强,但是胜率不稳定,客场容易翻车。4123多点开花,甚至有一场我队4个后卫包办了全场4个进球,防守虽然不如4141稳定,偶尔会丢两个球以上,但是强队影响不大,胜率很有保障。所以,用中上游球队,又不喜欢4141边前卫站位的,我推荐使用4123.

感谢兄弟分享试用经验。好贴切!  发表于 2019-6-28 21:42
天才小强 发表于 2019-6-28 20:12
除开最受好评的4141和442,我试了下4123和4231,由于把两个边前卫推到前场成为边锋,多多少少会影响防守, ...

用了几场4123,感觉前锋不怎么进球

建议试下换另一个前锋球员最好是双速比较高的。还是不理想的话换无敌4141 b试试看。  发表于 2019-6-28 21:45
更新钢铁442。攻守平衡,四平八稳,纽卡斯尔及相近级别的球队测试经常赛季八九十分。
各位兄弟试试反馈。万分感谢!
guimuliang 发表于 2019-6-28 20:59
用了几场4123,感觉前锋不怎么进球

我说了啊,4123特点就是多点开花,多用一段时间,其实前锋的进球数也是比较可观的。如果就是想刷前锋进球,那还是442和4141吧。
星爷还在更新战术啊,不容易,前排支持一波~

感谢兄弟支持!  发表于 2019-6-28 23:13
之前的战术都超级好用,新鲜火烫的必须试试~~~感谢分享~~~

感谢兄弟支持!  发表于 2019-6-28 23:14
从16开始一直用红烧鸡翅膀的战术,最多为了自己的阵容稍加修改,相当好用,强力支持

感谢兄弟支持!  发表于 2019-6-29 20:17
442V3用了2个赛季,感觉被适应了,换了442V4,虽然第三个赛季,但是买人从不分期,所以阵容并没有CA碾压,感觉442V4进球是可观,但是丢球也多啊。。。还有就是,星爷,V4的两个中场,一个MC-A,一个MEZ-A,那个倾向于防守啊?

感谢兄弟反馈。两个都一样倾向进攻只是跑位不同。防守只能靠边后卫及中后卫。想稳点的可以看情况用新的钢铁442。  发表于 2019-6-29 20:22
最新442.被阿森纳打暴。。。

感谢兄弟反馈。挺惨的呵呵。赛季整体成绩如何?如果只偶尔一两场被屠杀还好。是否第一赛季?如果是第一赛季切尔西主力球员全都去度假至赛季差不多开始才回来变成大部分球员没踢友谊赛磨合就需要踢多点正赛才会稳定。  发表于 2019-7-1 20:52
唯一的维森特 发表于 2019-7-1 06:47
最新442.被阿森纳打暴。。。

钢铁442刚打了半个赛季感觉防守是很好啊,进攻也不差,是个很牛的阵

感谢兄弟反馈。  发表于 2019-7-1 20:54
用功夫442才打完第一个赛季 皇马联赛平两场 输一场 35胜 拿下联赛杯赛欧冠世俱杯

楼主 能不能出一个带前腰边锋的战术 都在说莱斯特的马蒂逊是19第一前腰 想试试 1934的战术1935通用吗 19才开始玩 还弱弱问一句 球员训练 明明已经安排了位置训练 过段时间看 那个训练又变成普通训练了 是怎么回事 我设置的一线队训练由主教练安排

感谢兄弟反馈。1934的战术还能用可以试下无敌4231。兄弟指的是球员简介里的成长->训练->位置/角色/职责那个?  发表于 2019-7-1 21:13
星爷,我怎么感觉模拟胜率比亲自比赛胜率高多了。。感觉自己踢打弱队都不稳

哦兄弟试下找个比赛训话及喊话指南跟着办看。  发表于 2019-7-2 22:34
19继续支持星爷~

感谢兄弟支持。  发表于 2019-7-2 22:39
腐竹 发表于 2019-7-1 15:20
楼主 能不能出一个带前腰边锋的战术 都在说莱斯特的马蒂逊是19第一前腰 想试试 1934的战术1935通用吗 19才 ...

是的 明明都安排了训练 过段时间就恢复成默认那种

啊那个好像是球员训练的位置能力提升一级后会被还原到默认的训练。  发表于 2019-7-2 22:46
4141最新的给力不?

最新的4141胜率及进球率也很稳定。兄弟试试看。  发表于 2019-7-2 22:49
The 3 latest 4141s have the same winning percentage
but I think
19.35 invincible 4141 v2 is mainly for top teams
19.34 invincible 4141 b  is mainly for medium teams
19.34 invincible 4141     is mainly for low teams

thank!  发表于 2019-7-4 22:40
腐竹 发表于 2019-7-2 09:09
是的 明明都安排了训练 过段时间就恢复成默认那种

这样的嗦 我用的你1935的功夫442 第一个赛季双前锋进球多  基本都是统治力的大胜  第二个赛季前半段 前锋进球还行 后面就不怎么进球了 那个左中场进球倒是挺多的 是战术被适应了吗

可以试下换去用功夫442 v3或钢铁442。两个战术的前锋会比功夫 v4更多进球机会。无敌4141 b或无敌4123/4231都是前锋进球挺多的也可以试试。  发表于 2019-7-4 22:44