楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1935〗烧鸡翼の战术系列!更新钢铁442。攻守平衡,四平八稳,袋袋平安!

星爷,请问无敌4231和功夫4231V3哪个进球更多,压制力更强,豪门更适合哪个?还有无敌4141和少林4141V8各有什么特点啊?

无敌4231更好进球更多。无敌4141中游弱队用胜率比v8高。  发表于 2019-5-27 19:27
请问下星爷豪门用无敌4141和少林4141V8还是4141b ?

豪门用的话三个胜率差不多不过无敌4141b进球会多一点点。  发表于 2019-5-28 21:28
星爷,打扰下。。。
我用的是英冠森林队,在英冠算中游吧,等上了英超应该就是弱队了。
想用442阵型做主打,4141做备用。
问下您,哪个战术比较平衡适合一般情况下用?想防守的时候换哪个?想进球时候再换哪个?
ps:看完帖子感觉“无敌442比较平衡,4141V8偏防守但也能进球,功夫442V3偏进攻”?是这样理解吗?

兄弟的理解是对的。不过升班马弱队建议一般情况下用无敌4141。需要加强进攻的时候用无敌442。功夫442 v3等球队变成中游以上实力才用。  发表于 2019-5-29 09:50
谢谢!!!昨晚上第一场比赛,用无敌442开局,上半场先进一球,但下班唱被角球抓住反击进了一个,因为是客场,想保守换成4141V8,竟然又进了对方2个。首场比赛3:1力克对手,结果还是非常棒的。
不过,想问下星爷几个问题:(1)4141V8和无敌4141区别在哪?楼上的回复有的说4141V8不错,有的说无敌4141好,想问下您究竟区别在哪{作为伸手党,自己分析战术设置没看出啥所以然来,太笨了}(2)用的这几个战术都是进攻心态,并且貌似都不缺进球,可是如果我想守住比分的时候,我应该怎么微调呢?需要改心态吗?(3)无敌442,无敌4141和少林4141V8三个战术哪些地方可以微调以适应球员,哪些地方千万不能动?还是最好什么微调都不要有?
开档都灵用无敌4123,95分夺意甲冠军,是联赛进球最多失球最少滴,贼强!!红贝贝表现也不错打入26球
剪贴板01.jpg 剪贴板02.jpg

感谢兄弟上图反馈。给力!  发表于 2019-5-29 21:09
星爷 请问下光论防守 4141 3个版本那个最强啊  不分强弱队

是无敌4141胜率最高最稳那个。  发表于 2019-5-29 21:11
maxww351 发表于 2019-5-29 13:16
谢谢!!!昨晚上第一场比赛,用无敌442开局,上半场先进一球,但下班唱被角球抓住反击进了一个,因为是客 ...

1。相比4141v8无敌4141比较稳。球队越弱效果越明显。
2。守住比分只建议最后十分钟战术设置浪费时间加坚守纪律加对球员喊话专注。
3。不鼓励作任何调整除非对战术的套路相当了解又懂得发现弱点在哪里。
不过如果不介意输赢的话可以随意调整来试验下效果。
用无敌4141玩原班人马富勒姆第一个赛季83分,亚军,很厉害啊。无敌4123用全明星球队打了10几场感觉进球一般

感谢兄弟反馈。全明星球队的话应该对手都摆超级大巴了。看来是4123破大巴不够给力。  发表于 2019-5-29 23:46
星爷的都是牛阵,必须顶
感谢星爷的解惑,白天在单位不方便上传图片,只能口述了。昨晚又进行了第二场比赛,这次是主场,一直用无敌442,然后是6:2大胜对面的西布朗。进球真的不缺,不过还是有丢球出现,因为丢球时候已经先进了5个了,就懒得微调或者换别的战术。丢球都是被反击,对方的大脚直接传到我方后卫身后。分析了原因,可能一是还在磨合期,启用的俩中卫还没有绿色的连线。二是俩中后卫道森巨慢,快的菲格雷多也就是双11的速度,等另外俩个双速12的中卫伤愈归来再看看效果如何。
星爷,问一下虽然目前用442还没有进不了球的时候,但万一是逆风场,被对方先进球了,我改怎么调整呀?

落后的时候把评分最低的球员换下然后对其他还在场上评分低的球员喊话积极点或没吃饭。其它牵涉改动战术或球员设置的调整不建议。因为并没标准答案只能靠兄弟自己功力分析场上形势作调整。  发表于 2019-5-30 22:27
星爷的战术我基本都试过,但是感觉攻击力还是不够,尤其是前锋进球不稳定,求问这几个战术进攻最强的是哪个?另外希望星爷能做一个攻击力变态的阵,这游戏玩几个赛季后,场均没进个4个感觉都不爽

用强队豪门的话功夫442 v3应该是进球最多而又最稳的战术。之前测试过赛季一百二十球场均四球是可以的。少林433或424进球也差不多不过防守及胜率比不上442。  发表于 2019-5-30 22:37
星爷,战术通报是选择跳过还是自己搞呀,谢谢

跳过。  发表于 2019-5-31 21:52
更新。无敌352(意式三中卫钢铁式防守。进攻也挺强。差不多是三中卫体制在19里的极限了)。
各位兄弟试试反馈。万分感谢!
星爺 想請問您會不會考慮弄一個3412的陣式(用翼的那種,不是翼衛)? 萬分感激!

不用翼卫的真没试过。觉得防守会比较难做好。暂时打算先把之前做的阵型都升级成无敌版。  发表于 2019-6-3 00:30
星爷 352还是主要靠2个边后卫吗 谢谢

是的两个边后卫需负责防守整个边路及大部分助攻。还有两个前锋包办大部分进球也是很重要。  发表于 2019-6-3 21:43
谢谢zszszszs

感谢兄弟支持。  发表于 2019-6-3 21:52
两个问题:一是比赛过程中助教的提示,要不要听?就比如什么多打短传、对某球员盯防、加强紧逼、吃牌的注意动作什么的,感觉对某球员加强盯防紧逼什么的,防线反而更容易出漏洞?倒是注意动作影响不大?
二是场地要求,无敌442好像是主打边路?那么要不要把场地设置成短而宽呢?

助教的提示完全不需理会。场地设置成标准可以了。  发表于 2019-6-3 21:53
星爷,更新1935了,对无敌442,4141V8这些战术有影响吗?

试验了一下没什么变化。放心用呵呵。  发表于 2019-6-4 23:56
星爷,请问,无敌系列战术里,哪一个是进攻最猛,进球最多的?

无敌442。  发表于 2019-6-5 00:01