楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1935〗烧鸡翼の战术系列!更新钢铁442。攻守平衡,四平八稳,袋袋平安!

晕,百度云被和谐、mediafire链接都打不开,这尼玛新疆就这么受歧视?

啊实在悲哀。兄弟别激一楼也有战术附件了。  发表于 2018-10-22 21:11
lixuecheng 发表于 2018-10-22 17:50
晕,百度云被和谐、mediafire链接都打不开,这尼玛新疆就这么受歧视?

壮哉我大新疆,百度云不能用很痛苦吧,哈哈哈,我都痛苦了1年了,你可以买个VPN,其他什么另存为的都是扯淡的,除非有人在内地用你的百度云账号保存到云,然后你才能在大新疆用客户端打开云下载··
正好试下,这版本内锋不能像以前那样又能内切又能下底了,斜传中都不能设,真耿直。试了好久没想好内锋怎么用最舒服

好的。感谢兄弟试用。  发表于 2018-10-22 21:12
支持一下 正在使用 效果不错!!

感谢兄弟反馈!  发表于 2018-10-22 21:13
一楼也有上传战术附件了。网盘下不到的兄弟可以下附件哦。
自从16接触了星爷的两翼齐飞,不怎么喜欢用边锋或内锋的我,一直都都在学习星爷是怎么用边后卫和边前卫带动两翼齐飞,感谢

感谢兄弟支持!  发表于 2018-10-23 08:55
期待再现18的钢铁、完美系辉煌!!!{:16_703:}

感谢兄弟支持!  发表于 2018-10-23 08:56
用了一个赛季 来反馈一下 3-4-3攻击力比较强 但是黄牌太多了 一场下来5个黄牌
而且强度太高 这代疲劳比之前更严重 动不动就伤病 伤不起啊

感谢兄弟反馈!恩目前伤病率确实高。  发表于 2018-10-23 08:59
少林 哈哈  等你更新   @stephenhk

感谢兄弟支持!  发表于 2018-10-23 09:05
欢迎星爷回归,游戏下载中,逼不及待试星爷滴阵型

感谢兄弟支持!  发表于 2018-10-23 21:27
4123那版,测试了10个小时,利物浦开档踢了1赛季,又跳了半赛季。首先一点就是战术指令强度有点偏高了,导致伤病有点惨不忍睹,最夸张的一场伤了8个,强行6打11。伤最惨还是边路和插上的球员。踢了1赛季后做了一些微调,首先战术板把比赛节奏拉到最低,球员职责里面两个边卫取消贴身盯防,两个BBM取消掉少打门、多盘带,后面半个赛季伤病情况有所好转,控球率波动比原来大,低的时候甚至不足45%,不过射门和进球数要比之前好看。不过依然有问题,双内锋打得还是没18流畅,这代内锋因为强行减少了传中导致更多需要边卫下底,进攻十分不流畅。

感谢兄弟详细的反馈!收下意见稍后改善的时候参考。  发表于 2018-10-23 21:30
刚入手,必须支持

感谢兄弟支持!  发表于 2018-10-23 21:31
坐等星爷继续和knap争榜

小弟何得何能。呵呵。  发表于 2018-10-23 21:33
更新一个442dm 双后腰,双边前卫,两翼齐飞,防守稳健,反击犀利!
各位兄弟试试反馈。万分感谢!
想看战术阵型图
测试了4231,目前效果良好,我用的跳过比赛皮肤,11场未尝败绩,包括主场碾压车子。

战绩图

战绩图

感谢兄弟反馈!  发表于 2018-10-24 21:16
qa123 发表于 2018-10-22 18:58
壮哉我大新疆,百度云不能用很痛苦吧,哈哈哈,我都痛苦了1年了,你可以买个VPN,其他什么另存为的都是扯 ...

什么vpn  推荐下
4123最稳,要么就3后卫,4后卫阵型真心不行,其实这个4123,后腰也是也是HB,基本就是个中后卫站位,所以这代还是3后卫牛B,引擎基本没变。
TFF也出了几个阵,我也试了下,也是4123那个最好用。

感谢兄弟反馈!  发表于 2018-10-24 21:20
nanao16 发表于 2018-10-23 22:06
4123最稳,要么就3后卫,4后卫阵型真心不行,其实这个4123,后腰也是也是HB,基本就是个中后卫站位,所以这 ...

我也觉得4123稳如狗
zc468520 发表于 2018-10-23 23:12
我也觉得4123稳如狗

不过有个这两个4123阵都有个特点,经常得势不得分,经常30脚射门,最后不是1比0就是0比0,
我觉得都是内锋的锅,内锋真的不能改下吗,都是内切浪射,又不是罗本。。。。。一招鲜