楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1935〗烧鸡翼の战术系列!更新钢铁442。攻守平衡,四平八稳,袋袋平安!

星爷根据你的战术我可以更改球员职责吗,比如4231中场你战术可能要用抢球机器,我阵容没有,可以换成前场组织核心或其他吗,谢谢

更改球员职责会影响战术原来的效果哦。除非你已了解原本的战术不足之处而想自己改善不然不建议更改。基本上球员能踢那个位置都可以用了不需要太在意战术上显示的职责圆圈。  发表于 2018-11-26 09:10
江海孤舟 发表于 2018-11-25 16:01
星爷根据你的战术我可以更改球员职责吗,比如4231中场你战术可能要用抢球机器,我阵容没有,可以换成前场组 ...

新手不建议改,神阵之所以是神阵,就是所有设置都改好了,如果是老手,当然可以自己改动
siouxsie 发表于 2018-11-25 17:46
新手不建议改,神阵之所以是神阵,就是所有设置都改好了,如果是老手,当然可以自己改动

没有星爷配套的球员
今天试了你的两个1915的战术,主场433客场343,都有一个很大的特点,上半场特别猛,到了下半场容易萎

感谢兄弟反馈。试试看半场训话一律用不要轻敌。  发表于 2018-11-26 09:17
江海孤舟 发表于 2018-11-25 21:32
没有星爷配套的球员

使用说明说了,不要在意那个绿圈
我来反馈 433V4  第二赛季遇神杀神 遇佛杀佛

感谢兄弟反馈。竟然那么猛,呵呵。  发表于 2018-11-27 00:37

我想参考一下最新的433,自己做的实在无法打开局面,我有个想法,能不能前锋不用全能呢?或者用突前前锋去打两边的中锋,尝试拉开宽度不知道效果如何,毕竟全能前锋不用豪门太多球队难找到,特别是喜欢玩低级联赛的,而且全部前锋堆中间的话会让AI全部扎堆禁区,用突前前锋拉开宽度会不会好一点呢。而且根据球员角色描述,突前前锋会去追身后球,根据个人理解,两个拉开宽度的突前前锋是不是就会从对方防守的肋部插入呢?而且这样就不用浪费球队配置原有那些拥有内切习惯的边锋,因为感觉可以当成一名插上比较前的边锋,而且由于内切习惯,更容易切入对方的肋部。以上纯粹个人设想,因为我看了有的评论,尽量不要改战术的角色,因此想探讨一下,望指教

恩用全能前锋是因为他活动范围比较大能攻能策应。而突前前锋活动范围比较靠上。实质效果上的差别就是全能前锋会稍微加强防守和中场配合而突前更多加强在进攻上。  发表于 2018-11-27 00:46
433 我的伊卡尔迪进不了球啊 现在想找个能让前锋进球的战术真难 !后卫进球比前锋多!哎

恩目前角球进球太容易了。试试少林4123,4231或442看。都有兄弟反馈前锋进球率不错。  发表于 2018-11-27 00:54
houyu 发表于 2018-11-26 18:03
433 我的伊卡尔迪进不了球啊 现在想找个能让前锋进球的战术真难 !后卫进球比前锋多!哎

买姆巴佩,然后343放在两边,然后点球任意球都是第一人选,一个赛季还是能进不少球的
一直在用着楼主的442,感觉有费爵爷两翼齐飞时代的范,希望楼主继续更新

恩都有在尝试改善。  发表于 2018-11-27 00:58
星爷,试用了一年多,从季前准备开始一直练pep4123和shaolin4123,大概用了半年,总体看shaolin的没有pep的好,但两个都容易被翻盘,特别是客场和打强队,输了好几场,而且还有几场是靠加时绝杀险胜。后来12月下旬开始换433V4,稳多了,强队和客场都不怕,而且我发现,经常把对方的两个边后卫打出翔,对方的两个边后卫经常一场下来评分6分以下。翻年第二赛季依然是433V4,爆发了,常常大比分,实在牛的不行,比前一年强多了,可能是季前准备完善后效果更好了。不过这个433V4从比赛画面看,角球进球还是比较多的,常规的配合进球不是那么多。

感谢兄弟反馈。估计是两个全能边后卫一直成功过方的两个边后卫又成功在边路传中助攻进球导致他们评分低。角球进球在目前游戏版本确实很多几乎都占据三至四成了。  发表于 2018-11-27 01:10
推荐4123阵,后期熟练度满以后,前锋比较厉害的进球不是问题,我用里昂,前锋法国小妖阿米恩古利,CA练到160+以后一个赛季72球一个赛季83球,暂时遇见最满意的前锋进球阵了,但是一定要坚持,我连续用了3个赛季以上效果才好,伪边锋进球也猛,一个赛季30+,当然可能和我用米林科维奇有关系,右内锋评分和助攻是最高的。再强调一遍,和使用时间和熟练度有关系,和豪门用也有关系,我的基本是牛人。但是感觉和熟练度关系大点,因为后来我换了大巴黎的档想给姆球王刷进球数,刚开始效果也一般

感谢兄弟反馈。一个赛季83球真的挺好我自己也还没打出这数据。  发表于 2018-11-27 01:14
zj19830114 发表于 2018-11-26 20:35
推荐4123阵,后期熟练度满以后,前锋比较厉害的进球不是问题,我用里昂,前锋法国小妖阿米恩古利,CA练到16 ...

是哪一个4123阵?少林那个还是瓜试那个
江海孤舟 发表于 2018-11-26 20:45
是哪一个4123阵?少林那个还是瓜试那个

少林4123V2吧,就是1914坂本那个4123
求教星爷,用了几个阵,发现前锋职责都是全能前锋,但球员对于全能前锋是红色,使用影响大吗?另外4123右边组织核心那个球员也是红色,影响也大吗?

现在用4123磨合90%,前锋进球很少,很多是角球进球。每场球控球率和射门都很高,防守也很不错

感谢兄弟反馈。全能前锋职责是红色可以不管。右边组织核心那个红色影响比较大所以建议放关键属性好点的球员因为大部分传球会通过他。  发表于 2018-11-27 23:39
星爷的4231真的舒服! 进攻无敌, 本人带斯旺西,冬窗后排在第5,用了星爷的战术直接追到第2,跟榜首差一分了!  因为我之前也是打4231,所以不存在磨合问题!第一场就赢!

感谢兄弟反馈。  发表于 2018-11-27 23:40
火柴盒15 发表于 2018-11-27 10:42
求教星爷,用了几个阵,发现前锋职责都是全能前锋,但球员对于全能前锋是红色,使用影响大吗?另外4123右边 ...

想了一下,和前锋的习惯也有关系,反越位,第一时间射门练出来试试
zj19830114 发表于 2018-11-27 12:50
想了一下,和前锋的习惯也有关系,反越位,第一时间射门练出来试试

买了Arp,总感觉他不是很适应的
星爷能不能做下单前锋和双前锋的 阵型 19.15两个战术都是三前锋的,队里一堆边锋没办法啊!而且这样的战术有点失去真实性!

如下面兄弟所言一楼的战术在1915都还能用哦。  发表于 2018-11-27 23:42
houyu 发表于 2018-11-27 15:44
星爷能不能做下单前锋和双前锋的 阵型 19.15两个战术都是三前锋的,队里一堆边锋没办法啊!而且这样的战术 ...

前面的战术都可以用,不影响