楼主: seraph2ang

[讨论] 1830大家会开哪个队的新档?给我个充分的理由!

图利奥 发表于 2018-3-2 11:28
波尔多人员一般吧???我开马赛对阵几次感觉就认识马尔科姆。。其他好像都没啥熟脸。。。主场度假打过 ...

只是调侃而已  不用认真  我都没用过他
这都能队形。。。真是奇特
一般第一个档都是江苏苏宁
话说苏宁在fm里真是足够强大,首赛季无人员调整可以拿联赛冠军
再看看现实中近期表现,真是泪目啊。。
就不维持队形了{:16_691:}
新版以后还是想试阿森纳,应该有大幅削弱,比以前玩更有挑战,好玩多了。
另外主要还是因为现实里头怒其不争。
一般第一个档都是曼联
话说我魔在fm里真是足够强大,首赛季无人员调整可以拿联赛冠军
一般第一个档都是考文垂
话说我垂在fm里真是足够强大,首赛季无人员调整可以拿乙级联赛冠军。。。
第一个档当然曼联,后期联曼{:16_701:}
AFC Telford United,决战30年,完成所有成就,达成全青训无SL夺七冠王目标
只爱低级联赛 发表于 2018-3-6 15:47
AFC Telford United,决战30年,完成所有成就,达成全青训无SL夺七冠王目标

毁天灭地的目标。
511709324 发表于 2018-3-4 14:45
第一档LLM把成就什么都清了,把国家队的冠军拿齐差不多就收工了,20赛季左右吧。

第二档把联赛差不多全 ...

没LLM过,能推荐个有意思,好开始的队伍么?毕竟小球会我一无所知。
一般第一个档都是国米 话说小国际在fm里真是足够强大,首赛季无人员调整可以拿联赛冠军 再看看现实中近期表现,真是泪目啊。
利兹联,森林,这是小LLM了,如果要自虐就什么联曼这些
玩中超了,新赛季踢得挺热闹的,看了比赛心里发痒。
seraph2ang 发表于 2018-3-12 22:18
没LLM过,能推荐个有意思,好开始的队伍么?毕竟小球会我一无所知。

我的话就队徽,球衣顺眼就可以了

有些人喜欢球队历史空白的,有些喜欢在大城市的,这些每个人都不一样

有点名气的就联曼了吧

还有我每次挑队都会去维基了解了解情况,这时候就会发现维基百科真是个好东西
一般第一个档都是我毛
话说我毛在fm里真是足够强大,首赛季无人员调整可以拿联赛冠军
再看看现实中的表现,才是真的泪目啊。。