[讨论] 1830大家会开哪个队的新档?给我个充分的理由!

我想在C罗梅西还没完全老去的时候,体验下执教他们的感受~
各位有好玩的球队和理由可以和大家分享下。
一般第一个档都是国米
话说小国际在fm里真是足够强大,首赛季无人员调整可以拿联赛冠军
再看看现实中近期表现,真是泪目啊。。

一般第一个档都是曼城
话说我月亮在fm里真是足够强大,首赛季无人员调整可以拿联赛冠军
再看看现实中近期表现,真是。。。。。没有什么成就感啊!
一般第一个档都是皇家马德里
话说我小破团在fm里真是足够强大,首赛季无人员调整可以拿联赛冠军
一般第一个档都是阿森纳
话说我厂在fm里真是足够强大,首赛季无人员调整可以拿联赛冠军
一般第一个档都是热刺
话说我刺在fm里真是足够强大,首赛季无人员调整可以拿联赛冠军
当然是我大鲁能~
2018最佳引援,最已阵

一般第一个档都是利物浦 话说卧铺在fm里真是足够强大,首赛季无人员调整可以拿联赛冠军 再看看现实中近期表现,真是泪目啊。。
xwbxn 发表于 2018-3-2 10:08
一般第一个档都是阿森纳
话说我厂在fm里真是足够强大,首赛季无人员调整可以拿联赛冠军
再看看现实中近期 ...

从12到17我只开阿森纳,这个赛季太寒心了,想换个了。
一般第一个档都是曼联
话说我抬在fm里真是足够强大,首赛季无人员调整可以拿联赛冠军
再看看现实中近期表现,真是泪目啊。
夜半此君 发表于 2018-3-2 10:19
一般第一个档都是皇家马德里
话说我小破团在fm里真是足够强大,首赛季无人员调整可以拿联赛冠军
再看看现 ...

你们都是坏人。
恒大,看看这几个破外援,能否再次称霸中超和亚冠。{:16_709:}
liyubin 发表于 2018-3-2 10:20
一般第一个档都是曼联
话说我抬在fm里真是足够强大,首赛季无人员调整可以拿联赛冠军
再看看现实中近期表 ...

你最坏!!!
一般第一个档都是多特
话说我横在fm里真是足够强大,首赛季无人员调整可以拿所有冠军
你们再这样说阿森纳,我就不玩了。。。
一般第一个档都是尤文
话说我文在fm里真是足够强大,首赛季无人员调整可以拿联赛冠军
ktv991 发表于 2018-3-2 10:30
一般第一个档都是尤文
话说我文在fm里真是足够强大,首赛季无人员调整可以拿联赛冠军
再看看现实中近期表 ...

你这么说尤文 有点过分了。。。。
一般第一个档都是国米
话说小国际在fm里真是足够强大,首赛季无人员调整可以拿联赛冠军
一般第一个档都是红魔
话说我魔在fm里真是足够强大,首赛季无人员调整可以拿联赛冠军
一般第一个档都是森林
话说森林在fm里真是足够强大,首赛季无人员调整可以拿联赛冠军