楼主: seraph2ang

[讨论] 1830大家会开哪个队的新档?给我个充分的理由!

一般第一个档都是巴萨
话说我村在fm里真是足够强大,首赛季无人员调整可以拿联赛冠军
再看看现实中近期表现,真是一模一样啊。。
一般第一个档都是波尔多
话说波尔多在fm里真是足够强大,首赛季无人员调整可以拿联赛冠军
再看看现实中近期表现,真是泪目啊。。
如此生2018 发表于 2018-3-2 11:09
一般第一个档都是曼城
话说我月亮在fm里真是足够强大,首赛季无人员调整可以拿联赛冠军
再看看现实中近 ...

已经把厂子打的怀疑人生了都
yingzhongche 发表于 2018-3-2 11:23
一般第一个档都是波尔多
话说波尔多在fm里真是足够强大,首赛季无人员调整可以拿联赛冠军
再看看现实中近 ...

波尔多人员一般吧???我开马赛对阵几次感觉就认识马尔科姆。。其他好像都没啥熟脸。。。主场度假打过一次4:0.换我自己亲手打就变2:1了。。。
一般第一个档都是米兰
话说我米在fm里真是足够强大,首赛季无人员调整可以拿联赛冠军
大连一方……我就想看看卡拉斯科和盖坦
如此生2018 发表于 2018-3-2 11:09
一般第一个档都是曼城
话说我月亮在fm里真是足够强大,首赛季无人员调整可以拿联赛冠军
再看看现实中近 ...

啊打......
一般第一个档都是切尔西
话说我车仔在fm里真是足够强大,首赛季无人员调整可以拿联赛冠军
再看看现实中近期表现,真是泪目啊。
开档勒沃库森 感觉拜耳制药强大
一般第一个档都是申花
话说森林在fm里真是足够强大,首赛季无人员调整可以拿联赛冠军
再看看现实中超级杯的表现,真是泪目啊。。
来自江苏的FMER只能说, AC米兰, 江苏苏宁,必须的.
不为别的,只为那个红黑.
一般第一个档都是国米
话说小国际在fm里真是足够强大,首赛季无人员调整可以拿联赛冠军
再看看现实中近期表现,真是泪目啊。
1830必须利物浦了。
1. 转会资金1.2e,足够买人。
2. 3个小妖阿诺德,戈麦斯,伍德伯恩潜力都能随到170+,前两个更是ca140+,直接轮换了。
一般第一个档都是我车
话说我车在fm里真是足够强大,首赛季无人员调整可以拿联赛冠军
必须开档阿森纳为教授出口怨气
一般第一个档都是尤文
话说我刺在fm里真是足够强大,首赛季无人员调整可以拿联赛冠军
一般第一个档都是红魔
话说我魔在fm里真是足够强大,首赛季无人员调整可以拿联赛冠军
一般第一个档都是AC米兰
话说我毛在fm里真是足够强大,首赛季无人员调整可以拿联赛冠军
只玩国米 利物浦和阿森纳
现实中也是三个比较悲情的球队
其他豪门根本没挑战性 没意思
一般第一个档都是尼斯
话说我的巴神在fm里真是足够强大,首赛季50+进球,可以拿联赛冠军