楼主: seraph2ang

[讨论] 1830大家会开哪个队的新档?给我个充分的理由!

一般第一个档都是尼斯
话说我的巴神在fm里真是足够强大,首赛季50+进球,可以拿联赛冠军
再看看现实中近期表现,真是泪目啊。。

一般第一个档都是曼联
话说我抬在fm里真是足够强大,首赛季无人员调整可以拿联赛冠军
一般第一个档都是米屌
话说我毛在fm里真是足够强大,首赛季无人员调整可以拿联赛冠军

一般第一个档都是开档丝袜
话说我开档丝袜在fm里真是足够强大,首赛季无人员调整可以拿联赛冠军
一般第一个档都是阿贾克斯
话说我贾在fm里真是足够强大,首赛季无人员调整可以拿联赛冠军
一般第一个档都是恒大
话说我喵在fm里真是足够强大,首赛季无人员调整可以拿联赛冠军
再看看现实中近期表现,真是泪目啊。
一般第一个档都是曼联
话说我魔在fm里真是足够强大,首赛季无人员调整可以拿联赛冠军
1810开档Leeds,1830开档Bristol city……
原因就想玩从次级联赛开始,太低等级联赛玩过几年升到顶级都是些随机人了,感觉没代入感

然后Bristol上半赛季挺抢眼的,而且球队没什么辉煌历史,老板算有钱的,所以方便开创自己的朝代
一般第一个档都是天津泰达
话说我达在fm里真是足够破烂,首赛季无人员调整可以堪堪保级
再看看现实中近期表现,还没开赛呢啊!
Chris27 发表于 2018-3-3 15:59
1810开档Leeds,1830开档Bristol city……
原因就想玩从次级联赛开始,太低等级联赛玩过几年升到顶级都是 ...

好几次都没耐心开小球会,佩服你!

一般第一个档都是米兰
话说我毛在fm里真是爆炸强,首赛季卖几个老将都能随便打意甲
再看看现实中蒙特拉,走好不送!
Merovengar 发表于 2018-3-2 11:42
一般第一个档都是米兰
话说我米在fm里真是足够强大,首赛季无人员调整可以拿联赛冠军
再看看现实中近期 ...

近期表现相当不错。。哈哈。
一般第一个档都是阿森纳
话说阿森纳在fm里真是足够强大,首赛季无人员调整可以拿联赛冠军
德甲不来梅,好爽。。
基本只从llm开档
1,阿森纳。 毕竟十几年的铁杆球迷。不管现实如何,游戏首先支持下。 一般打2~3赛季就闭了。
2,LIV+热刺。 尤其是热刺,我觉得在豪门中原版人马是值得期待的,而且玩法很多,创新很强。  LIV主要为了玩玩硬朗的中场
3.   磨合到一定好的战术后会选择,南安普顿,埃弗顿等中上游球队玩玩心得。  主要是冲着一些球员去的吧,比如埃弗顿玩玩后腰盖耶,西尔古森等  
自虐型的几乎不玩,一般选择财政良好,球星少的球队。
第一档LLM把成就什么都清了,把国家队的冠军拿齐差不多就收工了,20赛季左右吧。

第二档把联赛差不多全开齐了在野流浪,1年2年换支队,上一次运气好从俄甲开始,在俄罗斯跳了2次就有英超队找我了。

第三档多特吧,随便混一混这一代游戏就收工玩其他的去了

从16开始这两年都是这样的节奏。。LLM这部分马上完成了,还差个欧洲杯,1830第一档应该就是去流浪了,这次想从南美开始
一般第一个档都是巴塞罗那
话说我文在fm里真是足够强大,首赛季无人员调整可以拿联赛冠军
一般第一个档都是米兰
话说我毛在fm里真是足够强大,首赛季无人员调整可以拿联赛冠军