楼主: xtsshangguan

[游戏交流] FM18CA成长,核武验证理论

doudouzbz 发表于 2017-12-24 08:55
朋友说话客气点,这论坛不怕讨论的话题是错误的,怕的是没人讨论话题。

有点素质的人,发帖的时候注意内容,首先学会尊重别人,别人回帖才会尊重你
按这个标准,请问楼主发帖的时候加过一丁点可能,也许等不确定性的修饰词吗?连游戏常识都没研究透,就那么不知天高地厚那么武断的口气,难道论坛里这么多玩了十多年游戏的玩家都是sb?天底下就他一个聪明人?如此,别人凭什么回帖的时候需要考虑他的脸面?
论坛里许多经验都是大伙十多年游戏经验的总结,他一句话仅仅举了两个片面的例子,没有任何前提条件,就宣布全盘推翻,看到这样的帖子怎么尊重?
lonelywolf304 发表于 2018-1-11 10:34
有点素质的人,发帖的时候注意内容,首先学会尊重别人,别人回帖才会尊重你
按这个标准,请问楼主发帖的 ...

哈哈哈。。。其实我也觉得楼主研究得挺差的。
但还是请鼓励为主鼓励为主,说不定他会越来越厉害的。{:16_701:}
lonelywolf304 发表于 2018-1-11 10:34
按这个标准,请问楼主发帖的 ...

你也太激动了吧?我是来宣布推翻以前的经验的吗?我只是摆着数据
事实上,玩家肯定是要拜师,低职业看着也不舒服

我说的是低决心野心职业现在的确有救,以前是没救的

内马尔最高身价,范迪克当今世界第一身价中卫,多少人因为职业低放弃了,那么大多数人只是在纯游戏,并没有模拟现实

没有核武这个东西,不能看到隐藏,只看性格来判断来玩游戏,什么CAPA的用球探的星星来判断就是了,何必要为了CAPA高低来判断一个球员,看星星来判断,你的球探不是废的
kpkg123 发表于 2018-1-11 16:37
没有核武这个东西,不能看到隐藏,只看性格来判断来玩游戏,什么CAPA的用球探的星星来判断就是了,何必要为了CA ...

我通常在以后深玩的时候就不用的,游戏刚出熟练的时候就会用来各种测试的

用不用其实问题也不大,单机游戏如何玩下去在于自禁规则,就像311不开SIRE我玩不下去
本来想喷你的,但是看到你的头像就不喷你了
不管结果是否正确,但是楼主的实验精神我要点赞。希望有更多的帖子!