楼主: 废forever

[原创] 【狒狒讲堂】FM2018里如何正确设置个人战术指令,发挥球员最大潜能,人尽其才

感谢大神,学习了很多东西!
好帖子!仔细研究研究
         厉害
厉害了      
绝对的好贴!!!不看这个贴自己瞎踢十个赛季估计都搞不清楚全部的指令{:16_678:}
pro717 发表于 2017-11-29 13:18
说实话,FM里对我影响最大的有两个,一个是百度贴吧的“人驴情未了”,另一个就是阁下,能不能多发点贴子, ...

个人认为节拍器和dlp最大的区别就是在“灵活跑位”,dlp有更多防守任务,在组织进攻的时候会考虑到对手的断球反击,落位会更深,比如放在单后腰位置上,他不会随意左右移动。而节拍器默认点了灵活跑位这一个选项,实际使用中我发现他会作更多的横向跑位,在前场球员传球受阻的时候会积极跑动策应,比如边前卫拿球,被压迫,中路球员已经前插,那么节拍器就会横向跑到右边策应,接住队友的回传再传给中路的队友重新组织。简单的说,dlp更注重防守,节拍器更注重策应。
技术大神,顶礼膜拜,确实让我对根据球员个人属性设置个人命令的理解上升了一个高度。另外,有个小问题,对于个人属性里大神没有谈及的属性,如想象力,意志力,镇定等是如何影响个人设置的呢?求解惑
lz牛逼,让我茅厕顿开{:16_709:}
有个问题咨询: 球员相关属性的标准,在不同级别的联赛中,所要求的数值是不同的。“这个数值范围如果你无法确定,可以点开同等级联赛中各球队的核心球员来看一下他们的属性,以这个为最高标准(也就是我们在个人战术指令中,可以达到点亮某指令的数值要求);而在最高标准的基础上减去2点作为普通标准;然后如果低于普通标准的,就是无法完成这个指令的,视为能力不达标。”这一栏还是不太理解。
比如大吉鲁,平衡和强壮都很高,但在我的意甲档里边,那两个属性却没有点亮,那每个联赛的这个数值应该怎么确定?求个图解哎~~~谢谢
属性多少算优秀?
不错,但是我有个疑问,楼主在球队战术设置里,注明了要打快速反击,但是又勾选了防守区域短传出球和尝试把球做入禁区,这个按常理来说应该是传控打法需要设置的吧,尝试把球做入禁区这个指令的意思是把球渗透进禁区吗?防守区域短传出球是不是会延误反击?
楼主大神能不能把曼联分析一下?调战术调到头疼
多谢楼主分享
好贴啊很详细,学习了
好文章,收藏学习了
来学习一下。谢谢楼主
今天继续来学习一下。
回家来学习一下。