楼主: 废forever

[原创] 【狒狒讲堂】FM2018里如何正确设置个人战术指令,发挥球员最大潜能,人尽其才

请允许我先码住!
学习了,谢谢分享。楼主好帖啊
doudouzbz 发表于 2017-12-13 09:27
多年经验告诉我,个人设置别设的太多,最好只设短板,别设太多长处。另外,是否前压,是否拉开宽度,最好别 ...

这个说的挺有道理的。
mark
谢谢楼主

lz的帖子很细致,点赞!多点lz这样的人会少点无脑懂球帝和伸手党
探讨:
1、Habit>Player Instruction>Team Instruction。我的观点这个仅仅是在行为层,层级低于Mental-Fluid
2、Pass to Blank,并不是你说的Leading Pass,而是扩大接球点坐标的取值计算范围,同时提高风险和收益。
3、Move into Channel:我的理解是强制执行固定套路,无球跑动侵入后场防区结合部。不仅仅是CBFB结合部,而是整个后场4-8人每个防区之间的结合部
4、目前的Role-Duty的快餐设定锁死了很多可能性,例如同时兼备防守按照DLF和进攻按照Poacher模式的前锋我就无法定义出来。不知道lz是否要高招破解这一点哟
大神能不能在出一个 如何选择阵型
和针对性设置的帖子
狒狒讲堂有全集没有??
话说FM2017没看到讲堂呀,上一篇是2016的
回一下楼主的帖子,以示鼓励。
wwwxboy123 发表于 2017-11-28 18:18
“这不禁让我们想到了现实中的某些球队,打法确实赏心悦目,高速的运转和疯狂的高位逼抢,然而这些球队往往 ...

这是在黑我军?
感觉太多个人设置了,比较难把握啊。
学习了 受益匪浅
不错的知识贴,谢谢分享
大神帅呆了,学习学习!
废forever 发表于 2017-12-2 09:53
来回答下大家关于米兰原班人马的问题,还是做了个表格,更加直观一些。,还是只提供思路,希望你能做个动手 ...

@废forever 大神提个问题   我看您米兰表格中  安德烈·席尔瓦选择的最佳角色职责是CFa ,我记得CFa默认盘带 直塞都是点亮的,而席尔瓦初始能力应该是不满足点亮条件的,表格中也用三角进行了标记,但为什么最佳职责还是CFa呢?
请问解压密码是多少?
kpsia118 发表于 2017-11-29 12:55
没坏,需用WinRAR解压缩。是office文件,需安装MS office

请问解压密码是什么?需要解压密码
好文 马后再看
写的很好大师 能否再写点职责搭配 比如全能中场搭配抢球机器之类的这总文章
好帖
建议补充一个部分,就是那些优秀战术里找到的版本bug
举个例子,这个版本就是下底传中无敌,你中路渗透的战术设置的再好,效果也不如让两个边路去下底
能不能讲一讲,如何从神阵里发现版本BUG,再根据自己球队阵容设置对应战术呢