楼主: zy16568

[转载] 外网原作者出现了!竟是爆棚坛友,有更新!——FM18终结者:瓜迪奥拉巴萨433(...

alanaron 发表于 2017-12-2 23:32
那么把Busquest从DM改成2Deep laying MF呢?

team shape 越高,特殊角色就要越少。
老哥你为嘛像这样改你说说。。我都无语了
再说ni巴萨都是顺足边卫打个啥的IWB。。
这么多战术是不同场合么?懒人适合用那个啊
咋下不了啊

可以啊。。
用沙尔克04 高额奖励半程 10胜4平3负 净胜球不占优排第二  感觉挺稳的  不算是懒人阵 赛前最好根据对方阵型针对设置 比赛时时刻需要根据场上情况去调心态,赛季初的磨合也很重要, 磨合好之后进攻场面很漂亮各种直塞进球 沙尔克自带的几个前锋都不太适合打F9,换个好前锋应该还能更厉害一些。
清舞诗筠 发表于 2017-12-4 11:06
用沙尔克04 高额奖励半程 10胜4平3负 净胜球不占优排第二  感觉挺稳的  不算是懒人阵 赛前最好根据对方阵型 ...

老哥稳。。。。。。。。。。。。。
kpsia118 发表于 2017-12-1 13:27
你也有试吗?

我有个问题,如何避免2盯1 ??

高压迫肯定会这样,因为每个人的压迫范围都变大了,要避免应该就得调低逼抢去蹲坑,毕竟压迫这东西本来就是靠围抢的
你也有试吗?

高压迫肯定会这样,因为每个人的压迫范围都变大了,要避免应该就得调低逼抢去蹲坑,毕竟压迫这东西本来就是靠围抢的
你也有试吗?

你也有试吗?

请各位大神帮忙看看我这个阵型在理论上有哪些硬伤。在进攻端,左内锋进攻、右边锋策应,高塔顶在中间压迫出球中卫。在cm位置:左置前场组织核心有时套边传中,右置全能中场(我是想达到亚亚图雷后插上的效果)。组织起始点是两个进攻边卫和节拍器。清道夫门将向两侧出球。诚心请教!
beshion1943 发表于 2017-11-30 20:32
老哥好,我是原作者,介意不介意在开头注明一下。
我有空也会开贴再写个详尽版,其实也未必。。。。因为留 ...

大神!18.3X系列不准备更新了吗!{:16_689:}
确实不错但如何实现场均百分之70多的控球率。。这是一个问题。。
zy16568 发表于 2018-7-5 19:00
大神!18.3X系列不准备更新了吗!

特别忙,你可以去IS官方下载我战术,不过记忆中我后来又改了点,比如两个中前卫的凶狠铲断去掉,球队设置的低平传中改成混合,反击、防守心态要不要把那种从后场组织的设置去掉也是一个问题,还有球队定位球角球进攻我说实话没啥研究。
不过总的来说,球员的角色职责,球队战术设置的大部分内容都和现实最炫酷的瓜屌433最相符了,而且确实行之有效。老哥多看点球也会对游戏有帮助。
beshion1943 发表于 2018-8-19 14:00
特别忙,你可以去IS官方下载我战术,不过记忆中我后来又改了点,比如两个中前卫的凶狠铲断去掉,球队设 ...

哈哈哈 我现在在用你的战术,不过我改成AP-A+DLP-S+HB为主打中场组合了,右路是W-s+IWB-s,感觉非常不错!也算是会按自己理解修改了{:16_709:}
艾罗斯 发表于 2017-11-25 19:43
这个阵型给我了许多启发 我再考虑能不能将一个边路内峰变成边锋 另外一边做无球插入 我觉得这样能更好体 ...

我试了一下把边路设置前场组织核心,然后把靠他近的那个中场设置伪边锋进攻球员指示加上利用宽度,然后就有了点曼城萨内席尔瓦的感觉
顶一顶 ,膜拜下大神
马克,学习下