楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1833〗我的前腰边锋战术制造室。更新少林41212小菱形钻石442,来缅怀下曾经的经典!

大腿就是大腿,赛季刚过半这表现真心不是盖的,自己核武了他合同到2019年不想卖也不想让他免费离开

大腿这评分可以拿金球了呵呵。  发表于 2017-12-17 00:31
利物浦用哪个战术最好?

少林4231v4或v2都可以。  发表于 2017-12-17 00:57
更新18.20后,用少林4231,太奔放了,进球多,丢球也不少,简直就是互爆,都不要防守了

正符合标题啊呵呵。  发表于 2017-12-17 12:25
更新少林足球4231v5和一个新的4123。各位兄弟试试反馈。万分感谢!
埃弗顿用哪个阵?
seltel 发表于 2017-12-17 12:48
埃弗顿用哪个阵?

看球员来选择。4231需要两个强力防守型中场和一个进球能力好的前腰。
4123需要两个攻击能力好又有点防守能力的中场和一个能传球和组织的后腰。
星爷 敢问V5 4231  双抢球机器都是偏防守的吗

是两个都需要力量防守型的。其中进攻能力好一点的可以放右边。  发表于 2017-12-17 20:09
星爷 敢问V5 4231  双抢球机器都是偏防守的吗
星爷,请问帕尔马升班马用哪个啊?

低级别联赛我还没试过哦。可以根据上面166楼的建议来选择。  发表于 2017-12-17 20:13
同问双抢球机器都是坚守位置,哪个放偏攻击的,右边那个没有减少盘带的吗?

恩是右边那个偏一点攻击。  发表于 2017-12-17 20:15

第三个赛季,用V5,阿森纳测试几场,客场欧冠输FCP1.2,联赛杯打英冠球队2.2,加时赛进了一个勉强赢球,回来主场又2.1升班马米堡,客场0.2又输给维拉了。。不知道是什么原因

感谢兄弟反馈!恩阿森纳第三赛季球员应该都好强了。成绩确是比较诡异呵呵。如果可以发个球队站位图来研究看看。  发表于 2017-12-17 20:18

第二赛季刚开始,准备主打你新出的4123,第一赛季是你的442怕被适应换个做主打阵型,回头反馈。
不过双内锋能否把一边改成边锋或抢点边锋,第一赛季很多大比分现在到我主场做客都双后腰,估计双内缝不会太好看吧。
532的还能用不?或者求一个弱队的战术
之前的532在新版本还能用不,或者求一个弱队的战术,接了一个刚升德甲的弱鸡凯泽斯劳滕,平均CA才110,临转会截止,董事会还卖了我的主力中后卫!!!
cxseatujj 发表于 2017-12-17 23:03
第二赛季刚开始,准备主打你新出的4123,第一赛季是你的442怕被适应换个做主打阵型,回头反馈。
不过双内 ...

我自己的测试是双内锋表现最稳定所以还是建议先试一下双内锋,如果不满意再改成边锋或抢点边锋试看。
用抢点边锋防守能力会下降。其实第二赛季电脑开始都是摆大巴阵的话还是用4231效果比较好。
cxseatujj 发表于 2017-12-14 16:28
大腿就是大腿,赛季刚过半这表现真心不是盖的,自己核武了他合同到2019年不想卖也不想让他免费离开

确实好用。。。踢3前锋的话,感觉他比梅西迪巴拉都好用。。。。免签来半赛季,进球助攻25+25,然后7500卖了。。。
星爷,4123,梅西放右内锋,迪巴拉放左内锋可好??这阵哪个位置进球助攻多??

梅西右内锋当然可以不过迪巴拉左内锋位置并没没熟悉度。他应该放前腰或前锋。进球最多前锋之后是前腰和内锋。4123两攻击中场进球也不少。  发表于 2017-12-19 12:38
我简单试验了几场星爷的4123,感觉是个不错的阵型。MC位置2个伪边锋如果用速度较快、技术好有一定传中能力的球员会非常给力,自己用米林科维奇反倒感觉一般,只要2个MC位置发挥给力,基本都是大比分,前锋进球一般助攻比较多能力强的也可以场均1球以上。总体来说是个非常不错的阵型,值得大家一试,尤其像我这样的边路控哈哈。

感谢兄弟反馈!  发表于 2017-12-19 12:40
补充一句4123感觉内锋顺脚的更好用
cxseatujj 发表于 2017-12-18 15:39
补充一句4123感觉内锋顺脚的更好用

看了一下阵型,我觉得这个阵型设计的跑动线路很有意思。两边卫WB都选了前压和拉回中路;两MC都是伪边锋,向肋部跑;两内锋自带内切但没选前压。实际比赛不知道效果如何,但是这个跑动线路太有意思了。{:16_688:}