楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1833〗我的前腰边锋战术制造室。更新少林41212小菱形钻石442,来缅怀下曾经的经典!

V4感觉比V5好用

感谢兄弟反馈!  发表于 2017-12-24 14:27
4123不怎么稳啊,打了半个赛季拉齐奥第四 10胜4平4负,用的内锋也是顺足不带内切习惯的,中场有米林科维奇这种大妖坐镇成绩很一般啊

感谢兄弟反馈!恩试试4231看。  发表于 2017-12-24 14:28
请问星爷,有没有孔二愣子的阵容,最好强度不要那么高的······受伤不起啊

不好意思小弟的战术强度都挺高的呵呵。  发表于 2017-12-24 14:29
星爷,4231v5 v4都测试了,都是用的意甲球队测试的,v5容易出现前锋 内锋评分超低的情况,禁区根本碰不到球,而且地平球传中各种禁区打到球员身上。v4比v5的进攻犀利 感觉机会多点。但是v4 v5都出现被各种两肋打反击,不管强队 弱队 。3:3 4:4 5:5 都遇到被扳平的情况,但是欧战好多了。星爷 求个稳点的4231战术!

感谢兄弟反馈!恩会再更新4231的。  发表于 2017-12-26 23:49
V2 V5哪个是最新的呀

4231v5最新。v2旧的不过攻击力最强,弱队慎用。  发表于 2017-12-27 20:58
感谢大师的战术,使用之后感觉效果很不错

感谢兄弟反馈!  发表于 2017-12-27 21:02
4231 V5感觉前腰经常隐身,全队高分的情况下,这个位置很多时候也是最低分。。。星爷有什么建议。。。另外就是中场两个人,有什么办法能够能力最大化,现在中场米林+博格巴,只做抢球感觉有点浪费。。。

右中场可以换去全能中场效果不错。进攻会好点不过防守会降低。  发表于 2017-12-27 21:07
星爷  我已混乱 那么多阵
金小培 发表于 2017-12-27 18:27
星爷  我已混乱 那么多阵

哈哈。兄弟参考下,

343 v3 最稳定胜率最高。
433 v2/v3/4 进球最多。
442 进球多防守也不错。

少林4231 v2/4进球最多。v5比较平衡。
巴黎铁塔阵边锋和前腰球员多的强队用蛮爽的。

其它的阵型比较旧在1821版本我还没去重试所以就不提了。
巴黎铁塔2018的确不错啊,各种压着打,新档开场4场每场都是4球拿下。上周的档,用的你的343,太稳了,进球套路感觉有点单调,就想换个牛阵试试看,结果这个铁塔2018一上来就感觉不错,继续用看看打英超BIG6效果如何。

感谢兄弟反馈!  发表于 2017-12-28 22:24
星爷  4231V5  前两天说过用国米 使用之后感觉效果不错 可是有一个问题 就是球员太容易吃牌  每场都是三四个球员吃牌  这一点有没有什么好的建议

感谢兄弟反馈!可以试下球员指令的枪断凶点去掉。  发表于 2017-12-28 22:27
试试呗,谢谢楼主分享

感谢兄弟试用!  发表于 2017-12-28 22:28
4231 v5 作客先後被大巴黎進了6球 熱刺進了5球 曼城灌了6球, 客場不行啊

感谢兄弟反馈!客場用其它阵看看。  发表于 2017-12-28 22:30
你好。星爷,4-2-3-1V5打了17场。用的是阿森纳。前腰是厄齐尔。感觉前腰评分低,其他各个位置都挺好的。对了。把右中场改成全能中场后。效果反而更好。缺点个人感觉就是前腰那个位置的评分。另外4-2-3-1V4可不可以把右中场改全能或拖后策应

感谢兄弟反馈!恩右中场改成全能中场进攻会加强。v4也可以的强队没问题。  发表于 2017-12-30 16:05
更新功夫4123和4231。干净,简单,直接的足球风格!
4123稳定点4231进球多点。各位兄弟试试反馈。万分感谢!
你好。星爷。开档西甲塞维利亚,功夫4-1-2-3阵型打了四场。有三场是用大部分镜头观看。有一场是用综合镜头观看。感觉功夫4-1-2-3这阵型进攻手段百份之80都是两个下低传中。左传右进。右传左进。单前锋只是个支点作用。射门次数不多。遇上AI摆大巴的阵型。攻击乏力。当然了。这只是我个人感觉
请问今天最新上传的功夫和少林有啥区别?是少林V5的升级版还是单独的?

是单独的。少林系列打的是凶狠铲截,疯狂压逼,快速进攻的足球而功夫系列是温和优雅的足球呵呵。  发表于 2017-12-30 21:38
终于更新了,我吹星爷的帖子,星爷不来一波自吹么~~~~~

万分感谢兄弟发帖子支持!还是让妹子吹比较好呵呵。  发表于 2017-12-30 21:40
523在18.21里好用 我用西班牙拿世界杯全靠它

感谢兄弟反馈!是客场用的边锋523?  发表于 2017-12-30 21:41
stephenhk 发表于 2017-12-30 16:18
更新功夫4123和4231。干净,简单,直接的足球风格!
4123稳定点4231进球多点。各位兄弟试试反馈。万分感谢 ...

一直用lazio测试4123,感觉不是稳定问题,防守挺稳定,就是进攻有时候比较乏力,前锋中场间缺少连线

感谢兄弟反馈!攻击乏力的时候可以试下上功夫4231。  发表于 2017-12-30 21:42