楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1833〗我的前腰边锋战术制造室。更新少林41212小菱形钻石442,来缅怀下曾经的经典!

兄弟, 少林和功夫有啥分別?

少林是进攻快速,逼抢和铲截凶狠的粗野战术风格。功夫是温和,干净,简单的战术风格。  发表于 2018-1-1 20:31
功夫4231,讲究大开大合,进攻犀利,防守稍弱
希望能更新一个18.21版本的少林4231,比起功夫,还是少林比较稳
功夫用了不到半个赛季吧,比之前的防守弱了些,不过一个强求机器换了伪边锋,也挺正常,就是前腰的数据忒忒忒忒难看了。。。。可惜我的阿森西奥了,联赛8场2助攻,平均分6.55.。。。。准备改成攻击性中场或者SS试试了
qiufan12 发表于 2018-1-1 18:34
请教星爷,我用4213,因为Messi主要打右边路内锋,能否将右边锋改成内锋,左内锋改为边锋,怎么修改?请指 ...

左后卫和右后卫设置好像不同,不怎么敢调,怕破坏阵型,如果全部设置成内锋,可以吗??

后卫设置不需要对调哦。功夫4231不建议全部设置成内锋。  发表于 2018-1-2 12:13
两边都设置成内锋,有问题吗?
蒹V葭 发表于 2018-1-1 22:38
功夫用了不到半个赛季吧,比之前的防守弱了些,不过一个强求机器换了伪边锋,也挺正常,就是前腰的数据忒忒 ...

这个阵我用梅西小白打前腰都没表现,激活前腰建议用那个双dm的iron4231
那个新的功夫4231,感觉边卫压迫跟人过度。常常左边卫被拖拉到右边。
感谢兄弟们对功夫4231的反馈。都了解了。后续版本再更正下。
siouxsie 发表于 2018-1-2 09:44
这个阵我用梅西小白打前腰都没表现,激活前腰建议用那个双dm的iron4231

我还是觉得少林的v2最好用
蒹V葭 发表于 2018-1-2 13:34
我还是觉得少林的v2最好用

少林的我都没用过,因为mc全是抢球机器,不喜欢,iron系列可以上技术型中场
用了半个赛季,谈谈功夫足球的看法:
1,进攻犀利,
2,基本放弃了防守
3,中场太文明,有时候拿不住球
4,经常上半场落后,
好像帖子里战术不能下载了?

我刚刚试下载没问题。兄弟是下载那个有问题?  发表于 2018-1-3 18:06
很好用,我用桑德兰,上半场用自己的战术0比2,下半场用星爷kungfu4231进4个逆转

感谢兄弟反馈!  发表于 2018-1-3 18:08
感谢楼主 4123真的不错

感谢兄弟反馈!  发表于 2018-1-3 18:09
功夫4231进攻强,防守不行,还是V5少林4231好用稳定多了

感谢兄弟反馈!  发表于 2018-1-4 23:45
楼主来个弱队黑马的424呗,特别喜欢这个站位

恩试有验到好的再分享出来。  发表于 2018-1-4 23:46
星爷的 solin 523 这个阵容对于弱小球队,真是太厉害了!
我用 BOURNEMOUTH 开档英超,阵容没做调换(厉害点的人都拒绝加入.....)半个赛季 18场  42分排名第一。
遇见主场较弱的我会用 kongfu4123
玩弱队的可以试试看这个阵型!

感谢兄弟反馈!  发表于 2018-1-6 00:28
davidhoey 发表于 2018-1-5 10:24
星爷的 solin 523 这个阵容对于弱小球队,真是太厉害了!
我用 BOURNEMOUTH 开档英超,阵容没做调换(厉害 ...

伯恩茅斯其实不算弱队了,他的中前场配置其实很符合游戏的价值观,就是玩身体和速度,边后卫也不弱,还带点流行的那种保护中路的属性,只有中后卫略差
mars_14 发表于 2018-1-4 15:18
楼主来个弱队黑马的424呗,特别喜欢这个站位

弱队用楼主的442就可以了,两个边前卫就用边锋练。424这个站位明显不适合弱队
2个边锋好一点 另外强力的话 抢球机器变拖后组织