楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1833〗我的前腰边锋战术制造室。更新少林41212小菱形钻石442,来缅怀下曾经的经典!

iron v2和上一版433最好用,目前交替使用,战绩大幅提升,一帮20岁以下纯青训小孩,CA70-90,PA100-130,英甲110分夺冠

感谢兄弟反馈。给力!  发表于 2017-12-8 21:23
最好的防守就是进攻
感觉最好用的是双dm那个,前腰和左内峰都出彩,两个后腰防守也稳

恩双dm的是比较稳的4231。不过进攻确实有点弱较容易被闷平我正在尝试加强一下。  发表于 2017-12-8 21:25
反馈一下近期战术测试,钢铁4231DM 非常好用,但是前腰位置的球员每场发挥平平 分也不是很高 因为只玩利物浦 酷鸟在这个位置也一般,钢铁4231V2,双中场和双边路感觉没有DM版本的发挥的好 双边卫和边路 进攻跑位有时候重叠,感觉边卫有时候不知道自己该干嘛,进攻流畅度没有DM版本好。这是我自己两个战术各玩了半个赛季反馈

感谢兄弟反馈!恩dm的我自己也蛮喜欢正在尝试再加强点进攻就挺完美了。  发表于 2017-12-8 21:52
4231 v2是进攻最好的,最新少林4231v4 上阵后进攻整个熄火 英超打保级队v2能进7个左右  v4就只能进1-2个。放世俱杯 v2进 10个 v4也只进2个。另外面对中路防守密集情况 把边后卫设为进攻边后卫 稍拉宽下宽度利用进攻能快速打开局面,希望星爷搞一个拉边的4231让 懒人更好调换阵型

感谢兄弟反馈!恩不说我真不知道效果差那么远。我主要是用中游球队如西汉姆,纽卡斯来测试关键可能是v2让强队更能发挥。拉边的阵都有试验不过暂时还没做到满意的。  发表于 2017-12-8 21:59
kkkkkky 发表于 2017-12-8 21:40
反馈一下近期战术测试,钢铁4231DM 非常好用,但是前腰位置的球员每场发挥平平 分也不是很高 因为只玩利物 ...

DM版本由于左边路内锋 我只能让顺脚的萨拉赫踢,他只手偶尔有几场惊艳发挥,平常发挥一般,要是能让顺脚的内锋发挥更好一点就完美了
4231双DM很稳定,但是进攻效率较低,经常被闷平,如果能加强进攻,那就完美了。
还有,请教一个问题,你所有的战术双中卫都设置的是阻截,这样不怕对方打身后吗?

18这个版本阻截给力可以更靠前的把球枪回来而且被打身后的情况也不会比防守职责多。17阻截就真的不行了常被打身后。  发表于 2017-12-8 22:45

我也更喜欢V2,感觉有个边锋传中还是好一些,V4跟V2比射门次数啥的其实差的都不多,就是俩边都内锋,前锋的射门很少有门前抢点的,这代前锋的射门准星实在太捉急了,经常半场 60分钟就6.0分了。。。第二赛季换了V4之后踢了差不多半个赛季吧,战绩还不错,就是凯尔特人的登贝莱都快被我罚成自我鞭策了,下半赛季准备换回V2了,防守神马的去死,就当为了省钱不给不失球将近了

感谢兄弟反馈!登贝莱被你调教成很专业了呵呵。  发表于 2017-12-8 23:51
蒹V葭 发表于 2017-12-8 23:49
我也更喜欢V2,感觉有个边锋传中还是好一些,V4跟V2比射门次数啥的其实差的都不多,就是俩边都内锋,前锋的 ...

那个登贝莱我都想卖了 - - 各种门前不进 单刀不进,点球不进,TM无关能力,哥就是不进。。。
1994zcy1994 发表于 2017-12-9 02:02
那个登贝莱我都想卖了 - - 各种门前不进 单刀不进,点球不进,TM无关能力,哥就是不进。。。

估计没神锋之前单刀都费劲。。我这登贝莱,奥里吉,卡列里,都这样,所以换回v2了,把V2改了个对称的,左边内锋,右边边锋,奥里吉去打左内锋了,中锋感觉还是有个边锋传中抢点好些,把第一个球进了后面就好踢了,要不打半场大半场的飞机,就梦游了

ps登贝莱我也想卖了,看在户口本的份上卖了又有点不舍得,鬼知道脱欧之后是啥政策
请教一个问题,在少林4231 v4阵中,边锋位置是内锋,边后卫是内切型边后卫,跑位不会重叠吗?我试用了一两场,感觉进攻时肋部有点拥挤啊。

恩有时候进攻的时候一起上会重叠不过无伤大雅的。忍不住内前锋换去边锋也可以不过边锋比较容易被孤立评分低。用内切型边后卫的阵进攻主要集中在中路所以边锋得到传球的几率减低。  发表于 2017-12-12 01:43
内切型边后卫需要逆足吗?

不需要哦。  发表于 2017-12-12 01:35
最新版的少林足球真的差的一塌糊涂,v2强多了

感谢兄弟反馈!是用什么队?  发表于 2017-12-12 01:44
钢铁4231 v2{:16_703:}好用

感谢兄弟反馈!  发表于 2017-12-12 10:38

新的442更好用试试看
满天残云 发表于 2017-12-11 09:18
最新版的少林足球真的差的一塌糊涂,v2强多了

4231 V4很不错啊只是防守不太好,前几天用纽卡试了15场,球员统计我纽卡球员给霸占了

感谢兄弟反馈。给力!  发表于 2017-12-12 10:39
大佬,膜拜中!!!
感谢分享。感谢各位反馈。看来v2不错。

感谢兄弟试用!  发表于 2017-12-12 10:48
4231虽然不如楼主其他的阵好用,但是能把所有类型的球员都利用起来,另外几个阵那种技术流的中场前腰基本都得卖

的确是另外几个阵技术流的用不上而且没边锋前腰有点乏味。  发表于 2017-12-12 10:45

主打你的442,偶尔换着用下343V3和4231V2。这是第一赛季欧联第一轮淘汰赛次回合,贝洛蒂和伊沃比双帽子戏法,有点残暴看着是真过瘾,哦对了第一次用这个4231V2是英超联赛第三场主场对红军12:1