楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1833〗我的前腰边锋战术制造室。更新少林41212小菱形钻石442,来缅怀下曾经的经典!

523弱队用的话当主力阵型靠不靠谱

应该可以。对比你弱的队不进球的时候就换上4231。  发表于 2017-11-16 15:39
感谢分享 喜欢4-2-3-1 试了感觉好还会再来的{:16_709:}

感谢兄弟试用!  发表于 2017-11-16 15:40
kkkkkky 发表于 2017-11-15 11:07
星爷 边锋用逆足可以么,因为我只玩利物浦,马内只能踢右边锋和左内锋 萨拉赫还是左边锋右内锋。。。

把战术里左右两个边路球员角色替换一下
两个阵型都比较强劲。。。。
少林功夫行!好好嘢
很好用,就是太容易吃牌,经常半场下来半个队伍都黄了,看着心惊肉跳。。。

感谢兄弟反馈。领先两球的时候可以考虑把凶狠铲截去掉。  发表于 2017-11-16 15:48
古剑西风 发表于 2017-11-15 14:46
523弱队用的话当主力阵型靠不靠谱

同感,用中游球队很吃力,望星爷再调整下。
4231谈谈感想。进攻主要靠两个边路传中,如果边锋够快,经常是倒三角道门前,进球集中在中路的中锋身上。比如用大巴黎,卡瓦尼半个赛季进20多球。然后内切型边后卫偶有进球表现。不过内锋表现差一些,不进球,我改了下进攻心态,还是以中路为主,可能因为和防守区域出球有关系吧。买了米神,经常会出现长传过顶直接打身后,不错不错。另外就是压上的比较狠,领先之后持续压上进攻有可能被偷反击。

感谢兄弟反馈及分享调整心得!  发表于 2017-11-16 15:49
4231这几个进攻球员速度很重要,国米第一个赛季,铁皮人双14的速度和巴莱罗双12的速度,进攻效果一般。第二赛季把铁皮人卖了,买了阿森西奥,同时上了速度17的皮亚曼迪(别问我为什么190的大个子有这么快速度,我也不知道为什么助理教练会让他狂撸这个属性),中场加了一个纳英戈兰(罗马降级了),其他都是原班人马。效果的好的不得了,前三场都是5球大胜。最近两场都是8:4。这个比较无语,先是半场5:0,可能中场训话没弄好以及战术没做调整,结果下半场刚开始就给连搞4个。。。

恩近代的fm进攻型球员有速度效果特别好。  发表于 2017-11-16 19:09

LZ的战术是除了Knap的之外。我用的感觉最好的

感谢兄弟支持!  发表于 2017-11-16 19:18
两个战术都很不错,我南安普顿开裆就买了两个球员挂牌的sturaro中场抢球机器,总监推荐的jonny右后卫替补,卖了中后卫加多宝,前三无压力
客场或者对阵豪门用523,主场对弱队用4231
南安普顿开裆原阵容就不错,后防线好,小日本这代加强了好用,球队青训中后卫S开头也不错
边锋和前锋也好用

成绩不错。感谢兄弟反馈!  发表于 2017-11-16 19:10
边锋内锋哪个更需要一些速度  我有一个双速19  但是传中只有9的边锋    打哪个位置?
这两年一直使星爷的阵,效果非常不错,强烈支持,赶紧测试一下

感谢兄弟支持!  发表于 2017-11-16 19:16

星爷 4231中可以把内切形边后卫改成进攻型边后卫吗?改话影响战术发挥吗?

不建议哦会影响战术发挥。  发表于 2017-11-18 09:43
楼主 fmbase网站有人转你的阵容啊哈哈

多得热心的兄弟呵呵。  发表于 2017-11-18 09:44
吃牌太严重……弱弱问一句,中后卫之间那条连线是怎么弄出来的

感谢兄弟反馈。领先两球之后把凶狠铲截去掉可以减低吃牌。那条连线是球员有默契之后自动出来的。  发表于 2017-11-18 09:46
今天更新的新版本,战术似乎有点问题,控球奇低。尤其是针对41221站位的阵型。
还有米林科维奇-萨维奇。在左MC位置不是很出彩。并且中场似乎都不是很出彩。
重要的是感谢楼主,用你的阵型,米兰第一赛季,只吃进了米林科维奇,其他全部原始人员,最后一轮超过尤文夺冠了。。。。太意外了。。。感谢。

感谢兄弟反馈!  发表于 2017-11-19 14:39
更新了18.12后,战术经常后防被打穿了,星爷快调调看怎么回事

好的等下我更新游戏试试看。  发表于 2017-11-19 14:40
2018都这样的战术了呀