楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1833〗烧鸡翼の战术系列 。更新少林433v5,进攻更凶狠。延续抵挡不住的进球狂潮!

新手持续关注

感谢兄弟支持!  发表于 2017-11-28 13:29
大开大合,大比分多

感谢兄弟反馈!  发表于 2017-11-28 13:30
各位兄弟,由于我玩的是FM TOUCH 2018正版,各种PC版战术不能直接下载导入,也没有入正FM 2018 PC版。
所以各类牛X的战术指令都看不到,能不能把这几块的战术截屏发给我看看?

这样,也可以验证一下PC版是否也是和FMT,感谢!
433 V2无敌 之前伊卡尔迪一个赛季刷了70球+20助攻 这个赛季才打了40多场就75+18了 都想试试能不能他到100球了 不过还有10来场 运气好 到90球应该问题不大 用的实在太爽 队里就是一个米林172CA 莫拉塔170 伊卡尔迪卡在169 别的基本都在150-164左右 就这阵容 欧冠打拜仁曼城都有过5球以上的大胜。

感谢兄弟反馈!给力!  发表于 2017-11-28 13:31
LionelZJ 发表于 2017-11-28 10:17
各位兄弟,由于我玩的是FM TOUCH 2018正版,各种PC版战术不能直接下载导入,也没有入正FM 2018 PC版。
所 ...

433v2设置截图如下。

这个433V2真的太恐怖了,虽然容易的红牌,但是攻击力惊人,1813开档曼联,14场联赛进了56个球。。。。欧战客场9比1赢罗马,6比1赢皇马,经常出现恐怖高比分,强如外挂。。。请收下小弟的膝盖,给跪了

感谢兄弟反馈!  发表于 2017-11-28 13:56
下载下来慢慢看
想问下星爷 FM战术里做不出真正3后卫阵容吗? 就是边翼卫+3中卫内种

恩还没试过边前卫的三中卫阵型。估计防守挺难做好。  发表于 2017-11-30 18:01
第一赛季用的343V2,第二赛季开始感觉被适应了于是换了433V2。我去,这个433感觉比343还猛,另外433中场经常进球啊,我科奎林刚刚帽子戏法{:16_709:}
下图,第二赛季欧冠小组赛第一场客场踢药厂,完全是压着打啊,对面也有绝佳机会就是没进,这比分醉了

很给力!客场打进十一球非常少有。  发表于 2017-11-30 18:03
楼主你这个433角球设置不错啊,枪手客场打热刺一场比赛角球进了5个,6比0获胜帅呆了

恩三前锋的阵型角球进球特别多。  发表于 2017-11-30 18:04
开档娜娜,试了少林433和完美343,感觉433容易被爆。343稳多了,特别是后防,目前打了7场全胜,包含社区盾对切尔西和北伦敦德比对热刺。一般我喜欢4后卫,之前用433,社区盾怎么都赢不了切尔西。反复SL好几次,无奈之下换了343,然后脱胎换骨了。

感谢兄弟反馈!  发表于 2017-11-30 18:05
fm20182you 发表于 2017-11-29 11:30
开档娜娜,试了少林433和完美343,感觉433容易被爆。343稳多了,特别是后防,目前打了7场全胜,包含社区盾 ...

补充说明,我是用在18.1.3
星爷,433V2,前锋对于顺足逆足有没有要求?
另外,免签272,打边中场会不会被曝?好像也没其他合适位置给他。。。

前锋顺足逆足分别不大不过如果有双足放中间位置比较好一点。厄齐尔不太适合,需要也能防守的中场不过球队整体强的话勉强让他打边中场也可以的。  发表于 2017-11-30 18:10
433V2 进球点主要分布在哪个位置

三前锋最多然后是左右中场。  发表于 2017-12-1 09:20
我纽卡第一赛季提前三场夺冠,343V2

感谢兄弟反馈。很给力!  发表于 2017-12-2 18:11

最后三场也赢了无关紧要,首发了一些替补球员跳过比赛玩的,没想到全赢对手都是豪门出乎意料,足总杯冠军(比赛艰苦),三冠王,当然杯赛有RP因素,个别场次很艰苦,加时赛全年总共打了两三次,杯赛非决赛我首发了一些替补球员

昨晚欧洲超级杯对热刺,最后加时踢成7:5,真的是互爆。。经常看到热刺4-5个人面对我2-3名后卫。。被凯恩和玩亚麻各进了2个。。。

感谢兄弟反馈!  发表于 2017-12-2 18:12
用了1个赛季 4231V3 强队用效果不错  但是遇到打防反的强队 那就是互爆了

感谢兄弟反馈!打强队的时候可以试用下双后腰的4231。  发表于 2017-12-2 18:14

433V2 波霸好像打CM不行,中场线有什么人推荐钱不是问题

左右的CM-A波霸很适合哦。  发表于 2017-12-2 18:17
我已经用433V2,在飞燕那个中国联赛补丁里面。带中丙的球队冲到中甲了,足协杯夺冠打亚冠了下赛季

感谢兄弟反馈!  发表于 2017-12-2 18:18