楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1833〗烧鸡翼の战术系列 。更新少林433v5,进攻更凶狠。延续抵挡不住的进球狂潮!

楼主。反馈一下。我觉得343的V2比V3好用。V2稳。V3有点起伏

感谢兄弟反馈!  发表于 2017-12-7 21:18
我只想说433V2 让我怀疑人生了 第三个赛季 米兰就封档了 进球太容易了 AI最多无敌远射和角球 任意球进我一两个 运动战完全没机会 尤其后卫速度过14之后 更是完全没机会 晚上回去试试433V3

感谢兄弟反馈!  发表于 2017-12-7 21:20
莱斯特城第一赛季6平3负其他全胜(其中2负是3月中提前夺冠之后练小牛所以输的)  三冠王 用的是343v3的档 全程无SL   第二赛季准备用433的看看 真的很强悍 三前锋中间位置最佳射手 右边助攻王 左边的因为冬季加盟所以进球数略少

感谢兄弟反馈!  发表于 2017-12-7 22:18
今天看到星爷更新了433V3,我也来贴一下433V2+343V3混用的成绩吧(主场+弱队客场=433V2,强队客场=343V3),米屌+意大利国家队第一赛季。

给替补席年轻了2岁+核武了20的职业,使得替补席在赛季结束的时候CA上升到162,其他基本上是原班阵容,冬天还高价把苏索和博囧高价卖出,下半赛季练了不少小牛。最后一场欧联决赛是SL的成绩,之前阴沟翻船半场前替补席受伤下场+小罗马脑残直接飞铲红牌,SL后顺利大比分拿下,其他无SL。赛季不败夺冠,数据如图。

用343和433混搭让废柴意大利拿了世界杯冠军,不过因为国家队熟练度无法核武,所以基本也没有大比分,都是场面难看+艰难取胜,不过好歹也是无SL直接拿下世界杯,圆了现实里废柴意大利无法参加世界杯的遗憾(不过游戏里意大利实在是太渣,勉强已米屌为核心阵容才能保证赢球,媒体还总BB说我选人注重嫡系导致选了好多名气和阵型不相符的大牌)。

说个小技巧,因为433吃牌会多,吃牌后一定要喊话给吃牌队员不要冲动继续吃牌造成减员。其他技巧星爷有提到过,参考即可。

第二赛季,免签桑大腿+1亿砸锅卖铁砸下阿笑+8000万砸下6+尼,替补席的CA也上升到快170了,准备再试试全程433V3,之后反馈。

最后说一句:两边的STRL如果传中高了真的爽,助攻刷到飞起{:16_721:}

感谢兄弟这么详细的反馈。很给力!  发表于 2017-12-7 22:20
433 V2好评,非常好。
期待小白鼠测试V3。。。

感谢兄弟反馈!  发表于 2017-12-7 22:22
星爷,首先特别感谢你的战术,从17到18,你的战术帮助我在游戏中实现了很多现实中不能实现的愿望。然后我反馈一下昨晚刚刚测试的433V3,和343V3的感受。平台是第三赛季的曼联,第二赛季除了足总杯,其它全都拿了,主打433V2和523,可以说433V2惊为天人,简直可以让我失去游戏的乐趣,太强了。第三赛季我试着433v3和343V3轮流上,应该可以轻松碾压所有对手,然而。。。昨天试了4场,我全部SL了,是的,全部、、、因为这四场不SL,我只赢了一场,输了三场。输球最大的原因是什么呢,红牌,四场比赛4张红牌,右后卫(2张),中后卫,抢球机器都吃了红牌,然后射门飞机概率变高了,但是我看似乎控球率和射门次数都多了,因为433V2我有过控球30%,但是5:1客场胜巴萨,4:0客场胜皇马的辉煌战绩(第二赛季),所以问问星爷,这样的红牌率应该不是正常的吧,是不是磨合度的问题呢?但是因为战术变化不大,我看战术契合度已经是最高了啊。
一一彬 发表于 2017-12-8 10:22
星爷,首先特别感谢你的战术,从17到18,你的战术帮助我在游戏中实现了很多现实中不能实现的愿望。然后我反 ...

对了补充一点,这四场433v2试了2场,343V3试了两场,对手是阿森纳、勒沃库森、斯托克和埃弗顿。只有主场1:0埃弗顿不用SL,然而那场比赛30分钟的时候我的林德洛夫就罚下去了
顶!强烈支持,马上启用再来反馈

感谢兄弟支持!  发表于 2017-12-8 21:09
星爷,首先特别感谢你的战术,从17到18,你的战术帮助我在游戏中实现了很多现实中不能实现的愿望。然后我反 ...

战术吃牌多很正常,所以有一个非常重要的微调技巧就是用本作新增的喊话系统,对吃牌的人第一时间喊话or第一时间调整换下,否则轻则防守强度下降丢球,重则直接红牌减员影响战术效果,不是无脑套用切出去看片就能全胜夺冠的阵型
freywang2011 发表于 2017-12-8 15:40
战术吃牌多很正常,所以有一个非常重要的微调技巧就是用本作新增的喊话系统,对吃牌的人第一时间喊话or第 ...

大神提醒的对,可是我四个红牌只有一个是下班时累计黄牌罚下去的,其它的都是直接红牌,还有两张红牌是开场半小时内吃到的,我根本没有喊话的机会啊
发个有说服力的吧,那些试用了反馈不好的真的可以再多点耐心。
U23和U18我就设置的使用一线队战术,U23已经连续2年拿冠军了,根本没管过都是助理教练和U23、U18的主教练在打理。包括世界青年杯赛吧应该是这么称呼?

感谢兄弟上图反馈!  发表于 2017-12-8 21:11
星爷,曼联使那个战术啊

恩看兄弟喜好啊呵呵。433进球最多,343胜率最高,最新的4231进球也多防守却差点。  发表于 2017-12-8 21:13
343V3稳滴一逼,偶意甲亚特兰大轻松提前两轮夺冠,只有客场遇到豪门有难度

感谢兄弟反馈。给力!  发表于 2017-12-8 21:15
一一彬 发表于 2017-12-8 15:50
大神提醒的对,可是我四个红牌只有一个是下班时累计黄牌罚下去的,其它的都是直接红牌,还有两张红牌是开 ...

直接红牌多和联赛风格,球员性格,甚至赛前发布会训话基调都有关系,不过战术本身就有“废了他们”这个设定,而且看关键镜头里经常有我方双脚飞出去放铲的镜头,一旦铲到肯定是红牌,不过被AI躲开了而已,我觉得和防守队员水平也有关系,把防守属性很低的球员放在防守位置(比如MC)就会经常出现奔放的防守动作
完美343 非常好用~~~~

感谢兄弟反馈!  发表于 2017-12-8 21:16
爱财枭雄 发表于 2017-12-8 16:51
星爷,曼联使那个战术啊

原班人马的话建议4231,但是效果不如三前锋好,曼联又不差钱,豪门终极目标当然是433
一一彬 发表于 2017-12-8 15:50
大神提醒的对,可是我四个红牌只有一个是下班时累计黄牌罚下去的,其它的都是直接红牌,还有两张红牌是开 ...

红牌对三前锋的阵型影响不大,不用太在意,少人的话撤个前锋就行,照样虐他们。但是你可不能少个中场,那就被动了。

感谢兄弟反馈!恩433v3边后卫个人指令是多加了贴身盯防可能会增加多一点点犯规风险不过不至于会直接吃红牌那么凶呵呵。
343V3则只是更新了定位球和门将的传球方法对防守没影响。

球员侵略和决断属性影响吃红牌的几率蛮高的有没有用新的球员是侵略高决断底的?
这个红牌率也可能只是巧合。不过强队的话是可以调整一下战术设置来减少犯规的。
球队指令废了他们可以去掉然后所有后卫的个人指令里面的抢断凶点也可以去掉。
更新一个用内切型边锋的442。效果挺好的各位兄弟试试反馈,万分感谢!

能否将442改成424啊,喜欢有边锋的阵型。  发表于 2017-12-12 14:49
freywang2011 发表于 2017-12-8 19:35
直接红牌多和联赛风格,球员性格,甚至赛前发布会训话基调都有关系,不过战术本身就有“废了他们”这个设 ...

嗯,对的,就像你说的,我的红牌都是直接飞铲对手吃的,但是吃红牌的球员是林德洛夫、吉门内斯、门萨和马里奥-费尔南德兹,除了门萨之外,都是防守属性非常不错的球员了,我在想是不是应该让队伍练一下团队合作或者防守站位试试,练一段时间看看会不会好一点。