楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1833〗烧鸡翼の战术系列 。更新少林433v5,进攻更凶狠。延续抵挡不住的进球狂潮!

下了433  试试效果如何

感谢兄弟试用!  发表于 2017-11-24 22:41
用的343V2,直接套在中丙的球队上面,感觉必须有2个好的边后卫才行,基本都是边后卫助攻,一脚长传到前场。

感谢兄弟反馈!是的边后卫很重要。  发表于 2017-11-24 22:42
星爷,我觉得有必要给你回复一下,用你的433阵型打了三个赛季,第三赛季除了欧冠小组赛第一回合1:2输皇马全胜,发了个贴在论坛被人喷我不是SL就是修改器,你要负责!

感谢反馈!令兄弟受委屈实在过意不去呵呵。  发表于 2017-11-24 22:46
这个新的433跟343 哪个防守更好 哪个进攻更好?

433进攻好点。343防守好点。  发表于 2017-11-24 22:50
丁晓钏 发表于 2017-11-24 13:11
星爷,我觉得有必要给你回复一下,用你的433阵型打了三个赛季,第三赛季除了欧冠小组赛第一回合1:2输皇马全 ...

你是用的V1还是V2?
mrkingsun 发表于 2017-11-24 16:17
你是用的V1还是V2?

shaolin433!那个,定位球用knap343P97那个
18.1.3 少林433V2 太牛了!~~

感谢兄弟反馈!  发表于 2017-11-25 21:44
星爷,完美343V2   我用皇马  能不能把中间的全能前锋也设置成进攻?

可以。不过这样设置是想其中一个前锋可以站下面点接应中场传球。  发表于 2017-11-28 13:17
边后卫内切很有新意...有点像上个赛季初的曼城...感觉对边后卫要求极高啊
星爷~我又要开帕尔马了~用哪个好啊?
18.1.3 少林433V2 相当好用

感谢兄弟反馈!  发表于 2017-11-28 13:18
我用的狼 升级到英超后一直就用你的433V2 第一赛季排名第7 可能是人员配置问题 那几个豪强 全部跪了 英超第二赛季 用的那个532 和352 偶尔搭配一下433V2 打豪强就是输曼联 平了莉莉其余全部获胜 两回合打车子进了10个球 零丢球 现在落后曼联一分 排名第二 战术给力 15的时候用过你的战术 硬是要的

感谢兄弟反馈!恩532那两个稳定性不错的。  发表于 2017-11-28 13:20
哪个帅哥 好心可以放一个 具体战术指令那一页的战术图吗?433 V2 那个
开档帕尔马。完美343.。。。。7战一平6胜,好变态啊。虽然我喜欢无锋不过,真的变态。。。

感谢mars兄又来支持!  发表于 2017-11-28 13:21
433 v2,我用下来,长传(反击)很多,容易被对手身后球打爆,边后卫需要强力的,楼主能否优化后出个短传、控制滴;我自己也在调整,老是出不来。

感谢兄弟反馈!恩边后卫防守和助攻两边跑很吃重。三前锋打短传控制有时候太慢了反而错失机会。  发表于 2017-11-28 13:24

343v2很不错,我开裆纽卡就买了一个替补全能前锋和一个出球中卫替补,打了伤病减半补丁,首发球员和站位按星爷贴图,半程冠军卖了SAVIT
说一下心得如果后防吃紧,接连丢球,把右中场放到后腰去还是打抢球,上半程2:7客场负阿森纳的教训,当然很少遇到接连丢球情况,客场打西布朗维奇4:3遇到这情况先进二球连丢三球就靠这招加RP赢了
打豪门战术磨合度满的情况下赛前练防守,上半程我其它场次练球员磨合,前提战术磨合度满
下半程昨晚打了几场,联赛客场接连负南岸1:2和朴恩1:3的教训,弱队客场不要练进攻跑位,还是要练防守或者球员磨合才行,改回赛前防守,接着客场3:0胜莱切斯特
常强制主力休息二天,保证主力出场体力,我联赛轮换少,弱队好球员有限,可以有效防止伤病,我球员伤病很少
还有新闻发布会和训话,场上喊话,都重要,细节就不多说了,比赛中常喊话后防球员集中注意力感觉重要

感谢兄弟详细反馈及分享心得。还有战绩图,给力!  发表于 2017-11-28 13:25
wang314xing 发表于 2017-11-27 17:37
343v2很不错,我开裆纽卡就买了一个替补全能前锋和一个出球中卫替补,打了伤病减半补丁,首发球员和站位按 ...

大哥,能看一下战术指令的那张图吗
非常好 正好想实验
2个V2都很无敌
343更强一点

感谢兄弟反馈!  发表于 2017-11-28 13:28