楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1833〗烧鸡翼の战术系列 。更新少林433v5,进攻更凶狠。延续抵挡不住的进球狂潮!

星爷,442简直就是变态喔,抄袭电脑,原来被电脑打身后防不住,现在是打电脑身后完全没难度,而且进攻定位球也是牛逼到飞起,又一杰作阿,星爷!

多谢chive兄的好评!  发表于 2017-12-12 01:16
442很厉害强烈推荐

感谢兄弟好评!  发表于 2017-12-12 01:17
星爷,我钟爱442,就是我手上的2个主力中场1个皮尔洛型的1个加图索型的,你442的BBM和CMD有点难分配

恩两个中场都用力量防守型的效果比较好。  发表于 2017-12-12 01:21
huangma15 发表于 2017-12-11 15:16
星爷,我钟爱442,就是我手上的2个主力中场1个皮尔洛型的1个加图索型的,你442的BBM和CMD有点难分配

我试了几场,左中场进球率比较多
BBM肯定比CMD出彩,主要是我的2个主力分配不好,山寨加图索还好这2个位置还有89成功力,破产版皮尔洛2个位置感觉都有点虚
442简直变态,攻防都很平衡,比之前的433和343还要更强,恭喜星爷又造神阵

感谢兄弟好评!  发表于 2017-12-12 01:23

这个442 配合kanp大神的442 简直游戏失去乐趣了。可惜好边锋太少了,当初343 囤积了大量前锋,浪费了
为了你的新阵,我又要重新开档了{:16_682:}
支持烧鸡翼

感谢兄弟支持!  发表于 2017-12-12 01:26
现如今真正意义上的边前卫越来越少了,大多数都是边锋和进攻边后卫,游戏里边前卫也很少,鉴于这种情况,能不能换一下职责呢?

希望星爷出个424阵型!  发表于 2017-12-12 14:44
边前卫改成边锋不就变成424了?换职责战术整体会影响哦。只有改前锋是影响不大。  发表于 2017-12-12 01:29
zx1989626 发表于 2017-12-11 21:45
现如今真正意义上的边前卫越来越少了,大多数都是边锋和进攻边后卫,游戏里边前卫也很少,鉴于这种情况,能 ...

442不是内切型边锋吗,可以用前锋小牛练新位置啊,我就用小牛练很给力,顺足踢就行。
星爷这442是真给力,虽然那个343用了3个多赛季联赛场均入球4个,但是3前锋实在是审美疲劳啊,还是用带边锋的看着舒服。这个战术简直太满意了,非常适合我枪手,大赞!另外希望能出一个反击类的战术,感觉打曼市双雄、拜仁、巴萨、皇马这种有个反击类的安心。
zx1989626 发表于 2017-12-11 21:45
现如今真正意义上的边前卫越来越少了,大多数都是边锋和进攻边后卫,游戏里边前卫也很少,鉴于这种情况,能 ...

442这个两边也是边锋踢比较好,你用边前卫踢反而效果不好,比如库蒂尼奥。这个阵其实类似424的,退一格打边前卫防守更好。
huangma15 发表于 2017-12-11 15:16

想想也是 现实442的双中场也是防守力量居多
ML和MR用哪种类型球员?逆脚内锋?

顺退逆脚都可以的哦。  发表于 2017-12-13 12:15
cxseatujj 发表于 2017-12-11 22:19
442不是内切型边锋吗,可以用前锋小牛练新位置啊,我就用小牛练很给力,顺足踢就行。

不是内切型边锋,是边前卫
zx1989626 发表于 2017-12-12 13:26
不是内切型边锋,是边前卫

你说的是这个战术吗,哪来的边前卫,是内切型边锋啊
et_heaton 发表于 2017-12-12 10:50
ML和MR用哪种类型球员?逆脚内锋?

就用边锋类型的,身体好速度快的最好,逆不逆足无所谓
343好用。433活力强劲,但不时会被爆~

感谢兄弟反馈!  发表于 2017-12-13 12:17
siouxsie 发表于 2017-12-12 14:42
就用边锋类型的,身体好速度快的最好,逆不逆足无所谓

你的意思是不是位置还是边前卫,但是角色改成边锋?