楼主: reebok1986

[游戏交流] FM18 难度很大啊 倒现在都是输的一塌糊涂!!!!!

会下中国象棋吗?

你永远只有一招,你认为可行吗?
这代微调很重要,比17重要太多了,电脑适应很快,变化也很快很多,你不调整,很容易崩盘
有时候上来被压制,踢个0-1,调整之后马上6-1,这就是这代微调整的威力
我大半个赛季很少换阵,都是靠微调取胜,去针对对手,这样赢了你也感觉很有成就感
我见过的就有电脑从反击到进攻,从进攻到控制,再到变阵全线进攻,都很常见,你不调整,很难赢
是吗  不知道
rd1001070301 发表于 2017-10-31 18:10
各位大佬如果我防线前压,场面是AI在我方禁区前沿倒来倒去,我方就是抢不到球,然后AI突然直塞,我方漏人, ...
把中场撤回来,撤到DM上,比如抢球机器什么的,或者不要防守进攻中打爆他......{:16_701:}{:16_701:}
rd1001070301 发表于 2017-10-31 18:10
各位大佬如果我防线前压,场面是AI在我方禁区前沿倒来倒去,我方就是抢不到球,然后AI突然直塞,我方漏人, ...

换清球后卫职责
第一个赛季挺痛苦的,磨合和球队氛围上来了,第二个赛季容易很多