楼主: reebok1986

[游戏交流] FM18 难度很大啊 倒现在都是输的一塌糊涂!!!!!

我曼联1-0领先,对面是小球会。
那个该死的Fellaini,动不动就中红卡。
搞得我,在最后5~10分钟,10人应战。

那我只好学鸟叔,摆起大巴。
对面门将居然也上来了。吓得我,把前锋拉回来,打42300。
最后有惊无险,赢了下来。

这代,有时你不得不这样玩。就算你不喜欢,你也得这样玩。
其实最不服气的就是2点,1.我的球员比电脑厉害那么多,凭什么他用攻击心态.我不改防守就要失球,为什么不是他失更多的球.2凭什么他球员那么垃圾,10个人有8个人在后场,却可以2个人过了我的中场,打穿我整边防线.也许这就是游戏吧.

今天和曼联打了一场,感觉边路被爆看着难受,好在进攻还是给力啊

17-433.rar

646 Bytes, 下载次数: 51

南条爱乃 发表于 2017-11-1 16:40
你对着17的站位设置,球员指令,球队指令设置下就行了

可以,我去试试。
我感觉这代联赛比较难,虽然能夺冠但是AI的适应性很好 尤其打的半赛季的时候会容易比较出现浮动, 欧冠感觉很好打 连续两年欧冠冠军了!
这代客场对面就是开挂,你看全场就知道了,你用主场战术,随便突破的球员,到了客场全变弱智,一拿球就掉,一传球就被短
Saber_ 发表于 2017-11-4 18:47
这代客场对面就是开挂,你看全场就知道了,你用主场战术,随便突破的球员,到了客场全变弱智,一拿球就掉, ...

客场射门个位数太正常了!
你大叔我 发表于 2017-10-31 12:01
进攻便秘,门神下凡

我以为只有我是这样的,现在看来放心了。
米兰第一个赛季,补充了萨维奇, 第一次欧联预选赛就被淘汰了,整个一个赛季都在下课的边缘。
每一场都要改战术,最后好不容易混到第三。
一个赛季用了6套战术, 都没法固定。
现在到了第二个赛季了。挖到了西瓜,还有拜仁的比达尔。  
阵容明明加强了很多。
可是我依旧又到了下课的边缘了。
赛季开始7场比赛,平一场 其他全输。。。
哎!!!!
上个赛季,别人家的伊瓜因场场2球上,
这个赛季我的西瓜,场场评分6.4.。。。。。。。。

疯了
联赛AI 的适应力太强了。欧冠谁碰到我谁倒霉!
hnzzztj 发表于 2017-11-4 21:55
米兰第一个赛季,补充了萨维奇, 第一次欧联预选赛就被淘汰了,整个一个赛季都在下课的边缘。
每一场都要 ...

不能把,那就是你的战术真有问题!这代联赛进球确实难了 但是不至于场场输。
xb145260as 发表于 2017-11-5 03:22
联赛AI 的适应力太强了。欧冠谁碰到我谁倒霉!

大哥,看你战绩那么牛B ,介绍下啊,我现在打的好窝火,各种被虐!~
robin1117 发表于 2017-11-5 23:01
大哥,看你战绩那么牛B ,介绍下啊,我现在打的好窝火,各种被虐!~

明天我发到论坛里 !现在开个档测测意甲!
xb145260as 发表于 2017-11-5 23:13
明天我发到论坛里 !现在开个档测测意甲!

别啊 ,现在还在被虐呢,热身赛都被虐~
robin1117 发表于 2017-11-5 23:14
别啊 ,现在还在被虐呢,热身赛都被虐~

我现在权限不够发不了帖子哦! 要么去17板块涨涨人气 马上就能发帖了! 就差一点了   徐大拿战术那个帖子! 哈哈哈哈
xb145260as 发表于 2017-11-5 23:17
我现在权限不够发不了帖子哦! 要么去17板块涨涨人气 马上就能发帖了! 就差一点了   徐大拿战术那个帖子 ...

。。。。先让我解解馋啊,你不用开贴子,先回复加附件嘛!~
还没开玩呢,准备下了看看。
kpsia118 发表于 2017-10-31 11:48
这代适合现场指挥流,读秒时刻AI常常孤注一掷猛攻。

你这时不微调是不行的。

什么是微调
欧冠半决赛客场0:1马德里竞技,主场7:0,总比分7:1哈哈好刺激,我用的多特蒙德
17的战术搬过来微调下也挺好用