楼主: reebok1986

[游戏交流] FM18 难度很大啊 倒现在都是输的一塌糊涂!!!!!

17的433战术好用,之前阿森纳用4231不给力,用了433已经15连胜了,当然8000W买的伊卡尔迪心疼
klsly 发表于 2017-10-31 17:27
不过电脑的皇马也不行不知道为什么 ,联赛冠军是马竞,马竞双杀皇马,我排第二,拿了欧冠。

你已经完了一赛季了?
rd1001070301 发表于 2017-10-31 19:44
你已经完了一赛季了?

玩了啊,我拿巴萨买了博格巴,9000万首付加分期,卖了比达尔维尔马伦凑齐首付,开局给了8000万。
南条爱乃 发表于 2017-10-31 19:15
17的433战术好用,之前阿森纳用4231不给力,用了433已经15连胜了,当然8000W买的伊卡尔迪心疼

请教17战术怎么导入18里面?战术格式不对啊。
fuguoyu99 发表于 2017-10-31 16:46
不知道这个绿线是什么意思?好像一开始战术是没有的,打了几场就出出来了,是主要的攻击路线?可是平时看 ...

连线的2个格子上面的字不是写了么      这两个边路球员经常一起上场   或者不经常一起上场   有关默契度的。    默契高了   就是绿色高亮的优势区域
Sraphine 发表于 2017-10-31 14:46
也可以帮我试一下阵型,因为拜仁在德甲太过统治性感觉测出来没啥说服力……
试下来小半个赛季基 ...

解压包报错哦
klsly 发表于 2017-10-31 17:24
我带巴萨被皇马两回合3:0双杀,SL了好几次都不行。。想保平都不行。。本来巴萨CA就不如,战术也被克制,经 ...

那应该是战术的问题了!
其实挺简单的!
rd1001070301 发表于 2017-10-31 18:10
各位大佬如果我防线前压,场面是AI在我方禁区前沿倒来倒去,我方就是抢不到球,然后AI突然直塞,我方漏人, ...

这个不是18才有的,早就有了。被别人在禁区前倒来倒去一分多钟,肯定要被进球。我觉得出现这个现象说明对方改了心态,改成控制或者进攻了,所以我方也要跟着调整。具体怎么调,没有一定,比如可以在那段时间心态调最低,磨过去那一段就好了;或者一直抢不到球肯定是自己中场被overload了,人数劣势,可以变阵型增加一个中场补充中路厚度,一般是变成倒三角站位比较稳,或者把双中场拉到后腰死守,注意选角色;如果球队实力强,激进的办法甚至把防线一下提高,把对方驱赶得离自己球门更远,威胁就小了。办法没有一定,结合实际多试试,但必须要调不能等
感觉难度还行,好像比前一个版本更强调各种打法的平衡性了。比如我做了一个长传冲吊打反击的战术,用伯恩利,感觉进攻也挺有威力的,不像原来就只有传控厉害
wetmoss 发表于 2017-10-31 13:14
现在我用之前的无锋神阵也被克。对方后卫跟防好强(一直贴身,我传身后经常被头球断掉)

你要学会阅读比赛。我举个我翻盘的例子,争冠战曼城主场10分钟先进了2个球,沃克助攻2次。然后我发现我的前锋球员控不住球,而对面沃克上的极高,退的极快。如果对面边后卫上的太快,你就直传偏好选择更长,打的更直接,给他压力,这样他体力没的很快。然后你再换一个强力内锋,主打那一路,就把他打爆了。我给你一个比赛你可以看一下我是怎么翻盘的。

Man City 对阵 Arsenal.rar (32.47 KB, 下载次数: 38)

黄金左大腿 发表于 2017-10-31 23:49
解压包报错哦

不需要解压,直接把.rar后缀改成.tac就行了
你大叔我 发表于 2017-10-31 12:01
进攻便秘,门神下凡

133的门将 简直如同 FM17 的 170+门将
自建的队伍,用的是西甲14名的预算,平均ca估计有130吧。17时基本都能基本夺冠的。现在只能第二
mydream138 发表于 2017-10-31 22:14
请教17战术怎么导入18里面?战术格式不对啊。

你对着17的站位设置,球员指令,球队指令设置下就行了
这代临场指挥很重要 喊话变阵比之前好的多了 不想以前无脑一阵流了
还好吧,用自己搞的352,联赛就输了尤文,其他该赢的都赢了
南条爱乃 发表于 2017-10-31 19:15

发来看看               
我正在下载中……看看我会不会输成狗

我曼联1-0领先,对面是小球会。
那个该死的Fellaini,动不动就中红卡。
搞得我,在最后5~10分钟,10人应战。

那我只好学鸟叔,摆起大巴。
对面门将居然也上来了。吓得我,把前锋拉回来,打42300。
最后有惊无险,赢了下来。

这代,有时你不得不这样玩。就算你不喜欢,你也得这样玩。