[游戏交流] FM18 难度很大啊 倒现在都是输的一塌糊涂!!!!!

测试了自己做的几个阵型 战术了!
用布莱顿 前面4轮全败 第6轮终于主场3:0玩客切尔西!
现在的阵型没法看,还是自己搞吧
这代适合现场指挥流,读秒时刻AI常常孤注一掷猛攻。

你这时不微调是不行的。
进攻便秘,门神下凡
kpsia118 发表于 2017-10-31 11:48
这代适合现场指挥流,读秒时刻AI常常孤注一掷猛攻。

你这时不微调是不行的。

是的 很难!!!!!!!!!!!!!!!!!!
现在我用之前的无锋神阵也被克。对方后卫跟防好强(一直贴身,我传身后经常被头球断掉)
你大叔我 发表于 2017-10-31 12:01
进攻便秘,门神下凡

这代感觉防守很强,特别是越位陷阱太猛了。
试一下这个阵型,也是输的没办法了,记得17年beta版时候也是tac文件,翻了旧贴找了这个阵型。目前用了半个赛季了,感觉挺好用。就是左前锋不怎么进球。

REX-5-2-1-2 WB.rar

346 Bytes, 下载次数: 95

我感觉4231还行。进攻心态。i楼主可以试试。我用的双后腰。

{:16_705:}也可以帮我试一下阵型,因为拜仁在德甲太过统治性感觉测出来没啥说服力……
试下来小半个赛季基本全胜,平了一场,因为智障地想让刚伤愈的蒂亚戈上去打一场刷刷状态……(最大的敌人果然是伤病,破仁这伤病潮一度让我需要征用二线队球员)
这还不是关键的,关键是给设了个AP-A(这脑残的……)结果组织权太高导致前场回传第一目标都是蒂亚戈而不是作为VOL的比达尔,然后被各种截断……
基本上只需要调整心态就行了,主场控制客场反击。
似乎是因为加强了AI的回传机制,导致前场控球型防守更加得心应手,貌似防守和反击心态相比控制反而进攻性更强了……
另外可调的角色是CF策应可以改为F9策应,A位后腰传球好也可以改为DLP防守,双后腰也可以前提改成DLP+BTB的双中前卫。

4-2-3-1 DM 拉边.rar

3.29 KB, 下载次数: 172

Sraphine 发表于 2017-10-31 14:46
也可以帮我试一下阵型,因为拜仁在德甲太过统治性感觉测出来没啥说服力……
试下来小半个赛季基 ...

不知道这个绿线是什么意思?好像一开始战术是没有的,打了几场就出出来了,是主要的攻击路线?可是平时看分析都是中路比较多的
fuguoyu99 发表于 2017-10-31 16:46
不知道这个绿线是什么意思?好像一开始战术是没有的,打了几场就出出来了,是主要的攻击路线?可是平时看 ...

配合,默契度吧
球员之间的默契度 可以从球员信息看的出来 他和谁的配合比较好 都是相互的
fuguoyu99 发表于 2017-10-31 16:46
不知道这个绿线是什么意思?好像一开始战术是没有的,打了几场就出出来了,是主要的攻击路线?可是平时看 ...

意思是连线的这两个人目前配合还不太默契

你不看说明吗,连线的意思是默契好  发表于 2017-11-1 09:07
我带巴萨被皇马两回合3:0双杀,SL了好几次都不行。。想保平都不行。。本来巴萨CA就不如,战术也被克制,经常20多比2的射门数
不过电脑的皇马也不行不知道为什么 ,联赛冠军是马竞,马竞双杀皇马,我排第二,拿了欧冠。
8轮7胜一平,德国杯夺冠,欧冠小组第一路过
各位大佬如果我防线前压,场面是AI在我方禁区前沿倒来倒去,我方就是抢不到球,然后AI突然直塞,我方漏人,这种情况怎么进行调整?
还行吧,上来442结果4负2平,换成4123,突然就会踢球了7胜2平
rd1001070301 发表于 2017-10-31 18:10
各位大佬如果我防线前压,场面是AI在我方禁区前沿倒来倒去,我方就是抢不到球,然后AI突然直塞,我方漏人, ...

把中场撤回来,撤到DM上,比如抢球机器什么的,或者不要防守进攻中打爆他