楼主: lsr1991

[游戏交流] 请那些要完全汉化的进来

关闭 [复制链接]
不错,比上一代有进步,改了些差错,人名还是基本满意的,大部分都是正确,偶尔几个红军三羽可以手动改一下昵称,完全不知道楼主为什么生气,100个名字里90个名字差不多正确就可以接受了,建议针对五大联赛重点在排查下,消灭类似红军之类的明显错误,其实可以考虑做个开放接口,把大家认为明显错误的勘误下,官方估计没精力,民间热心人士还是很多的,以前人名不都是志愿者义务翻得吗,现在改的更少,是好事啊。认为自己需要英文的建议官方也设个小选项,互不干扰。
还是等爆棚小组的完全汉化吧
这个机翻还好说,毕竟量大,如果能慢慢完善还是可以的,但比赛中,全是????是怎么个意思啊。。。还是只有我遇到这种情况吗?

我也这样.不知道为什么.  发表于 2017-10-29 23:01
伊甸园阿扎尔
说不要汉化的人,英语好,你们可以英文版。为什么要要求不要汉化?这不是装逼是什么,英语好了不起?

这种人素质堪忧.说别人文盲,煞笔.........结果自己又不用英文.笑哭...不知道他读的书 是不是"三字经"  发表于 2017-10-30 19:35
看了论坛,最没素质的就是要打到完全汉化的。你自己不喜欢球员汉化,马上出的正式版不是有英文数据库选择吗,只是主体框架汉化。实在不行,你喜欢看英文,还可以选择全英文版选择。这有什么冲突吗?必须对完全汉化赶尽杀绝??就因为你们不喜欢就要让其他人也用不了??自己去看看,要求全汉化的从不反对其他人用英文,倒是喜欢英文的却想逼所有人都用英文,这不是自私的表现是什么?还有真的是喜欢英文的,应该是用全英文版啊?还有那些说人家不看英文就是文化低的,我在游戏里随机给你找几个球员的英文名字,你就能正确读出来??那些除了认识几个主要联赛大球会球员英文名字的何必出来装逼。
都是平时那些闲的蛋疼DIY汉化名字那些人给惯的
Flame_ 发表于 2017-10-30 19:19
说不要汉化的人,英语好,你们可以英文版。为什么要要求不要汉化?这不是装逼是什么,英语好了不起?

这种人就两个字,自私,凡是我不喜欢的都是辣鸡
各有喜好 有什么好讨论的

英语都这么好?问你们那些说看得懂的来···告诉我一下翻译····Zidane英语怎么叫·· Hazard英语怎么读···James这个怎么读····说你们装逼你们还不服?去看一下英语翻译·你们看得懂?看的全是英语发音·然后现在修正过的翻译都不一样的··是不是很气?你们看的懂?你们一个个是精通英语法语西班牙还是只会普通话河南话啊?不是装逼是什么?
不是数据库中英都有吗?

各取所需,没什么好争的...
喷来喷去有意思吗,想用什么用什么好了,英文中文都有,又不是什么问题,还特意发个引战帖?
数据库选英文不就好了

球员汉化做得烂 不怪厂商怪客户 这思路独特的我都不忍心喷你

认识两个球员英文名骄傲的上天了  法语西语葡语俄语德语你能看懂? XAVI 你确定你能念对?
主要是习惯看英文的球队和球员的名字,中文翻译简直不忍直视
搞不懂你们,努力了,然加给你汉化了,你说别扭,汉化是渣,但不汉化你永远也别汉化,那你玩中文版干嘛,你全英文啊,楼主不是说你,我等着那些非人类来找我,游戏给你汉化说明你有影响力,要不人家叼你,那些不汉化的大作你们心里没数么,无奈了,那以前没中文的时候要中文,来来来,那么说什么不要中文的,请这里排队我一个一个喷!!!!!!!!!!!

再次说明,没有说楼主!!!