楼主: lsr1991

[游戏交流] 请那些要完全汉化的进来

关闭 [复制链接]
想用中文的用中文,想看英文的选英文。
wangzize 发表于 2017-10-27 20:41
看来你傻是祖传的, 我不怪你。 回家问问你吗。 你为什么嘴上能起痔疮。

妳媽的p眼把你脑子熏傻了
拉里老板 发表于 2017-10-27 20:44
妳媽的p眼把你脑子熏傻了

你吗是不是没张P眼啊 ?你这么喜欢P眼 ? 还是你吗小时候P眼夹过你啊 ? 你到现在还恋恋不舍的?
喜欢你吗的P眼。你跟你吗说啊。 你何必控制自己呢。 我相信你吗会脱裤子让你来一下子的。
我希望界面汉化但球员名不汉化,最起码让我可以选择。我玩了试玩版,如果选中文,进去比赛时很多球员头上名字是???,这很明显是没做好。
kamikira 发表于 2017-10-27 20:47
我希望界面汉化但球员名不汉化,最起码让我可以选择。我玩了试玩版,如果选中文,进去比赛时很多球员头上名 ...

因为这是beta版,正式版肯定会修复
都是FMER~有啥吵得~还是应该让SI加选项
至少我现在玩意甲,大部分只看名字还是认识的,官方说数据库有50万,不可能人工翻译,所以确实有2成左右机翻奇葩翻译,这个目前没法解决
要求英文的口口声声要有选择权,不过你们可以去si官方论坛看,都是直接叫si砍掉所有人名俱乐部汉化,这就是所谓的选择权吗?至少我看来要求全中的不比要求球员名英文的玩家少吧。。。你要提意见就好好提成吗?让SI设置成球员汉化可选项不行吗?
支持球员汉化的人都不反对英文名,喜欢英文名的却要打倒球员汉化
本队青年队的只认识两三个了。。。。。{:16_707:}
支持球员汉化的人都不反对英文名,喜欢英文名的却要打倒球员汉化
支持楼主,反对傻x
kamikira 发表于 2017-10-27 20:47
我希望界面汉化但球员名不汉化,最起码让我可以选择。我玩了试玩版,如果选中文,进去比赛时很多球员头上名 ...

同意!人民汉化了 没法玩了啊。。。
连球员的英文名都不认识,你还看个锤子球赛,玩个锤子FM,没文化还有理了?

且不说那些不伦不类的人名翻译,难道都改成汉字你就能确保都认识了?

哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2017-10-27 22:28
唉 小白看这种汉化还行 不是老鸟
皇马巴塞 发表于 2017-10-27 21:41
唉 小白看这种汉化还行 不是老鸟

我是一直没有搞懂数据库汉化跟玩这个游戏的是不是新手有什么关系,就算是新手才玩这个游戏但如果是球迷,英文数据库也应该知道主要球队的球员谁是谁啊,如果不是球迷玩这个游戏,那汉化了也不知道这些球员是谁啊,直接照着属性好看的买就行了啊
请不要把球队和球员的名字汉化,好恶心!!!!!让球队和球员保持(英文)原语!!!!!
你有你的读球员名字的习惯,我有我的,众口难调,所以,还是用英文的最好.
如果你不认识球员英文名,请你放弃玩这游戏吧,不要搞的绝大多数人没了玩这游戏的心.
支持球员汉化的人不反对英文名字,支持英文名字的人却要打倒球员汉化,呵呵
Magistar 发表于 2017-10-27 21:18
至少我现在玩意甲,大部分只看名字还是认识的,官方说数据库有50万,不可能人工翻译,所以确实有2成左右机 ...

你要搞这种完全汉化那就起码得保证质量吧,你说低级别小球队翻译不到机翻都能理解,然而曼联这种球队里面有马科斯红军这种名字,SI到底用心没,这个问题是1731数据库就有了的,18都出来了,还没解决,而且这次的汉化就是17年的,新特性完全没翻译,你能说这不是SI的责任?说白了还是对中国玩家不重视,难道去年刷差评之后得到这样的汉化就满意了?
caravaggio14 发表于 2017-10-27 21:56
你有你的读球员名字的习惯,我有我的,众口难调,所以,还是用英文的最好.
如果你不认识球员英文名,请你放弃玩 ...

不用这么极端,SI至少得让人可以选择是否汉化数据库,虽然我不知道数据库汉化的意义在哪