[游戏交流] 请那些要完全汉化的进来

关闭 [复制链接]
18出来了,你们要的完全汉化也出来了,你们是不是很满意?反正我是不明白NBA2K FIFA有汉化没有汉化球员名,怎么没人去找EA和2K,你们有本事让他们也把rojo汉化成红军啊,把wade汉化成瓦德啊,他们官方搞汉化这么久,怎么从来不汉化球员名啊,不行必须要抵制EA和2K
2K18 PES4版球员也是汉化的 你不喜欢汉化不用就行了 总说这些是闲的吗
请不要把球队和球员的名字汉化,好恶心!!!!!让球队和球员保持(英文)原语!!!!!
支持球员汉化的人不反对英文名字,支持英文名字的人却要打倒球员汉化,呵呵
liuxiachang 发表于 2017-10-27 19:57
有汉化然后慢慢改进,这只是官方汉化的第一代。

已经第二代了,17已经做了数据库汉化,马科斯红军被吐槽,然后论坛里都说看英文球员名是装逼,呵呵
你有你的读球员名字的习惯,我有我的,众口难调,所以,还是用英文的最好.
如果你不认识球员英文名,请你放弃玩这游戏吧,不要搞的绝大多数人没了玩这游戏的心.

。。。看错了。。。还以为在喷汉化。。。尼玛,居然还有白痴要完全汉化??

你这素质比喷子也没强多少.别人要什么汉化 也没影响你.支持球员汉化的人不反对英文名字,支持英文名字的人却要打倒球员汉化.这要是以前,你就是洪伟兵啊.  发表于 2017-10-28 21:20
支持球员汉化的人不反对英文名字,支持英文名字的人却要打倒球员汉化,呵呵
想用中文的用中文,想看英文的选英文。
本队青年队的只认识两三个了。。。。。{:16_707:}
至少我现在玩意甲,大部分只看名字还是认识的,官方说数据库有50万,不可能人工翻译,所以确实有2成左右机翻奇葩翻译,这个目前没法解决
要求英文的口口声声要有选择权,不过你们可以去si官方论坛看,都是直接叫si砍掉所有人名俱乐部汉化,这就是所谓的选择权吗?至少我看来要求全中的不比要求球员名英文的玩家少吧。。。你要提意见就好好提成吗?让SI设置成球员汉化可选项不行吗?
看那个汉化名确实太别扭
楼主是国际米兰球迷?
有汉化然后慢慢改进,这只是官方汉化的第一代。
英文名字看着还是习惯些,这汉化名字好难受
wangzize 发表于 2017-10-27 20:00
2K18 PES4版球员也是汉化的 你不喜欢汉化不用就行了 总说这些是闲的吗

fifa给你汉化了?konami给你汉化了?SI的这种水平汉化要是还支持,那活该被欺负,而且1731数据库出来就已经批评过马科斯红军的问题了,SI理会了?还不是一群人闹着不完全汉化就不买游戏,这种完全汉化他们要买?
lsr1991 发表于 2017-10-27 20:17
fifa给你汉化了?konami给你汉化了?SI的这种水平汉化要是还支持,那活该被欺负,而且1731数据库出来就已 ...

我说今年2K18国行已经有球员汉化了。 然后你又开始说别的游戏了? 你不喜欢球员汉化 你可以不用啊, 论坛不是有可以用英文的补丁了吗?
有汉化就有改进的机会,一直用英文一辈子都是英文, 也有很多跟我一样喜欢全中文的, 就得被迫陪着你们用英文 ?
wangzize 发表于 2017-10-27 20:23
我说今年2K18国行已经有球员汉化了。 然后你又开始说别的游戏了? 你不喜欢球员汉化 你可以不用啊, 论坛 ...

我们为什么要被迫着你们智障用中文?
拉里老板 发表于 2017-10-27 20:25
我们为什么要被迫着你们智障用中文?

不知道你是什么玩意, 但是张口闭口这个智障那个智障的, 我看你挺智障
不是有英文版么?虽然我也看英文名字比较习惯 但是出了中文又如何 只不过搜索起来不方便一点而已,不知道喷点何在
wangzize 发表于 2017-10-27 20:23
我说今年2K18国行已经有球员汉化了。 然后你又开始说别的游戏了? 你不喜欢球员汉化 你可以不用啊, 论坛 ...

改进?17年吐槽球员名翻译的帖子还在17专区第一页呢?看看里面有些人的嘴脸,SI这么几个月除了把丹尼罗斯,伊甸园阿扎尔改了,还有什么?马科斯红军,呵呵,不知道的还以为曼联买了个利物浦死忠呢,这次的翻译基本照搬17年的,他们有过想把新特性翻译出来的想法?原来去年刷差评的目的是要这种汉化来恶心人啊
wangzize 发表于 2017-10-27 20:26
不知道你是什么玩意, 但是张口闭口这个智障那个智障的, 我看你挺智障

看来智障不仅英文学不好,中文也够呛
汉化也就罢了、、、汉化成这样。。。很多人都不认识了
不如给个选项让我们选完全汉化或者部分汉化
沙漠年 发表于 2017-10-27 20:29
不是有英文版么?虽然我也看英文名字比较习惯 但是出了中文又如何 只不过搜索起来不方便一点而已,不知道喷 ...

马科斯红军,兹达尼,吴西,这种翻译不是机翻的?去年刷差评的目的是为了要国内玩家有更好的体验,现在这种糊弄人的汉化就能让那些要完全汉化的满意了,那还真不怪SI不用心
沙漠年 发表于 2017-10-27 20:29
不是有英文版么?虽然我也看英文名字比较习惯 但是出了中文又如何 只不过搜索起来不方便一点而已,不知道喷 ...

强行无喷点,人家说出来了你说没有,笑死爹了
wangzize 发表于 2017-10-27 20:34
你吗是卖B的 你吗口 活好吗 ?

你妈没逼,你是从p眼出来的
买了正版,要求文本汉化是应该的

但老玩家几乎都不会希望人名也汉化的,这个懂的自然懂。尤其当前版本汉化水平,可以说是灾难了

对新人嘛只能体谅点,都是这么过来的,等补丁吧
wangzize 发表于 2017-10-27 20:38
我玩我用中文就不认识球员了 ? 脑子都没张还当自己是个人了

认识球员你用伊甸园阿扎尔?看来你英文学的好只不过是有点儍逼而已?