楼主: lsr1991

[游戏交流] 请那些要完全汉化的进来

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
lsr1991 发表于 2017-10-27 20:14
已经第二代了,17已经做了数据库汉化,马科斯红军被吐槽,然后论坛里都说看英文球员名是装逼,呵呵

。。。翻译这种东西本来就有很多习惯···贝克汉姆可以翻译成碧闲。。哈维可以翻译成沙伟··不是很正常吗。。你不喜欢可以等爆棚的汉化啊。。
gydx200809 发表于 2017-10-27 22:12
直接玩英文版了,我就是这么装逼,有些人要气死了,我以后绝对不会再做为了帮某些素质低下的傻叉汉化给游戏 ...

那你就玩英文版啊··没人求你玩中文。。游戏界面汉化有爆棚啊。。。
caravaggio14 发表于 2017-10-27 21:56
你有你的读球员名字的习惯,我有我的,众口难调,所以,还是用英文的最好.
如果你不认识球员英文名,请你放弃玩 ...

说的真吉儿好··我随便接几个随机人英文名的图给你·你能都读对吗?
你们怎么开始喷了....{:16_701:}
支持球员汉化的人不反对英文名字,支持英文名字的人却要打倒球员汉化,呵呵
闲小云 发表于 2017-10-27 21:21
支持球员汉化的人都不反对英文名,喜欢英文名的却要打倒球员汉化

其实汉化本来是好事,不过球员名字汉化确实翻译很糟糕
wangzize 发表于 2017-10-27 20:23
我说今年2K18国行已经有球员汉化了。 然后你又开始说别的游戏了? 你不喜欢球员汉化 你可以不用啊, 论坛 ...

请问18的英文补丁在哪下载
lsr1991 发表于 2017-10-27 20:33
马科斯红军,兹达尼,吴西,这种翻译不是机翻的?去年刷差评的目的是为了要国内玩家有更好的体验,现在这 ...

也没必要这么急呀 17后期才开始弄的 慢慢总会变好的呀 而且论坛不是有解决办法了嘛
拉里老板 发表于 2017-10-27 20:33
强行无喷点,人家说出来了你说没有,笑死爹了

那麻烦你好好讨论 嘴巴干净点
闲小云 发表于 2017-10-27 22:02
支持球员汉化的人不反对英文名字,支持英文名字的人却要打倒球员汉化,呵呵

弱智颠倒黑白,强行炫耀自己无知
我不知道爆棚现在在官方汉化里起了什么作用,能不能把汉化直接外包被爆棚啊,这样不是最好
不管怎样,rojo都不应该翻译成红军。如果一定要评断其性质,就像到饭店点个鱼香肉丝,可能做得不好吃不正宗,这没办法,但是里面放了屎的话就一定要掀桌子砸店了。
gydx200809 发表于 2017-10-27 22:10
你看看这楼里wangzize这个人的素质就知道喷点在哪了

说我素质 ? 如果我上来就喷你, 你从来不会还嘴是吗 ?
那你素质这么高 你还把我扯上来 。 你也是素质太高了
弱弱地问一句,我想在18上用微软雅黑的字体   
但是这个要怎么设置来的?17的时候 设置成功了  但是方法忘记了。。。。。
wangzize 发表于 2017-10-28 09:16
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

呵呵,睿智
包大炮 发表于 2017-10-28 01:14
其实汉化本来是好事,不过球员名字汉化确实翻译很糟糕

这个自然是支持的

。。。看错了。。。还以为在喷汉化。。。尼玛,居然还有白痴要完全汉化??

你这素质比喷子也没强多少.别人要什么汉化 也没影响你.支持球员汉化的人不反对英文名字,支持英文名字的人却要打倒球员汉化.这要是以前,你就是洪伟兵啊.  发表于 2017-10-28 21:20
最艹蛋的是把我的名字也给汉化了{:16_701:}
LZ你跟那些萨比文盲较什么劲呢,反正现在可以用英文名,将就用了。

这素质也还好意思喷别人文盲.哈哈. 支持球员汉化的人不反对英文名字,支持英文名字的人却要打倒球员汉化  发表于 2017-10-28 21:23