楼主: wuyanchong8385

[战术阵型] 给大家分享个史上最牛战术!LLM不是梦

AMC顺足感覺好像更好
ceschau 发表于 2017-8-29 18:37
AMC顺足感覺好像更好

对于有后腰的阵顺足好,逆足容易被断
17.32用的么?

恩,边后卫要求很高很高
这代FM偏爱三后卫,无锋。不过从战术来讲,两个前腰都是策应了,为啥还要前锋回撤拿球,4名中路人员啊。按说攻击对方的方式,要有人攻击禁区,有人传中,有人回撤拿球,有人禁区外做球,这样攻击套路才能丰富。与其照搬阵型,不如研究透彻了才能以不变应万变,我一套442打了三个赛季了,对手照样没法适应,因为左右两个边前卫可以用边锋,可以边前卫,可以边路组织核心,根据对手弱点才能事半功倍
xiaopiqiu8833 发表于 2017-8-29 16:52
补充一下,这个阵型另一个好处是:不需要磨合,新开档球队,只要按照阵型配置:
三个中后卫,相对抢断14+ ...

你这个配置还叫中游球队吗。。。。别说低级别了
siouxsie 发表于 2017-8-30 11:15
你这个配置还叫中游球队吗。。。。别说低级别了

差不多啊,如果英超的一些中游球队,按照我这个配置,利用原有班底,加几个转会,基本能凑起来的,比如南安普顿、沃特福德、伯恩茅斯、埃弗顿。
这么凑起来的人,不需要超级大牌的。这样凑起来,能和曼城他们干干的。
我就是这么意思而已。
没说这么配置的是低级别球队啊
准备重回FM,一直是习惯从低级联赛打起的

先找个好阵,谢谢楼主
不知為何我的沒辦法去掉RAR,剛下載來就叫NOST.fmf,檔案卻是RAR類型,也不能解壓
frankhu83 发表于 2017-8-31 08:11
不知為何我的沒辦法去掉RAR,剛下載來就叫NOST.fmf,檔案卻是RAR類型,也不能解壓

下载的时候,一定会问你下到哪里,名称就在路径的上面这个框里,可以改文件名的。
实在不行已经下载了,就直接去资源管理器找到它,改名,粘帖到2017的那个战术文件夹里。
过了12点了,怎么还不让传东西。想给大家再弄一个战术
我埃佛顿第二赛季夺了英超冠军。但是第三赛季开始感觉阵型被电脑适应了这个咋办
28936216 发表于 2017-9-3 11:28
我埃佛顿第二赛季夺了英超冠军。但是第三赛季开始感觉阵型被电脑适应了这个咋办

请关注我发的另外一个战术
试一下 谢谢兰州
下载下来说压缩包损坏了诶,只是我出现这个问题吗?
suddenly558 发表于 2017-9-12 12:43
下载下来说压缩包损坏了诶,只是我出现这个问题吗?

去掉rar就好,不要直接压缩
无锋阵无爱啊。。。
真的是bug,llm不是梦啊
文件都损坏了  有没有人重新发
我替楼主重发一次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x