楼主: wuyanchong8385

[战术阵型] 给大家分享个史上最牛战术!LLM不是梦

站位跟很多战术一样,但效果确实牛B!~~我看有网友说是TFF的老阵,我觉得是不是老阵不重要,1732打起来效果比新阵好也不是不可能,好用就行!
一一彬 发表于 2017-8-27 16:00
用了坛子新的转会补丁,埃弗顿开档(因为埃弗顿整体很均衡,转会资金也不错),先用徐大拿的17.32无锋,战 ...

英超没有冬歇期吧?{:16_682:}
反馈一下,战术不错。很厉害。
一一彬 发表于 2017-8-27 16:00
用了坛子新的转会补丁,埃弗顿开档(因为埃弗顿整体很均衡,转会资金也不错),先用徐大拿的17.32无锋,战 ...

可以在球探人物界面 使用球探过滤来寻找引援,比在球探网络找方便的多。140ca差不多可以拿欧冠
一个赛季测试结束,自己带比赛带到10月底,然后开始度假测试。最终排到第8。并且度假让助教带出了一波6连败加8轮不胜。对于战术的感觉,弱队,尤其是业余联赛的弱队还是谨慎使用,整个赛季只补进了两个边翼位和一个替补门将,这也是没办法,实在是原班人马缺人。整体CA在50左右。附上最终战绩,感觉可能我自己一直待下去会稍微好一点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用此战术,LLM不是梦,发下自己的成果。带德丙洛特,不买人,只卖人。16-17德丙冠军,原班人马17-18就可以拿到德乙冠军,没敢拿,后边故意输,怕到了德甲青训球员跟不上降级被炒鱿鱼。好在德乙奖金也不少,混了6个赛季,设施,接班球员成型后才升甲。愣是没出一个120以上pa的小孩,悲剧。

本帖子中包含更多资源

x
踢了四五场比赛,遇强不行,经常被打3-4球,战术一般般
alexzfc 发表于 2017-8-27 20:25
一个赛季测试结束,自己带比赛带到10月底,然后开始度假测试。最终排到第8。并且度假让助教带出了一波6连败 ...

辛苦了。这个阵的精髓在于2个边,边路太差的的话一定会影响使用效果。
wuyanchong8385 发表于 2017-8-27 20:38
辛苦了。这个阵的精髓在于2个边,边路太差的的话一定会影响使用效果。

是的,应该是选的队伍的原因,Truro声望太低,媒体预测18,球探都完全搜不到可以一战的人,之前用过的人都不愿意来,所以我想引援都没办法引援。
wuyanchong8385 发表于 2017-8-27 20:38

回头我用之前带的哈罗盖特再试一下,征战乙级联赛。
强队使用效果不理想,防守和进攻都不给力,还有得牌多,抢球机器经常被罚下,可能是我懒,没针对设置和临场指挥
zhengbinlin 发表于 2017-8-27 21:48
强队使用效果不理想,防守和进攻都不给力,还有得牌多,抢球机器经常被罚下,可能是我懒,没针对设置和临场 ...

需要磨合。。不要总是换阵容,赛季最多引进2名球员。我这阵容pa平均100多点,刚刚升甲,德甲这战绩,不过队员全是来源于青训,没买过任何球员,不存在磨合的问题。
另外,当一个队员刚刚进入这个阵型,尤其抢球机器位置,平均每场1张牌,甚至不临场调整都很大几率染红。但是当到了第二赛季后,他在这个位置就不吃牌了。比赛中边路如果吃牌,说明被爆了,马上换人。

本帖子中包含更多资源

x
我用了不行 联赛前三的CA  被虐的射门0
第二个测试结果就不上图了,太惨了,用了半赛季,自己打了一个月还可以接受,然后度假助教只赢了两场,最后三个月连续十几场不胜。战术对球员要求很高。
希望能救命。。。感谢
主场用的433屠杀战术,场均5球哈哈
这么可怕的啊?试试
wuyanchong8385 发表于 2017-8-27 17:46
英超没有冬歇期吧?

我所说的冬歇期就是1月1日前后,造成误解,不好意思
麻烦给个球员汉化名字谢谢
补充一下,这个阵型另一个好处是:不需要磨合,新开档球队,只要按照阵型配置:
三个中后卫,相对抢断14+,肮脏10-,位置感和集中12+
两个边后卫,相对要求高一点,需要进攻型的边后卫,抢断13+,技术传中盘带12+的那种。
一个抢球机器,要求抢断14+,但是,肮脏一定要底,千万要低哦,最好8-,否则,场场得提前下班。
另一个中场,传球要求最高,尽量14+,盘带远射技术13+,带一点抢断10+就更好
三个影子前锋,射门12+即可,主要是无球跑和速度技术盘带等要好,也就是说,反越位穿插身后等要高一些。

满足上述要求,一般中等球队,临场再调整喊话注意点技巧,能打出联赛前三名基本没问题。在领先两球以后调整阵型,不让电脑适应,那么甚至可以争冠了。
就像LZ说的,基本可以和高出20点平均CA的球队拼一拼的。