[战术阵型] 给大家分享个史上最牛战术!LLM不是梦

主阵型无锋,副阵型有锋,领先2球以上的时候或者压力较大时使用副阵。AMC使用逆足,其他位置顺足,中前场有穿身后球习惯最好。
2个阵型比赛中交替使用可以不让AI适应
战术熟练不重要,重要的是各个球员自身的战术熟练,不要总是大面积引援,注意引援球员的适应性。
该战术可以战胜大于自己球队平均CA约50左右的球队,用此战术再英国家联赛,30ca就可以称霸。
我层使用德丙预测排名20的球队lotte原班人马,第一赛季34胜3平1负得冠,第二赛季27胜4平3负得冠,均无任何引援忘了截图了。
注意:战术风格,全队CA小于100请用非常严谨,100-130请用严谨,130以上请用灵活。
去掉RAR后缀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家用完过来反馈呀
一一彬 发表于 2017-8-27 16:00
用了坛子新的转会补丁,埃弗顿开档(因为埃弗顿整体很均衡,转会资金也不错),先用徐大拿的17.32无锋,战 ...

英超没有冬歇期吧?{:16_682:}
楼主,贴个图吧
无图无真相好吗!!!!!!!!!!!!!!!!!
没截图,大家试试看。随便一个烂队,但是不要核武熟练
附上站位图,大家看看。要是觉得无锋特别恶心,那就算了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这不就是knap的阵型么
wang20010131 发表于 2017-8-26 12:32
这不就是knap的阵型么

不是,别人给我邮箱发的。knap的我用过,绝对没有这个给力。
那么变态吗。。。。那怕是要下一个试试
可惜是5后卫。我要把它改成4后卫试试
有啥针对性要求没?对人员有啥要求?是BUG阵不?
乌龟跌倒 发表于 2017-8-26 13:16
有啥针对性要求没?对人员有啥要求?是BUG阵不?

这是绝对的bug阵,业余球队吊打职业球队的无耻战术。
最重要的位置是2个边卫,最好来个带刀后卫,全能型的,左右各2名,每场必换,体力掉的唰唰的。
前腰用逆足的,左中前卫也用逆足的,对方就拿不到球,所以不用针对设置。
哪位实验过,战绩亮眼的欢迎上图。
图无真相好吗!!!!!!!!!!!!!!!!!
大哥,你这有问题,下载下来了,解压说是错误的!!!!!!!!!!!!!
boycat20 发表于 2017-8-26 14:08
大哥,你这有问题,下载下来了,解压说是错误的!!!!!!!!!!!!!

不解压啊。。把文件后缀rar去掉就行了。网站不让传fmf
没有人试过?
TFF的V5版本,这大哥的战术都出到V16啦!!!!!!!!!!!!!!!!
boycat20 发表于 2017-8-26 15:25
TFF的V5版本,这大哥的战术都出到V16啦!!!!!!!!!!!!!!!!

ttf哪里下载?
wuyanchong8385 发表于 2017-8-26 13:31
这是绝对的bug阵,业余球队吊打职业球队的无耻战术。
最重要的位置是2个边卫,最好来个带刀后卫,全能 ...

不信有这种战术,可能无锋阵是利用了电脑不能针对盯防的漏洞,创造很多机会,但引擎的平衡性决定了这么多机会进不了几个球,更何况业余队。这种阵是要求传球成功率的,而且两个中场要够狠,这种战术碰上强队就是不停的传球失误,然后被打反击。