楼主: wuyanchong8385

[战术阵型] 给大家分享个史上最牛战术!LLM不是梦

siouxsie 发表于 2017-8-26 17:26
不信有这种战术,可能无锋阵是利用了电脑不能针对盯防的漏洞,创造很多机会,但引擎的平衡性决定了这么多 ...

目前试了一下倒是还不错,场均3球以上吧,不过我阵容很强了,CA已经碾压了

FMbase里面咯,貌似论坛里面也有,你可以搜,tff v15 v16
什么叫使用逆足,是有用逆足的习惯吗
下载战术 解压失败
试试呢!
可以CA差50  这个不得了啊!
阳名天下 发表于 2017-8-26 21:17
什么叫使用逆足,是有用逆足的习惯吗

靠左的前腰 就是用右脚的。反之一样
boycat20 发表于 2017-8-26 19:47
FMbase里面咯,貌似论坛里面也有,你可以搜,tff v15 v16

不知道fmbase地址,这个战术是在百度上让人给我发的。感觉吊炸天,我用过knap的,我觉得这个更无脑。
bobofish 发表于 2017-8-26 21:28
下载战术 解压失败

去掉后缀就行了。不用解压
wuyanchong8385 发表于 2017-8-26 22:20
去掉后缀就行了。不用解压

懂了 下载的时候去掉RAR 没看明白
Truro开档先测试七轮,没有任何引援,全部原班人马。开局4胜1平,接下来迎来一波3连败。感觉还是有些问题。可能的原因:人员位置和战术需求不同,这也没办法,低级联赛实在没那么多边翼位和前腰,而且由于球队声望问题,基本签不到很好的人。接下来测试继续。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
wuyanchong8385 发表于 2017-8-26 22:14
不知道fmbase地址,这个战术是在百度上让人给我发的。感觉吊炸天,我用过knap的,我觉得这个更无脑。

TFF战术Fmbase里面是五星推荐,只不过你这个v5战术实在是太老了!!!!!!!!!!!
alexzfc 发表于 2017-8-27 04:10
Truro开档先测试七轮,没有任何引援,全部原班人马。开局4胜1平,接下来迎来一波3连败。感觉还是有些问题。 ...

注意,风格调整成十分严谨
alexzfc 发表于 2017-8-27 04:10
Truro开档先测试七轮,没有任何引援,全部原班人马。开局4胜1平,接下来迎来一波3连败。感觉还是有些问题。 ...

另外,开局战术训练拉到最高。友谊赛4天一场,赛后休息2天。球员自身战术熟练也很重要
下载下来 解压不了 改了后缀 战术版里也载入不了
刚才试了一下,果然NB的战术!下载的时候,直接把后缀名去掉,点击LZ那个下载连接的位置,然后跳出的提示下载到哪里,你直接下载到FM2017放战术的那个文件夹,然后把下载的文件名字后缀去掉。OK,下载成功,然后肯定可以调出来用的!
刚才用这个战术,干翻曼城3:0
yunbin12 发表于 2017-8-27 12:05
下载下来 解压不了 改了后缀 战术版里也载入不了

直接把后缀.RAR删掉没问题的
用西汉姆第二个赛季打了几场不管强弱基本都至少进3个,这个战术不会被适应吧
和耗时间的混合用
wuyanchong8385 发表于 2017-8-27 10:01
另外,开局战术训练拉到最高。友谊赛4天一场,赛后休息2天。球员自身战术熟练也很重要

战术一定是十分严谨,其他的没法挑,注意一点,业余球队除了可以调整训练内容之外,诸如赛前赛后是否休息是不能随意调整的,个人熟练度或许很重要,接下来会继续测试。
用了坛子新的转会补丁,埃弗顿开档(因为埃弗顿整体很均衡,转会资金也不错),先用徐大拿的17.32无锋,战术度满的情况下新赛季开局2胜1平2负,包括主场平热刺和客场1:4被阿森纳蹂躏,感觉这个可能比较吃ca。于是换了楼主的战术,一换不得了,即插即用,到冬歇期保持不败,只有一场客场0:0平曼联,其它主场4:2切尔西,客场2:0利物浦,客场2:1曼城,简直不要太好用,三前腰数据都很好看,防守非常稳固,继续测试后再来汇报。对了,目前联赛第三,冬歇期刚到,落后曼联2分,落后阿森纳1分