楼主: C_L_Chuh

[战术阵型] 攻势足球犀利战术!球员想法:“我喜欢球队的风格!”(更新站位)

56566565 发表于 2017-8-3 15:10
能不能简要介绍下新版本阵型这样调整(增加前腰)是基于怎么考虑的啊?

感谢留意!

我的调整思路是以下这样的

之前发布的4-2-2-2攻击力很强,防守很差,很适合主场使用,或者应对关键比赛比如杯赛决赛,而4-2-3-1比较适合客场使用,攻击力有所折损,但防守依然没有太大改善,于是我就在想是否能保留攻击力的同时增强少许防守,使中场不那么空虚,就修改出了新版本。

AMCR主要承担的作用是给前锋和边锋喂球,同时自己插上撸一脚,防守中后撤到中圈位置协防。

增加后腰的节拍器是为了增加中场防守人数,减轻后防压力,进攻中节拍器同样承载了部分组织传递的工作。

tod19860619 发表于 2017-8-3 17:15
同道中人 哈哈 不过424只是我落后时最后20分钟的搏命阵容 火力真不是盖的 常规时间还真没怎么用过 以后可以 ...

一般我再转会期间尽量购买需要的人员,喜欢424,改不了咯,哈哈哈哈哈!
AlexLiou03 发表于 2017-8-3 17:29
楼主的 双后腰+MC还有那个不错过任何位置的,这两个战术什么时候用比较合适。

增加后腰的站位适合客场使用,在面对4231和4321对手时也可以使用,我目前在带英甲的谢菲联,新站位主要用于杯赛对阵高级别强队时使用。

好的,我这就试试。  发表于 2017-8-4 12:49
测试楼主的一个赛季玩的英超,的确刷进球刷的飞起,不过打强队不敢用,对面一个反越位调后场,基本就是真空后防。配合knap的424一个打强队,这个打弱队,弱队一般跳过比赛都是5球起,最后拿了五冠王。
susie 发表于 2017-8-7 16:36
测试楼主的一个赛季玩的英超,的确刷进球刷的飞起,不过打强队不敢用,对面一个反越位调后场,基本就是真空 ...

感谢支持!{:16_709:} ,我再继续优化优化,后面做了一些新的修改,但是效果不稳定,还没有调整完成
用中国队踢2066年世界杯,用的是楼主的4231 4222 4123,看对手站位选用。虽然不能带着国足夺冠,但是基本出线是没问题的,场面也不落下风。什么赢德国,胜意大利之类的比赛,常有。
AlexLiou03 发表于 2017-8-9 00:15
用中国队踢2066年世界杯,用的是楼主的4231 4222 4123,看对手站位选用。虽然不能带着国足夺冠,但是基本出 ...

666,为你的足球热血点赞!!!!!!
支持楼主 攻击力确实强
我也喜欢进攻战术的,必须支持一下
本人推崇漂亮流畅的进攻+快速反击
这个424太猛了。。就是没有防守。和用米兰 巴萨一回合4比5 二回合4比3赢了。。。
主场被热刺打了个12:2,上半场7:0

哭、、、、、、、、、、  发表于 2017-9-17 07:32
支持楼主 攻击力确实强
更新后 主客场 分别用哪个?
最新战术 适合主场还是客场?
看着不好啊
C_L_Chuh 发表于 2017-7-25 17:24
感谢支持,我也是调整了很多版,从开始玩这个游戏开始我就特别喜欢424,喜欢双前锋+两翼齐飞的打法,就是 ...

为了解放博格巴和阿里,我改成拖后防守核心了,效果很棒
这个是基于1731还是1732的?