楼主: C_L_Chuh

[战术阵型] 攻势足球犀利战术!球员想法:“我喜欢球队的风格!”(更新站位)

阆中大佬 发表于 2017-7-26 22:22
球队的一般训练和赛前准备呢?

个人喜欢赛前不休息,赛后休息一天。

训练赛季初两周高强度身体,两周高强度战术,然后全赛季练习进攻。

赛前准备设置一天半,全部训练进攻跑位。
头像被屏蔽
xuyanjun1200 发表于 2017-7-28 14:59
回去用我的新米兰试下

感谢支持!预祝全冠!
两边锋能改成内锋吗
OurSica 发表于 2017-7-28 18:10
两边锋能改成内锋吗

我给的高自由度,有内切习惯的边锋都会发挥内锋威力,你也可以试试改成内锋,我没尝试过
终于更新了

嘿嘿,调整测试时间有点长
用了。用的国米,进攻确实没得说,前锋二弟也是妖孽的不行,就是经常会在新闻采访的时候出现这么一个事情,说你的球队进攻真心厉害,防守确实联赛倒数一二,说防守的问题了,新版还没有用过,继续拿去玩,旧版联赛第二,尤文实在厉害,意大利杯最后的决赛还没有进行,欧联杯四分之一客场进球少杯红魔淘汰。
感谢支持,联赛和杯赛中赛前我一般听助教建议,对手怕442我就用424,怕4231我就用的新版了,遇到强队主场用的424客场用新版,可以以进球多过剩,你可以试试新版和424搭配
前期确实各种大比分赢  赛程过半就有点疲软了 偶尔大比分赢  经常是平
c1012696305 发表于 2017-7-29 18:26
前期确实各种大比分赢  赛程过半就有点疲软了 偶尔大比分赢  经常是平

感谢支持,建议几个站位小轮换使用
C_L_Chuh 发表于 2017-7-29 18:28
感谢支持,建议几个站位小轮换使用

是不是用另外你发的几个阵 轮换用吗
c1012696305 发表于 2017-7-29 19:40
是不是用另外你发的几个阵 轮换用吗

嗯嗯,联赛和杯赛中赛前我一般听助教建议,对手怕442我就用424,怕4231我就用的新版了,遇到强队主场用的424客场用新版,你可以试试新版和424搭配
顶起,网上的很多战术都是内锋,遇到密集中路的球队踢起来很纠结,试一下楼主的边锋战术
gydx200809 发表于 2017-8-1 08:55
顶起,网上的很多战术都是内锋,遇到密集中路的球队踢起来很纠结,试一下楼主的边锋战术

感谢支持!             紫薯布丁
老哥,下载不了,好气哦
Rogerlu 发表于 2017-8-1 22:58
老哥,下载不了,好气哦

哪一个下载不了?我传给你
能不能简要介绍下新版本阵型这样调整(增加前腰)是基于怎么考虑的啊?
同道中人 哈哈 不过424只是我落后时最后20分钟的搏命阵容 火力真不是盖的 常规时间还真没怎么用过 以后可以考虑增加使用率
楼主的 双后腰+MC还有那个不错过任何位置的,这两个战术什么时候用比较合适。