楼主: C_L_Chuh

[战术阵型] 攻势足球犀利战术!球员想法:“我喜欢球队的风格!”(更新站位)

嗯嗯,一样适用,阵容属性适当的话可以打造联赛最多进球,不断破自己的纪录
看起来很厉害的样子,三种阵型都有,收藏了,参考着完善自己的阵型{:16_709:}
梦断蓝桥 发表于 2017-7-17 21:57
看起来很厉害的样子,三种阵型都有,收藏了,参考着完善自己的阵型

过奖过奖,只是分享用得蛮爽的阵型,你有不错的也分享出来我学习参考哦
惊了 我拉齐奥欧冠决赛打阿森纳11-3 用坛里浪浪的424一直打不过 试着换了4222阵形竟然这样赢了 就是不知道怎么上图...
OurSica 发表于 2017-7-19 12:39
惊了 我拉齐奥欧冠决赛打阿森纳11-3 用坛里浪浪的424一直打不过 试着换了4222阵形竟然这样赢了 就是不知道 ...

哈哈哈哈!就是要这个效果!

适用的,你可以试试看这个阵型效果怎么样
LZ我想问问2个边锋放逆足的行不?
alansmithlzy 发表于 2017-7-21 21:35
LZ我想问问2个边锋放逆足的行不?

可以的,高自由度放逆脚,对内切有利
这个阵的防守 我有点心累 玩世超我利物浦17轮进54 第二进35 失球第一12 我47 倒数第一...
OurSica 发表于 2017-7-21 23:47
这个阵的防守 我有点心累 玩世超我利物浦17轮进54 第二进35 失球第一12 我47 倒数第一...

这个防守是基本放弃的,哈哈,就是进攻
强烈推荐,进攻确实非常牛
56566565 发表于 2017-7-25 00:44
强烈推荐,进攻确实非常牛

谢谢支持!{:16_714:}
这个424是用的最好的424
tenzxc010 发表于 2017-7-25 14:56
这个424是用的最好的424

感谢支持,我也是调整了很多版,从开始玩这个游戏开始我就特别喜欢424,喜欢双前锋+两翼齐飞的打法,就是防守差,请多见谅
C_L_Chuh 发表于 2017-7-25 17:24
感谢支持,我也是调整了很多版,从开始玩这个游戏开始我就特别喜欢424,喜欢双前锋+两翼齐飞的打法,就是 ...

阻截预判高 中卫有速度有头球抢断还是丢球少,随机不算 tah是最好的,我练的出球
tenzxc010 发表于 2017-7-26 00:28
阻截预判高 中卫有速度有头球抢断还是丢球少,随机不算 tah是最好的,我练的出球

赞同,我也喜欢练tah,如果能把他的工作投入撸起来就是最好用的了
楼主 赛前和训练 是怎么设置的
阆中大佬 发表于 2017-7-26 22:12
楼主 赛前和训练 是怎么设置的

平时训练一般交给助教,重点球员根据位置需要的属性设置个人训练,提升主要属性,比如边锋的速度和传中,中卫的抢断和头球。

赛前设置交给助教,视对手而定的。

训话开场就是充满激情-希望能赢下比赛,中场领先-别骄傲,中场落后-不容置疑的吹风机。
C_L_Chuh 发表于 2017-7-26 22:19
平时训练一般交给助教,重点球员根据位置需要的属性设置个人训练,提升主要属性,比如边锋的速度和传中, ...

球队的一般训练和赛前准备呢?