楼主: huyuekun

[玩家心得] 如何最大可能的打赢每一场比赛?用Bournemouth开档

W.Gerrard 发表于 2017-5-12 19:33
请问楼主,那些主教练是敢于进攻、高压迫的球队怎么打?我主打阵容一个是偏反击的4231,一个是传控用的4141

我真正怕的是攻守均衡或谨慎防守的豪门主帅,比如打433却排出三个后腰球员的穆鸟,一如穆一期的车子,曼联打到第三赛季,已经是这种格局了,非常头疼
huyuekun 发表于 2017-5-12 20:01
我真正怕的是攻守均衡或谨慎防守的豪门主帅,比如打433却排出三个后腰球员的穆鸟,一如穆一期的车子,曼 ...

我档里曼联是碾压状态,CA最差的都是150左右,还有好几个180左右的,其他大多都是160.
不管打谁都是4231,他基本上可以做到主场不败。
wshjue 发表于 2017-5-16 15:09
我档里曼联是碾压状态,CA最差的都是150左右,还有好几个180左右的,其他大多都是160.
不管打谁都是4231 ...

4231相对433体系而言,本就是偏向反击与防守的

开球探工具,你大致的看看
进攻10,大致的意思是攻守平衡,回防13,意味着他喜欢低位防守
逼抢19,比赛节奏14,直率(其实就是是否喜欢直传)16,场地宽度14
比赛心态16,意味着一旦领先,就喜欢缩回去

基本上穆鸟就是个喜欢大幅度逼抢,低位从边路快速反击的主

瓜瓜
直传是1,盯人是1,逼抢20,防线深度5,自由度10,自由人(其实就是灵活跑位)也是惊人的18
就是极端的区域防守、短传渗透、高压逼抢、灵活跑位的打法
比赛心态又是惊人低的2,就是不断追求再进一个

西蒙尼
高逼抢,快节奏的平衡打法,适当允许球员自由发挥
从比赛心态来看,仍然是一个实用主义者

但更疯的是这位……
心态20,防线2,盯人1,比赛心态3

有兴趣的可以自己再看看
比如鼓励球员自由发挥,高压逼抢直传打法的渣叔,鼓励进攻,鼓励充分利用场地宽度却又强调战术纪律的孔蒂
很有意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
huyuekun 发表于 2017-5-16 16:16
4231相对433体系而言,本就是偏向反击与防守的

4231  拉边  这个阵型 怎么破?在曼联主场 对位的人都很强,我能得平局就很满足了。
回去把 穆鸟 的战术 设置 截图发你看看。
wshjue 发表于 2017-5-16 16:34
4231  拉边  这个阵型 怎么破?在曼联主场 对位的人都很强,我能得平局就很满足了。
回去把 穆鸟 的战术 ...

穆鸟喜欢低位直传打法,如上面所看到的,很明显。特别是客场,边卫不要轻易上去,保证控球率,4141或者433慢慢磨吧。
桑德兰的确很恶心  我虐曼城 阿森娜都是3个球以上  经常在黑猫这里翻船
dusk1982 发表于 2017-5-17 13:57
桑德兰的确很恶心  我虐曼城 阿森娜都是3个球以上  经常在黑猫这里翻船

桑德兰的确是各个问题,踢了两场,都是先先进球,然后被反超。
楼主还继续更新吗?
楼主,请教个问题,如果来回来去的切换阵容,不会影响磨合度吗?如果磨合度不够,不会影响发挥吗?
他應該提早練了至少兩套,一套攻邊,一套攻中,那球員站位及深度在即場調整是一定有,不用擔心
看完LZ的帖,受益匪浅啊
楼主大神   总算看到个简单易懂的比赛调整攻略了
打顺时 赢球分分钟的事  各种先丢球 屡射不进  经临场调整 扳回才是王道