[玩家心得] 如何最大可能的打赢每一场比赛?用Bournemouth开档

比如,我用Bournemouth,Bournemouth不能用原班人马,因为能打中卫的只有Steve Cook 和Simon Francis两个右后卫……,所以从圣保罗租借了两个中卫
另外中场Gosling受伤半年,故而从利物浦租借了个小将

两个中卫小将是这样的
这个正经不错的,估计是-8,但我这个档里只随了141,身板不错,打英超即插即用,4M能够买断

这个是固潜148,身板也不错,精神差一点,但作为中卫,技术不错,5M能买断

从利物浦租来的这孩子就很牛掰了,高潜169,我设定30M买断,如果有钱,砸锅卖铁也得拿下啊

配合樱桃原本就有的155Hyndman(租借状态)、166Lewis Cook,外加实力派的几个中场,未来十年不愁中场了

原本还把Frazer租借出去了,没想到边锋绝对核心Gradel伤停4个月,赶紧将Frazer又召回来了

没有欧战,4个边锋还是足够用的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
客场打Everton
埃弗顿这个赛季改打三后卫了,真TNND,忽如一夜春风来,不光意甲,英超也改打三后卫了~~

其实我挺喜欢这种阵的,两个边路可以轮番冲击啊,强打两翼啊,我Bournemouth的边卫早已饥渴难耐了

现实情况并不乐观,第10分钟就丢球了

丢一个球怕什么,继续等待机会

第60分钟,做出改变了,把碌碌无为的前锋Wilson换下,换上同样饥渴难耐的前锋Afobe,同时心态改控制

一个进球,两个进球,2:1反超了,改防守

Everton发现两个边路不能任由我的边锋+边路来去自由了啊
改打4231

我也换阵,打中路

最后结果3:1

本帖子中包含更多资源

x
打到1月1日,战绩如下,只在主场输给了Sunderland……
各种1:0和2:1

本帖子中包含更多资源

x

关于阵型
在英超,除了极个别单边阵是强打中路的,其余的阵型要么是两翼齐飞,要么是均衡推进的
比如说,现在要打的这个Bury,明显是均衡打法,攻击路线稍偏中路,在心态上偏保守,在打法上偏传控

就是普通心态的442应对
不用刻意调整,上半场就3:0了,此时可改反击,反正对手在此种情况下喜欢压上
前锋反击机会大把,虽然比赛还没结束,但我预计我的进球不会只停留在3个

……实际比分就是3:0

我没有进球,对手也没有进球

稳稳的三分

看赛后统计,对手基本没有像样的进攻

本帖子中包含更多资源

x
用4321,然后全力防守,最后75分钟换快马打反击

又比如打利物浦这场,这场比赛离前一场打曼联只有2天,休息一天就要对阵利物浦,本身是魔鬼赛程,主力体力都在90上下,本来应该是很艰难的一场比赛,但要知道,利物浦更惨,左边卫Moreno、后腰Henderson、前腰Firmino都不到80的体力

以4141开局,在第五分钟,毅然将右边前卫提到边锋位置,就是用体能充沛的Ibe强打Moreno这一点,主攻方向为右路,同时应用轮换阵容,用高压迫的体力型打法

果然是Moreno漏人,Ibe下底,一个打酱油的边前卫Pugh捡漏1:0

然后反击

60分钟后防守,85分钟后全力防守

依然稳稳的3分到手

本帖子中包含更多资源

x

比如早前客场打Arsenal
Arsenal打4231,其主攻点还是在边路,他的优势在于两个边卫能力很强,尤其是右后卫贝莱宁这一点,个人认为在英超,右后卫最强的就是贝莱宁和热刺的Walker这两个人了

依旧4141开局,主打中路,但Arter的两个进球都是从快速插上的右路传中造成测进球

因为所有球员普遍右脚,所以即便只打中路,本方的右路还是天然的偏向右路

正好Ibe个人突破能力极强,避开了贝莱宁,等于强打他左路的Gibbs,这个才是重点

到第60分钟的时候已经是3:0了

应该改防守的,松懈了,第66分钟被扳回一球

马上改防守,又丢一球

坚持

第85分钟改全力防守

守下3分

本帖子中包含更多资源

x
要找自己先丢球的比赛还真不容易

终于找到一场,主场打南安普顿,南安普顿是Bournemouth死敌,即便主场打,也不好打

第20分钟先丢球,主场先丢球,改打控制

第35分钟后扳平

然后在补时的时候获得一个点球,但大意了,应该马上改全力防守的

没有及时应变

中卫犯错,也送给对手一个点球

本帖子中包含更多资源

x
新打的这场更加明显
开局Burnley传统平行442开局
我以4141开局,主打中路,但先丢球
继续坚持,打成1:1
对手伤退一人,先改双DMC碟形442,后改魔力四方盒的中场站位(2DMC、2MC),你都这极端阵型了,那我还想什么,赶紧的强打两翼啊

改三中卫+1DMC加强中路的防守,同时双边锋+双攻击型后卫

伤停4个月的Gradel第一场替补上场就有进球

本帖子中包含更多资源

x
请问一楼主用的都是什么阵型?自己调置的吗?
Milan魂 发表于 2017-5-7 13:17
请问一楼主用的都是什么阵型?自己调置的吗?

如果我说我用的是默认阵型,你信不信?{:16_705:}
huyuekun 发表于 2017-5-7 14:45
如果我说我用的是默认阵型,你信不信?

{:16_678:} {:16_678:} {:16_678:} {:16_678:}
又是一场对阵热刺的比赛,对手仍然4231,我仍然4141

开场10分钟,被对手压着打,这不行啊,客场对强队,明显要马上改变了,因为0:0,所以心态无需太过保守

马上改反击

局面顿时改变,改为我压着他打了

7分钟后,Arter一个漂亮的远射,1:0

而Bournemouth确实很适合打顺风球

继续反击

2:0

第60分钟,明显对手的边卫也上来了

换下体力出问题的两个球员(留下一个球员,留待可能的变局)

3:0,轻松拿下

本帖子中包含更多资源

x
按照现在这种进度,第一个赛季Bournemouth要再不夺冠,那我得有多笨……

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯决赛,对战水晶宫
实际上,从排兵布阵来看,初始探子告诉我水晶宫要打4231,我也就排了一个4141,较为稳妥的阵
但谁想到,水晶宫怂了,排了个541的龟阵!
打了15分钟,没有结果,果断将太子前提到前腰位置,改打4411
尽管压制,还是没有效果
下半场,撤下一个后腰Surman,换上一个前锋,加强进攻
第73分钟,1:0领先

水晶宫改打4312,力图在中路一搏

442的两个后腰后撤到DMC位置,改打防守,依旧稳稳的胜利

本赛季第一冠到手

本帖子中包含更多资源

x

破龟阵的一点思路

主场打米堡,明显的龟了

平行442开局,很快改为如下
1、一个后腰与其前腰对位,彻底消灭其反击的可能性
2、边卫改为进攻
3、阵型设置中加入轮流插上

一言以蔽之,改了就有效果
否则平时只专注于防守的右后卫Simon,凭什么能进球?

结果如下

本帖子中包含更多资源

x
连胜,连平局都没有

本帖子中包含更多资源

x
好一场荡气回肠的大逆转!
标准心态开局,客场对战曼城!落后两球!
只剩下一个前锋,没法打惯用的442!
第60分钟改进攻,瞬间逆转
威太子首开记录后体力已经没法看了
将小将Grujic提到前腰位置
上一个后腰顶替他的位置
扳平后进入加时改标准心态
领先后,改防守
双MC均防守心态的4411或者4231还真不是一般球队能打破的
单后腰的433更不行

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
又是Sunderland,黑猫确实是我的克星……
24连胜戛然而止……

下赛季要好好研究一下Sunderland了~~~

本帖子中包含更多资源

x