楼主: huyuekun

[玩家心得] 如何最大可能的打赢每一场比赛?用Bournemouth开档

自我反思,有几点值得总结
1、门将位置Boruc确实太老了,也因为长期打不上比赛,状态很差,而Federici因为国家队比赛被抽调,导致门将位置的磨合问题太大
这亚洲球员是真不能用了!
2、前15分钟已经被Sunderland压制了,为什么不早进行反制?早由标准心态改为反击心态,可能就不容易早丢球
3、改进攻心态后,搬回一球,本来打的顺风顺水的,为什么要在扳平后就改为标准心态?难道不可能顺势拿下,等比分反超之后再改?还是怂了
三场不胜了,但这场打Arsenal的比赛仍然值得一说

2球落后,碰到了开挂的贝莱宁,怎么办???
常规防守已经完全防不住这种后插上的边卫了
而我的主力左边卫伤停,唯有一个年轻孩子Mings,被Walcott+Bellerin的联手进攻打的信心全无,已经低于6分了
没办法,只能用个右后卫顶一下

就这么办
既然我防不住你,那就在这点上互爆吧
所有球员都不是超人
你上去了,后面肯定就空了
全力进攻!

结果,你可以看到,Bellerin尽管有两次助攻,但同样有4次失误,进攻表现这么突出,依然只有6.9分

这场4:4,爽!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
又遇到一个插上当边锋的右后卫,又是早早丢球
这次思路明确,来呀,互相伤害呀!三轮不胜之后又一场胜利!

本帖子中包含更多资源

x
这场没啥好说的,完全是摁在地上打,满地都是血

本帖子中包含更多资源

x
又碰到一个右路超人,Clyne,继续互相伤害啊

结果Clyne怂了,改打左路了,怂货

本帖子中包含更多资源

x

提前两轮联赛夺冠,联赛杯夺冠,足总杯打入决赛
可以了,欧冠什么的都是浮云
老实讲,两轮比赛,策略更多,欧冠比英超好拿
联赛后两轮可以度假了

本帖子中包含更多资源

x
度假,对曼城主场平了,对切尔西客场不出意外的输了,可以接受
Ibe同时获得英格兰足球先生和最佳新人
碰到决赛之王穆鸟,还是80分钟后发力
三冠王达成
没法发图了
1:0小胜
楼主,你的成绩是很好了,但能否着重谈一谈怎样获胜的细节及过程,尤其是以弱胜强的那些比赛。例如那场比赛你的初始战术及选用理由,调整战术及调整理由?谢谢。
LasTray 发表于 2017-5-7 22:24
楼主,你的成绩是很好了,但能否着重谈一谈怎样获胜的细节及过程,尤其是以弱胜强的那些比赛。例如那场比赛 ...

这还不着重?所有战术都是标准开局,根据情况改心态就好了,说的很清楚了吧?
huyuekun 发表于 2017-5-7 22:47
这还不着重?所有战术都是标准开局,根据情况改心态就好了,说的很清楚了吧?

球员角色也是默认阵型自带的??
huyuekun 发表于 2017-5-7 22:47

比如5楼打利物浦,望楼主能详谈一下为什么以4141开局,是否因为对方为4231,那么我方设一有后腰之阵可以限制住对方AMC,加上敌强我弱,为防对方打边路我方不设AMRL与对方互攻而改设MLR先立足防守?4141的战术面板截图也可以放上来并说明理由。1:0领先后,为什么一开始是控球而非反击,一般想法是领先了肯定就改反击嘛。
LasTray 发表于 2017-5-8 10:16
比如5楼打利物浦,望楼主能详谈一下为什么以4141开局,是否因为对方为4231,那么我方设一有后腰之阵可 ...

这是我表述的问题
1、一球领先后所谓的控球,不是将心态改为“控制”,而是更稳妥的打比赛,就是将心态改为“反击”,反击本身就是比标准更加稳妥的心态;
2、4141是确实是专门针对4231阵型,尤其是AMC位置进行对位的,同时,这个阵本身是侧重于中路攻防的,或者说Bournemouth本身就是打传控的,无论现实或游戏中,简单来说中路要与边路有更多的传球联系,MRL位置要比AMRL更合适,而不是简单的认为AMRL就是对攻,MRL就是防守;
3、只是4141因为是MRL,很难直接挑战对手DRL,故而,更多的是在中路做文章,如果碰到对手是那种喜欢前插甚至下底的边卫,容易被人家打花
4、比如后面打热刺和阿森纳,明显的MRL位置不可能防住Bellerin或者Walker,那么应对的策略是什么?在与其对位的AML位置放一个速度快的边锋或者内锋,要进攻职责的,只要他敢进攻上去,这个位置的球员就是直接挑战速度较慢的中卫,将ML改为AML到底是进攻还是防守?从我的思路上来看,明显是为了防守啊,你说到底是一个内锋顶在你最前方有威胁,还是一个后卫前插更有威胁?
wshjue 发表于 2017-5-8 10:09
球员角色也是默认阵型自带的??

其实不是默认阵型,所以你不信就对了,为什么要相信我呢{:16_631:}
huyuekun 发表于 2017-5-8 10:40
其实不是默认阵型,所以你不信就对了,为什么要相信我呢

不是,我也想像你一样每场比赛举重若轻的就赢了,而且打出了自己想要的结果,过程。
但是我们看出来的问题可能是错误的,比如你打利物浦那场,我可能会死怼中路,直接减少边锋,打三后卫加后腰,套用论坛的无锋阵。
wshjue 发表于 2017-5-8 10:45
不是,我也想像你一样每场比赛举重若轻的就赢了,而且打出了自己想要的结果,过程。
但是我们看出来的问 ...

无锋阵从某种程度上来说,只是一个堆积中路的打法而已

你用个保级球队去试试,看看这无锋阵是否真的牛逼的可以见神杀神

所有的阵型,哪怕是极端的532(Watford)这种阵型,仍然是离不开两翼的支持的

而所有的比赛都是11个人对11个人

你这里人多了,那里人就少了

我不知道你所谓死怼中路的思路是什么
huyuekun 发表于 2017-5-8 11:32
无锋阵从某种程度上来说,只是一个堆积中路的打法而已

你用个保级球队去试试,看看这无锋阵是否真的 ...

死怼中路,就是死攻中路。中路堆人。
wshjue 发表于 2017-5-8 11:47
死怼中路,就是死攻中路。中路堆人。

还是那句话,如果用弱队打强队,边路不会被打爆?
huyuekun 发表于 2017-5-8 10:38
这是我表述的问题
1、一球领先后所谓的控球,不是将心态改为“控制”,而是更稳妥的打比赛,就是将心 ...

十分感谢楼主此贴及相应讨论!看后我理解了一些该游戏的战术设置要点,利用此贴予我之指导刚刚非常痛快地用黄潜主场6:1大胜塞维利亚,对方还被罚下一人。下面讲一下过程,对方开场343DM,因此阵对方设有2个DM,则我认为对方中路不宜强攻,我宜攻对方边路且我不能设AMC以中对方DM之防守。再看对方DRL体能,DL只有80%几,我当然强攻右路。故,我选默认4123DM拉边阵,DR调为进攻型边后卫进攻心态,AMR调为边锋进攻,队伍指令从右路出球,其余默认什么都不调了。开场后不久领先,然后就改心态为反击,对方变阵343,因此阵没有DM了,我立改默认的4231拉边,队伍指令从左右路出球,把球传到左右路,两边路后卫边锋全进攻职责进攻心态,对方被进球后又改回343DM,我亦改回4123DM且还是只攻右路,82分钟后改心态为防守。不知此操作还有何可改善之处?望楼主指教。总结:楼主此法甚轻松,多数用点默认的东西就可以了,不累人即能取胜,免得设置好多东西。

本帖子中包含更多资源

x
感谢楼主,似乎有些启发
进游戏试试